4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми bulgackov
  • Дата створення Дата створення
хорошо сказал, метко
Репу поставила?:D

Кстати, был у тебя недавно, проездом. Вот думаю как время немножко будет, поехать на историческую родину, вот тогда и встретимся;)

• Це лайк!
Реакції: Tori
Блох нет?:D
Надеюсь по длине он пройдет))))

Откуда блохи? Я патологическая чистюля.:ги:
А по длине подойдёт, я ж его покупала с расчётом на визиты брательника, а в нём росточка 198 см.:ги:

Откуда блохи? Я патологическая чистюля.:ги:
А по длине подойдёт, я ж его покупала с расчётом на визиты брательника, а в нём росточка 198 см.:ги:

Ну там же куча народу.. а еще и иннамищенко была...:D
О, почти как у меня, тогда пойдеть)))

Если бы мне случилось сейчас залететь, и я бы (что невозможно, но если предположить) решилась оставить ребёнка - молчала бы, как рыба об лёд, ни слова б папаше не сказала и постаралась бы все контакты плавно свести на нет.

Tori, Вы-идеал....:пиво:

И то, наверное, надо б посмотреть.
Совершенно ненужная вещь - брак.
Да, совершенно ненужная..... А сколько бабла государство рубит с браков?
А с неминуемых разводов?
Вот так-то....

жена-враг человека

Чья-то история в тему :іржач:

Гуляем в парке с семьёй. Недалеко стоят два парня, пьют пиво, тихо о чём-то беседуют. Мимо едет мотоциклист на эндурике, парни его замечают, машут рукой. Тот тормозит, но не подъезжает, показывая рукой: пешеходная зона, не поеду. Парни подходят к нему, байкер приподнимает шлем и опирается на перемычку руля. До нас доносятся обрывки разговора:
- ...а Тоху помнишь? Ну, который на свадьбу два ляма вбухал? Так развёлся. Жена ему скандалище закатила, поломала дофига всего, плюс на развод баблища. А Ваньку жена постоянно пилит, что денег мало приносит, а у Жорки...
Через несколько минут подобной беседы один из парней спрашивает байкера:
- Ну а ты сам-то как?
- Я? - На лице байкера появляется улыбка. - Я дрочу и у меня мотоцикл.
Парень хлопком надевает шлем обратно, заводит байк и уезжает.

жена-враг человека

Вы наверное чья то любовница?

Чья-то история в тему :іржач:

Гуляем в парке с семьёй. Недалеко стоят два парня, пьют пиво, тихо о чём-то беседуют. Мимо едет мотоциклист на эндурике
...
- Ну а ты сам-то как?
- Я? - На лице байкера появляется улыбка. - Я дрочу и у меня мотоцикл.
Парень хлопком надевает шлем обратно, заводит байк и уезжает.

Может на спорт ему пересесть надо?

Назад
Зверху Знизу