Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена-робот и перспективы женскаго пола

• Автор теми Автор теми D_1
  • Дата створення Дата створення
Тема жен-роботов была прекрасно раскрыта в фильме "Stepford Wives":)

Посилання видалено)

веселенький полудетский фильмец :іржач:
до таких жен-роботов современной науке и технике еще далеко...

Партеногенез - написали же уже. Зачем как картошка.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Партеногенез

А фильм смотрела и 5 минут назад вспоминала, в контексте объяснения что такое пинап ;)

Ну это известно, что ты прогрессивная тётка:)... только вот с дилдо прокол получился:D

Ну это известно, что ты прогрессивная тётка:)... только вот с дилдо прокол получился:D

Это потому что только goto умудряется везде преуспеть - и в тантрическом ****е, и membrana.ru почитать.

А я вот пока только membrana.ru.

Это потому что только goto умудряется везде преуспеть - и в тантрическом ****е, и membrana.ru почитать.

А я вот пока только membrana.ru.

ну не всем же быть разносторонне-талантливыми :іржач:

P.S. ....И портрет сменила - была черная печаль, а стала доминатрикс :D... Дилдо теперь тебе опасно в руки давать :іржач:

ну не всем же быть разносторонне-талантливыми :іржач:

P.S. ....И портрет сменила - была черная печаль, а стала доминатрикс :D... Дилдо теперь тебе опасно в руки давать :іржач:

Перемен что-то захотелось ;)

Понимаю - готовишься к встрече с заучем начальных классов :D... Кстати огромный черный силиконовый инструмент мог бы не помешать - при беседе небрежно похлопывать им по ладони. Усилитель силы убеждеия, так сказать :)

Перемен что-то захотелось ;)
Чо-то глядя на новую аву, вспомнилось:
0_1139e_e62177dc_orig.jpg

Понимаю - готовишься к встрече с заучем начальных классов :D... Кстати огромный черный силиконовый инструмент мог бы не помешать - при беседе небрежно похлопывать им по ладони. Усилитель силы убеждеия, так сказать :)

А для зауча можно приготовить шар-молчун.
Чтобы лишнего не говорил.

Д1, где вы красоту такую находите? Дайте, ссылочку, плиз...:)

Д1, где вы красоту такую находите? Дайте, ссылочку, плиз...:)

Гугль, запрос betty page olivia de berardinis, enjoy ;)
Добавлено через 2 минуты
Смена образа теперь обяснима :)

Ну и вообще, скоро Новый Год, считайте что это такая местная Снегурочка.

Главное, чтобы ребенок на утро подарки не перепутал.:D

- а потом тема "НГ не удался, сначала подралась с мужем из-за дилды, потом его *******и дети, насилу отобрала. А поскольку я устала, всунула его не в ту розетку. Подскажите, обмотку на нем мона самое перемотать или таки придётся покупать новый? Зы. И чем скрепить поломанную пополам ёлку, а то свалили нечаяно...?"
:)

- а потом тема "НГ не удался, сначала подралась с мужем из-за дилды, потом его *******и дети, насилу отобрала. А поскольку я устала, всунула его не в ту розетку. Подскажите, обмотку на нем мона самое перемотать или таки придётся покупать новый? Зы. И чем скрепить поломанную пополам ёлку, а то свалили нечаяно...?"
О, вот ты мне и нужен был!:D Ты почему уже в двух темах на мои вопросы не отвечаешь? Что за игнор?:D

Разясни насчет розетки :D

Назад
Зверху Знизу