Денех многа или просто так знаешь?(чувствуют деньги в кармане и хуй в жопе, остальное ощущают)
Ты эти мопсерячьи замашки брось...((кота за яйца))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Денех многа или просто так знаешь?(чувствуют деньги в кармане и хуй в жопе, остальное ощущают)
Ты эти мопсерячьи замашки брось...((кота за яйца))
Я вот,и сам чувствовал,что что-то тяну...,так это была маза?
С тебя пузырь((

чувствуют деньги в кармане и хуй в жопе, остальное ощущают)

шоб ты всрался и бумаги небыло) нет конечноТы не сидявый случаем?
шоб ты всрался и бумаги небыло) нет конечно
По сему и сделал вывод такой, и решил спросить
я всесторонне развитый, могу по интеллигентному сказать какую нибудь чушь шо бабы аж сквиртуют, а могу на языке чотких пацанов базары тереть так шо фраера пятками сверкают от греха подальше))))выражения у тебя порой дюже смахивают на зэковские
какой универсальный репкошвырь!я всесторонне развитый, могу по интеллигентному сказать какую нибудь чушь шо бабы аж сквиртуют, а могу на языке чотких пацанов базары тереть так шо фраера пятками сверкают от греха подальше))))
я всесторонне развитый, могу по интеллигентному сказать какую нибудь чушь шо бабы аж сквиртуют, а могу на языке чотких пацанов базары тереть так шо фраера пятками сверкают от греха подальше))))
: русский, украинский, матершиный, феня.
какой универсальный репкошвырь!

ну а шо ты думал? шо я какойто балабол?какой универсальный репкошвырь!
ты это....с темы не сьезжай......вези сюда новодомовскую маруху.......устроим ей романтическую ночь)))Я тоже знаю четыре языка
та нет, не думал....повода не давалшо я какойто балабол?
скутер-правильный пацанчикта нет, не думал....повода не давал
ты это....с темы не сьезжай......вези сюда новодомовскую маруху.......устроим ей романтическую ночь)))
Кулёма на на глушняк отказывается прихилять 
устроим ей романтическую ночь)))
пойдешь тогда к той марухе а я к твоей )))))))Я - пас. Меня тогда жена выгонет!
пойдешь тогда к той марухе а я к твоей )))))))

шо ты там делаешь? бегом вылазьНе, не боюсь! Я в шоке!!!!
Я не пью!!! и тебе не советую!
А вот кофе могу угостить!![]()

Собственно, сабж..
Жена уебала по своим делам в другой город, мама уехала к старикам, я остался один на хозяйстве... Это же пиздец полный... Гора посуды, бычки по всей квартире, но не бухаю (ну, просто нельзя... так бы, конечно, если можно было, бухал бы), телка не дала... Ну, просто пиздец какой-то.
Мужики, Вам нравится, когда Ваши жены уезжают куда-нибудь, а Вы остаетесь сами на хозяйстве?

да лучше просто быть не может.... люблю одиночество...
Так бы прямо и сказал,что водка закончилась и жена дома![]()
я свободен на протяжении недели, как сопля в полете!!!
сосед, шо ты ей опять сделал? )))Жена опять уехала!!!!!!!!!!