4000 грн на місяць

Жена или дети?

• Автор теми Автор теми Martee
  • Дата створення Дата створення

кого бы выбрали?

• новую жену

Голосів: 20 24.7%
  • остался бы с детьми

Голосів: 44 54.3%
  • жил бы сам

Голосів: 17 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Мужики если бы у вас вышла ситуация что у вашей жены дети от вас, но вы уже ее не любите, а любите другую девушку, обое они хотят с вами жить, с кем бы вы остались?

с одной стороны дети с другой любимая, может и временно.

Жить ради детей с нелюбимой женщиной, это всё-равно, что врать и себе и этой женщине и детям тоже! Дети подрастут и поймут, а гробить свою жизнь ради видимой идиллии-бред! Почувствуя радость и счастье в жизни, ты больше можешь дать детям, чем "отбывать" срок с нелюбимой...Это чисто мое мнение... Пока люблю женщину и уважаю - я с ней, как только это исчезает, я не смогу с ней остаться, а дети-это святое, ничто не помешает с ними быть, даже если полюблю другую

Жить ради детей с нелюбимой женщиной, это всё-равно, что врать и себе и этой женщине и детям тоже! Дети подрастут и поймут, а гробить свою жизнь ради видимой идиллии-бред! Почувствуя радость и счастье в жизни, ты больше можешь дать детям, чем "отбывать" срок с нелюбимой...Это чисто мое мнение... Пока люблю женщину и уважаю - я с ней, как только это исчезает, я не смогу с ней остаться, а дети-это святое, ничто не помешает с ними быть, даже если полюблю другую

а можно узнать сколько вам лет?

Жить ради детей с нелюбимой женщиной

а давайте поговорим о любви и о увлечении

увлекаться женщинами можно всю жизнь, но прожить с её лишь с одной
и при этом счастливо прожить...
а можно всю жизнь потратить на поиски вечной любви, которой не существует

Останнє редагування:
полностью согласна, только с поправкой, что дети негатив ощущают сразу и это закладывает у них неправильные понятия о нормальной семейной жизни.

можно не любить, но уважать и дети будут рости в полной семье с мамой и папой.

Это уже не полная семья, если родители терпеть друг друга не могут и не хотят

а ты никогда не думал, о том, что любовь можно разжигать?
ведь когда вы встретились, начали встречаться страсть была

а ты никогда не думал, о том, что любовь можно разжигать?
ведь когда вы встретились, начали встречаться страсть была

Давай на личности не переходить :пиво: А то не буду общаться
Не думал, т.к., если любовь прошла, то её не вернёшь ;)

И на сторону ходить? :confused:
ну, а чо. многие так живут:незнаю:
Давай на личности не переходить :пиво: А то не буду общаться
Не думал, т.к., если любовь прошла, то её не вернёшь ;)

а что это ты всем угрожаешь, что общаться не будешь? что за манера?

Не думал, т.к., если любовь прошла, то её не вернёшь

любовь не приходит и не уходит

влюбится может, лишь человек желающий любить и желающий отдавать любовь
исходя из этого влюбится можно в любого человека, который оказался в нужном месте и в нужное время
почему это не может быть жена/муж, человек с которым знакомы 20 лет?
может! достаточно лишь пересмотреть свое отношение к ней
вспомнить какие она любит цветы, подарки, как ярко начинался роман, приглашать на свидания, проводить вместе романтические вечера...
и произойдет чудо! любить легко и приятно

в любые человеческие отношения нужно вкладывать, будь то партнерские отношения, проводить много времени обсуждая рабочие моменты.
Дружеские отношения, проводить много времени в общении

но почему-то все забывают, в отношения между мужем и женой, нужно вкладывать куда больше времени и сил

Давай на личности не переходить

ок ссори, просто я не первый раз встречаю от тебя посты, со скрытым желанием уйти из семьи, я не хочу что бы ты думал, что твоя жизнь заиграет красками

Не надо просто переходить на личность оппонента и обсуждать её

я понимаю, но угрожать-то зачем?
можно же просто замечание сделать в устной форме, что, мол, личная жизнь не обсуждается и баста. шо это за дет.сад, ваще:D

ок ссори, просто я не первый раз встречаю от тебя посты, со скрытым желанием уйти из семьи, я не хочу что бы ты думал, что твоя жизнь заиграет красками

То так кажется кому-то ;)

я понимаю, но угрожать-то зачем?
можно же просто замечание сделать в устной форме, что, мол, личная жизнь не обсуждается и баста. шо это за дет.сад, ваще:D

Иногда плохо доходит это :D

а хорошие входят в ситуацию. а когда всё заебёт - просто тихо уходят.
очень хороший) т.е. он терпел-терпел, к примеру, что тарелки глубокие слева стоят, молчал-молчал, а потом тихо ушел и все. А сказать, что тебя что-то не устраивает слабо? А ну да, "хорошие" ж молчат. Прямо обнять и плакать какой хороший.

Назад
Зверху Знизу