Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена влюбилась в интернет-онаниста

• Автор теми Автор теми воттак
  • Дата створення Дата створення
Кваква, поменяй ты христаради аву - этоже пипец какой то!

:іржач: хахаха - я несколько страниц назад тоже самое написала :іржач:

Прожженные НЕдевственницы:іржач:

Кваква, поменяй ты христаради аву - этоже пипец какой то!

Да не могу я скорость битья в бубен уменьшить. Кнопка сломалась:іржач:

Хм... то есть пока ребенок совсем мал, пусть с ним возится жена, а как он становится достаточно самостоятельным тут и папа подоспел? :D

Просто наше законодательство подстроено под интересы матери, а не отца, поэтому только когда ребёнку исполняется 10 лет, суд спрашивает его мнение о том, с кем бы ему хотелось остаться...

Вкладення

• foto_1693.gif
    foto_1693.gif
    4.5 КБ · Перегляди: 207
Моя мать развелась с отцом когда мне было 4 года.....задолбалась жить с человеком которому от жизни ничего не надо.....он видете ли ребнека захотел, а на заочный переводится нет, жили в общаге, мать бросила ниститут, пошла официанткой работать, т.к. и в то время на стипендия не проживешь....просила его перевестись, подрабатывать...короче год продержалась на 14 часовых сменах и фсе - прошла любофф, как рукой сняло, когда он заявил ей что не его удел мешки таскать или вагоны по ночам разгружать:(

Ушла просто и подала на развод, родительи матери те еще правильные были **** интилигенты, дед выгнал ее, сказал к мужу возвращайся, он же не пьет и не бъет (ох*енный аргумент)...Ах да, забыла, он всем и вся кричал, что без меня повесится!

Мать сняла квартиру, где мы и жили....На алименты мама не подавала, а папа не считал нужным ей помогать...Мама привозила меня в ту семью...Так прошел год, и в один прекрасный день, когда я была в гостях у родителей отца, приехала мама меня забирать...а они тупо из-за двери ей ответили, что ребенок теперь не ее:( Оказывается этот ****** накатал заяву в милицию о том, что у нее нет жилья и вообще она ведет аморальный образ жизни и все такое....С того дня я там и жила, они даже не разрешали вотрой бабуле со мной видется...Шло время, мама бегала по судам, дед разменял кооператив, чтоб у нас было жилье...
И тут на сцену выполз папаша, который потребовал купить ему восьмерку, в обмен на меня:( Окуеть любовь к ребенку, ради которого вешались и резали вены! Денег у мамы реально не было, откуда? Прошел год, папаша начал встречаться с фрей из института...и интерес к моей персоне резко упал....в один прекрасный день он позвонил маме, отвел мнея в детский парк и просто сказал: забирай своего ребенка, он такой корыстный все-время игрушки просит:confused:

Вот она отцовская любовь!

Всё ясно. Это психологическая травма. Но не все же такие ****ы. А твой - действительно ****. Правда, если только всё это правда, ведь есть вариант, что сказанное ты слышала в мамином варианте, а он мог быть ой как скорректирован...

Всё ясно. Это психологическая травма. Но не все же такие ****ы. А твой - действительно ****. Правда, если только всё это правда, ведь есть вариант, что сказанное ты слышала в мамином варианте, а он мог быть ой как скорректирован...

Читай мои следующие посты.

Мама, к сожалению ничего не корректировала, мне ведь никто не запрещал с ним общатся и в сознательном возрасте задать все интересующие меня вопросы и получить на них правдивые ответы;)

А что тут думать? *****!

Кого вы потерять боитесь? Ту, которая другому в любви клянется и вами не дорожит?

да как бы мама не корректировала, то что ребенка вернули назад когда он "надоел" (или появилиь более интересные занятия) такое как рассматривать? тут не подкорректируешь. Тем более, многие недооценивают детскую память. Например, я помню полностью обстановку квартиры в которой мы жили когда мне было года 2-3. Мама даже не ожидала, что такое может быть. Что-то, но ведь обстановку квартиры, что в каком углу стояло и где висело не обсуждалось и не вспоминалось много лет. :D Или вот помню как над кроватью висели оленьи рога и я играючи ударила ручонками в стену и они аккурат сели папаше на голову :іржач:

А что тут думать? *****!

Кого вы потерять боитесь? Ту, которая другому в любви клянется и вами не дорожит?

Нельзя быть таким резким. мы должны сначала все выяснить. :увага: Может, ТС сам ее спровоцировал :D

Назад
Зверху Знизу