Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жена - ваш идеал женщины?

• Автор теми Автор теми missisNatali
  • Дата створення Дата створення

Мне хотелось бы изменить в жене...

• ее отношение к ****у

Голосів: 16 22.2%
  • ее отношение к деньгам

Голосів: 7 9.7%
  • вот бы ей похудеть

Голосів: 6 8.3%
  • хорошо бы увеличить *****

Голосів: 8 11.1%
  • ее сварливый характер

Голосів: 7 9.7%
  • то, как ведет хозяйство

Голосів: 6 8.3%
  • во внешности -ничего, но характер...

Голосів: 12 16.7%
  • ничего

Голосів: 35 48.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
  • Опитування закрито .
Жена - ваш идеал женщины? или что-то хотелось бы изменить?

Категорически не согласен с сообщением №2.
Моя жена - самая замечательная. И кто, как не я знает лучше все ее слабые стороны? Конечно, наберется целый список того, что мне хотелось бы изменить. Если стану набирать :D
Тот, кто видит в жене идеал, думаю, просто смотреть не умеет. Или не может :). Любовь, она разная.
Кака така любовь? (с)

Найдетца на ХФ ли такой счастливетц ,который в результате отметил все пункты голосовалки?:ги:

-ее отношение к ****у
-ее отношение к деньгам
-вот бы ей похудеть
-хорошо бы увеличить *****
-ее сварливый характер
-то, как ведет хозяйство
:ги: :курю2:

Останнє редагування:
согласна. но что тогда делать, если и человек со временем меняется? и не совсем в лучшую сторону..

типа толстеет???? так есть и анекдот или как его...
хорошего человека должно быть много,летом для тени,а зимой для тепла!!!:D

зачем что-то менять, нужно любить человека таким каким он есть

Более того, Вы попытайтесь реально человека изменить, потом расскажете, что получится:D Это опасно не только для нервной системы обоих, но и для брака в целом.

Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других. (с)
+1

согласна. но что тогда делать, если и человек со временем меняется? и не совсем в лучшую сторону..

Что значит: "если"?! разумеется, меняется. Нас каждый наш день изменяет. Любой человек или борется со своими слабостями и развивается, или уступает и деградирует.
И слова "любить таким как есть" - кощунство. Он, значит, будет вести себя как ******, а я его люби как есть, оттого что так уж сложилось?! Любовь заслужить надо. Каждый день зарабатывать. Стараться.
Какой есть?! А какой есть?
Иное дело, что извне это не проходит. Человека изменить извне - это нужен гениальный педагог вроде Макаренко и разные сопутствующие обстоятельства...

А тот же Макаренко... Знаете, каким он парнем был? Один мальчик украл из сада зеленое яблоко. Макаренко ничего ему не сказал. Но после обеда все мальчики получили по спелому красному яблоку, а этот мальчик - зеленое. И мальчик умер от дизентерии. Потому что - педагогика!

Останнє редагування:
Оказывается, на ХФ подавляющее большинство - нормальные мужчины! :клас:

ничего подобного:). мы- любвеобильные добрые бескорыстные девушки

Ну ладно, вы к этому большинству не относитесь
... для меня муж, например, родной человек. пусть не по крови, и пусть люблю его не просто так, а за что-то. он эту любовь заслужил... и замуж выходила не с расчетом на время, что потом поменяю, если надоест, а с надеждой прожить всю жизнь вместе...
дети- это, конечно, святое. за них жизнь готова отдать..
муж и ребенок - к ним разная любовь, к ребенку все-таки немного большая, но, не дай Бог, потерять кого-то из них..

Назад
Зверху Знизу