4000 грн на місяць

жена в запое

Тут для начала бы понять, в чем причина запоев. Тетка привыкла упиваться в хлам, а потом море по колено. Скука - это конечно причина. Но сама причина скуки?
Нечем себя занять, к мужу охладела или муж охладел, ну и т.д.
Попробовать ее по-трезвому к психологу хорошему отправить, чтобы разобраться в сути проблемы. А потом уже к наркологу. Ну или параллельно - лечиться у нарколога и ходить к психологу для поддержки и самокопания.

в данной ситуации виноват муж. Его такая ситуация, видимо в полне устраивает.
Похоже, проблема алкоголизма вам знакома только по сериалам. Что, в принципе, и слава Богу.

моя подруга запила :(:( 4 раза ее пробовали лечить ничего не помогает. деньги лезут из ушей, а ей видите ли жить скучно. если муж ее бросит, то не останется реально ничего. скорее всего так и будет из-за ее пьянства. как помоч реально не знаю :(:( помогите.

если сама не захочет, никто ей не поможет. Она не маленький ребенок.

Женщина бросить не сможет. в больничку и насильно

сама и только само она может бросить пить если сама не захочет не что не поможет ни какие супер клиники она должна сама придти к этой мысли - "БРОСИТЬ ПИТЬ" и тогда у нее будет шанс

моя подруга запила :(:( 4 раза ее пробовали лечить ничего не помогает. деньги лезут из ушей, а ей видите ли жить скучно. если муж ее бросит, то не останется реально ничего. скорее всего так и будет из-за ее пьянства. как помоч реально не знаю :(:( помогите.

всего два варианта.
принудительно лечить. постоянно контролировать. быть постоянно рядом. занимать каким-то делом. При этом вы сами должны будеть примером - преуспевающая и трезвенница
забить, так как первый вариант сложнореализуемый и глупости она делает самостоятельно.

перво наперво ее нужно к психологу,выявить причины запоев,возможну если врач сможет привести ее психическое состояние в норму,она и сама сможет бросить пить,поняв что это ей совершенно не нужно

ну есть же спецклиники. обратитесь к профессионалам.

Да, уж нет ничего хуже бабы-алкоголички...
TBTZN6VMXXY
itjpyG-svX4
Prvvdk4FP0o

будешь исцелять?:)

вероятнее всего - она просто потеряла интерес к жизни, и получает удовольствие единственным очевидным для неё способом... вы, как подруга, должны знать причины этого... "скучно" - это явно не то....

мда.....все беды от водки,в лучшем случае от коньяка.

вероятнее всего - она просто потеряла интерес к жизни, и получает удовольствие единственным очевидным для неё способом... вы, как подруга, должны знать причины этого... "скучно" - это явно не то....
Можно пить и с интересом в жизни..вот у меня есть подруга -всё есть,не работает,двое детей..сама готовит..убирает..стирает...два раза в год с мужем ездят на курорты,занимается дачей- сама там садит,поливает,за розами ухаживает...жизнь насыщена,но ни один день не проходит без 100-200 грамм водочки за ужином.Тоже алкоголизм я считаю...

Назад
Зверху Знизу