4000 грн на місяць

Жена скорострел или

• Автор теми Автор теми s1d318
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Жена скорострел или

Форумчане проблема! Когда у нас с женушкой секас, печальная практика наблюдается, она либо достаточно быстро кончает а я потом почему-то не могу, либо она чуток "дает" ) а потом быстро забирает мотивируя тем, что "там все сухо". Я себя начинаю чувствовать как на шопинг без покупок. Про оргазм от миньета я уже и не мечтаю( Если это поможет делу, то я обрезан :jew: :yahoo:

Если *сухо* юзайте лубриканты. Тогда и забирать не захочет.

да смазка верный способ, ну или уж так на крайняк слюна, пейте воду=))

Если *сухо* юзайте лубриканты. Тогда и забирать не захочет.

блин чет мне из головы вылетело самое логичное, а ведь вы правы. Была раньше 1 хорошая смазка, кончилась, купил Дюрекс с фриз эффектом и теперь ей "щипает". Так а с минетом что делать? Это моя первая женщина в жизни, она не владеет искусством орального секаса, и не проявляет большой интерес к нему, а я ощутить ой как хочу :confused:

да смазка верный способ, ну или уж так на крайняк слюна, пейте воду=))

на слюну, если много, фукает. Ох уж эти вредины

э, выручайте. Мне нужен совет про минет от владельцев такого "тюнинга" или девушек кто с таким делом сталкивался))

Останнє редагування:
блин чет мне из головы вылетело самое логичное, а ведь вы правы. Была раньше 1 хорошая смазка, кончилась, купил Дюрекс с фриз эффектом и теперь ей "щипает". Так а с минетом что делать? Это моя первая женщина в жизни, она не владеет искусством орального секаса, и не проявляет большой интерес к нему, а я ощутить ой как хочу :confused:

э, выручайте. Мне нужен совет про минет от владельцев такого "тюнинга" или девушек кто с таким делом сталкивался))

По какой причине не проявляет интерес? Может, у нее уже был негативный опыт, например - как результат, психологическая травма и неприятие - можно аккуратно вылечить. Или - воспитание, что все, отличное от "в темноте миссионерски" - грязь. Тут могу только посочувствовать. И предложить познакомиться с той, которая умеет и любит это делать.

Сухо - лубриканты. От Контекса в аптеках сейчас много всего разного, только берите без доп. эффектов типа согревания, охлаждения и прочего.

И вообще - надо говорить. И находить компромиссные решения, которые устроят обоих.

file.gif

• Це лайк!
Реакції: Ah
Если верить ей, опыта "брать" до меня не было, как и с анальным сексом. Воспитание позволяет. Ей вроде все интересно. Возможно технику ко мне надо особенную, советовал ей почитать лит-ру какую, но так и не читала ничего) Возможно я учитель плохой. Всё это не указывает на то что пропал интерес ко мне?

жжешь, нет ну я же немного только)

Останнє редагування:

Найди другую!

Намаж уй шоколадом. Пущай сосет.:D
а если серьезно, только личный пример и доверие. сделай ей такой куни, чтобы она тебя чуть не задушила в оргазме.
в инете очень много толковых видеоуроков по минету. смотрите вместе.
есть конечно нюанс, если член великоват. но всему можно научиться, при желании.

Намаж уй шоколадом. Пущай сосет.:D
а если серьезно, только личный пример и доверие. сделай ей такой куни, чтобы она тебя чуть не задушила в оргазме.

я блин даже сливки купил те что в балончике (ну вы поняли зачем) :D 1 раз попробовала больше не хочет боится за каллории. (может какие обезжиренные купить? :D ) куни раньше делал что аж спину расцарапывала в кровь, я щас как не подкатываю с этим делом, говорит не хочу, хочу его. От чего такая резкая потеря желания? :confused: Видео уроки только обещает что посмотрит, а так то нет времени то еще чего. Ну и виновник темы стандартных размеров. Такое чувство что пропала любовь вместе с помидорами, хотя если б не любовь разве дала бы попробовать в попку? :yahoo::любов::D

как это без миньета?::Dвсе сосут и она должна:іржач:

все не знаю, но она сосет) да только без конечного результата, выдыхается очень быстро

Как-то встретились две замужние подруги:
- Слушай, надо ехать в командировку, а муж уже извёлся весь...
- Если ревнует, ставь пояс верности, а ключ отдай мужу!
- И что же, мне целую неделю ходить в наморднике?

Если великоват пусть ампутируют гланды.

Форумчане проблема! Когда у нас с женушкой секас, печальная практика наблюдается, она либо достаточно быстро кончает а я потом почему-то не могу, либо она чуток "дает" ) а потом быстро забирает мотивируя тем, что "там все сухо". Я себя начинаю чувствовать как на шопинг без покупок. Про оргазм от миньета я уже и не мечтаю( Если это поможет делу, то я обрезан :jew:
1. По поводу сухо, возбуждай ее по-лучше. Сам совершенствуй свой оральный секс.
2. По поводу минета, добро пожаловать в мою темку))) дай ей почитать и воплотить в жизнь))) могу еще покидать интересных инструкций, правда в них многабукафф, но мой от исполнения в полном восторге))))

если жена возбуждена сухо быть не может, плохо вы ее возбуждаете или она вас не хочет, и вообще хватит рекламировать смазку, мужик должен стараться в постели, чтобы вызвать возбуждение партнерши :)

окей а если такой случай...прибегает сама, вся в желании и с "мокрыми" трусами, побежали мы в спальню 5-10 минут жесткого спаринга и все, у нее гонг.

окей а если такой случай...прибегает сама, вся в желании и с "мокрыми" трусами, побежали мы в спальню 5-10 минут жесткого спаринга и все, у нее гонг.

А лучше, если бы ты час ее имел, а она не кончала??:eek:
Как-то попахивает чем-то весьма прозаичным в этой темке....:D

Назад
Зверху Знизу