Статус: Офлайн
Повідом.: 13892
Повідом.: 13892
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чё это?![]()

Не, это Тори![]()

да вчера уже обсуждали, что "нехуй жениться"![]()
Так потому шо реально незачем - разве шо кохання до бэзтямы. И то, наверное, надо б посмотреть.
Совершенно ненужная вещь - брак.

с нее-то всё и началось.![]()

Вот жила бы она поближе.. я бы попытался ей доказать, как она не права![]()
нафига?
Ладно. Согласен на компромисс.Не совсем, мы приходим к выводу что нечего на зеркало пенять когда роже кривая

жена-враг человека

Подсматривала, да?щас Валкар скажет, что ребенок - повод для женитьбы.![]()

нафига?
нахуй тот брак никому не нужен. хочешь жить - живи, не хочешь жить - и в законном браке не будешь.имхо.

щас Валкар скажет, что ребенок - повод для женитьбы.![]()
Не знаю. Вряд ли повод, скорее нет.
Я думала об этом, кстати. И вот к чему пришла. Если бы мне случилось сейчас залететь, и я бы (что невозможно, но если предположить) решилась оставить ребёнка - молчала бы, как рыба об лёд, ни слова б папаше не сказала и постаралась бы все контакты плавно свести на нет.
Ну наверное для меня брак не что другое, чем официоз. Живу вместе - значит в браке. А нафига.. а просто, шоб доказать![]()

чего так? а если папа хороший?

Ну, именно потому. Что я всегда буду думать: а женился бы он,если бы не ребёнок? И всегда буду подозревать, что нет.
Ну, чисто теоретические выводы, со мной этого никогда не случится.![]()
ты умеешь накручивать сама себя, еще похлеще, чем я себя.
Да ты идеал для 99% мужчин))))Не знаю. Вряд ли повод, скорее нет.
Я думала об этом, кстати. И вот к чему пришла. Если бы мне случилось сейчас залететь, и я бы (что невозможно, но если предположить) решилась оставить ребёнка - молчала бы, как рыба об лёд, ни слова б папаше не сказала и постаралась бы все контакты плавно свести на нет.
я так понимаю, что не у всех мужчин такое же мнение по поводу - живу вместе, значит...![]()

ты умеешь накручивать сама себя, еще похлеще, чем я себя.
![]()
Да ты идеал для 99% мужчин))))
Вот именно потому, что это так, я никогда не выйду замуж. Разве что попадётся кто-то из оставшегося процента, что по вероятности равносильно выигрышу джек-пота.
Но запорожье...далеко....
Я же говорил, я бы тебя переубедил...Но запорожье...далеко....
![]()

Конечно, далеко.
Но для настоящего рыцаря нет такого понятия - далеко.
Так шо не, сонЭчко. Не переубедил бы.![]()

Жена - создатель человека. Как она может быть его врагом?жена-враг человека
А я и не рыцарь, я Джек Пот![]()