Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена стерва

• Автор теми Автор теми akotl
  • Дата створення Дата створення

Жена стерва !!! Что делать ?

• РАЗВОД

Голосів: 73 75.3%
  • ТУПО ТЕРПЕТЬ

Голосів: 24 24.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    97
Ну и стал он замечать что жена его вроде как охладела к нему как к мужику .
если охладела как к мужику, пусть даж не бегает за ней, ну хотя бы какое-то время. Или сама вернется позже, или нет.

познакомить кого товареща и скем с Walkar ?

а зачем вообще женится? молодой гуляй себе
не факт, что у тебя стерва будет

Тема открыта по тому, что с товарищем договорились встретится на выходных вспомнить молодость, так сказать оттапырится по полной. А если он начнет выносить мозги про свою жизнь то какой отдых в такой компании? Тут нужно чтото конкретное ему сказать, ато напется и с подругами в сауну не поедет.

ой не скажи))))ой не всегда)

ну видишь ли... мне же с ней не жить, а немножко повыносить друг другу мозг даже полезно, да и мужу полегче будет, какая никакая разрядка;)
Так шо я типа - благодетель:D

Тема открыта по тому, что с товарищем договорились встретится на выходных вспомнить молодость, так сказать оттапырится по полной. А если он начнет выносить мозги про свою жизнь то какой отдых в такой компании? Тут нужно чтото конкретное ему сказать, ато напется и с подругами в сауну не поедет.
товарищу сейчас нужна компания, чтоб кому-то пожаловаться на жизнь свою разнесчастную с женой- стервой(:D). Так что мозг по любэ выносить будет. А конкретно скажи ему, пусть оставит свою жену в покое. Ну не любят женщины, когда за ними бегают те, кого они не хотят...

ну видишь ли... мне же с ней не жить, а немножко повыносить друг другу мозг даже полезно, да и мужу полегче будет, какая никакая разрядка;)
Так шо я типа - благодетель:D

паняяятно...

Назад
Зверху Знизу