Жена полюбила другого

• Автор теми Автор теми Krokodyle
  • Дата створення Дата створення
Вот и всё. Мы расстались окончательно. Прошло уже две недели и боль начала стихать. Советуют, мол, клин клином вышибают. Да где взять этот клин 40-ка летнему мужику: на дискотеки поздно ходить(да и нафиг мне ********а не нужна), на улице знакомиться - так не каждый сможет(я, например, не могу), просить у знакомых познакомить как-то стыдно.

вот мы и приплыли к логической развязке темы

Вот и всё. Мы расстались окончательно. Прошло уже две недели и боль начала стихать. Советуют, мол, клин клином вышибают. Да где взять этот клин 40-ка летнему мужику: на дискотеки поздно ходить(да и нафиг мне ********а не нужна), на улице знакомиться - так не каждый сможет(я, например, не могу), просить у знакомых познакомить как-то стыдно.

Старик (и это дружеское обращение, а не намёк на возраст :) ), чего ты киснешь? Наконец-то ты освободился!

Бабы, налетай! :клас:

Заходил на пару сайтов посмотреть. Сложилось мнение, что мужчины ищут там чисто потрахаться, а женщины - спонсора.
Ну раз у тебя "сложилось мнение", значит все, звездец полный.

Вчера прихожу с работы, а жена мне и говорит: люблю другого. Т.е. я и тебя люблю и его люблю. И с кем из вас я хочу быть я не определилась и поэтому поеду на день-два пожить к подружке.
Сейчас я сижу в пустой квартире в полном шоке. Вот как так можно?

скажи спасибо что не сказала, что ****ается с другим и не решила, нравиться ей больше с тобой или с ним

Ну,
во-первых: Поздравляю! Отныне Вы почти разведенный, свободный и, надеюсь, самодостаточный 40-ка летний мужчина (почти в "расцвете лет").
во-вторых: отчего такое уныние? Радуйтесь. Что не стали рогоносцем, что жена оказалась порядочной, не стала обманывать и извиваться, а прямо сообщила о том, что любовь прошла.
в-третьих: не нужен Вам сейчас никакой клин. Тайм аут. Устройте себе отпуск, проведите в доме ревизию и избавьтесь от всех лишних, старых, надоевших, поношенных или напоминающих о ней, вещей.
в-четвертых: вспомните, что жизнь в 40 лет (иногда) и в Вашем случае точно, ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ. И начните жить. НЕ ныть, вспоминать, обмусоливать, а ЖИТЬ!
И начните с закрытия этой темы, открыв новую!

"Я свободен!".

Вчера прихожу с работы, а жена мне и говорит: люблю другого. Т.е. я и тебя люблю и его люблю. И с кем из вас я хочу быть я не определилась и поэтому поеду на день-два пожить к подружке.

Чел, да радуйся. Мало того, собери ее шмотки и пускай валит *****, к подружке, к другу....
Все, что не делается, к лучшему однозначно.

Чел, да радуйся. Мало того, собери ее шмотки и пускай валит *****, к подружке, к другу....
Все, что не делается, к лучшему однозначно.

А ничё, что квартира не его, а её? )))
Тут уже раз 20 такое советовали и почему-то упускают из виду данный факт. :rolleyes:

проведите в доме ревизию и избавьтесь от всех лишних, старых, надоевших, поношенных или напоминающих о ней, вещей.
И тут опять же.
Не в своём доме "ревизию проводить"? Народ, вы это всё серьёзно?..

Интересно, ТС съехал или жена так и живёт у подружки?

да к нему она поехала ****аццо.
ЗЫ че крокодилов на ХФ развелось....

Заходил на пару сайтов посмотреть. Сложилось мнение, что мужчины ищут там чисто потрахаться, а женщины - спонсора.

Это не так,есть нормальные девушки,женщины на сайтах знакомств.У меня несколько знакомых так познакомились(серьёзно,не на один день!).Просто у Вас сейчас такой период в жизни.Нужен тайм-аут,правильно люди говорят.

Жить то хоть есть где? Это всё ***ня, главное крыша над головой чтоб была а там найдешь себе другую и даже лучше :)

Ну а чего собственно там еще искать?:eek:
Это действително именно так все и обстоит.
Это - нормально.

А ничё, что квартира не его, а её? )))
Тут уже раз 20 такое советовали и почему-то упускают из виду данный факт.
Вот мне больше делать нехуй, как перечитывать 14 страниц срача.

Сьехал я. Квартира ведь её.
Зы. А чё нас много? Я думал, что один такой.

И чё? *******, жизнь продолжается. И мать его еб...

Сьехал я. Квартира ведь её.

ну знач она ща в вашем семейном ложе с ним ;)
и правильно сделал, что съехал.
не вернешь ничего. даже если она прибежит обратно и будет умолять тебя вернуться - тебя всегда будет есть червь сомнений "А вдруг он был лучше? А что в нем ее привлекло, чего нет во мне? А может мне стать таким, как он?

Вам нужно сделать неприятный вывод: жена просто устраивалась в этой жизни с удобным мужчиной, которого в принципе в грош не ставит. Поменялись обстоятельства - очертя голову кинулась "в омут романтических чувств". Там у нее скорее всего ничего не сложится, дважды в одну реку войти нельзя, но перспектив особых у вас нет. Да, она может вернуться, на первых порах у Вас будет чувство, что Вы победили, что вернули свою собственность... Но простить то Вы ее не сможете. И когда все успокоится, Вы начнете смотреть по сторонам и наверняка кого-то присмотрите... Вам обязательно захочется отомстить. Так что жизни уже не будет. Вы достаточно молоды, спрос на мужиков всегда превышает предложение, Вам пора подумать о детях. Удачи.

Вам нужно сделать неприятный вывод: жена просто устраивалась в этой жизни с удобным мужчиной, которого в принципе в грош не ставит. Поменялись обстоятельства - очертя голову кинулась "в омут романтических чувств". Там у нее скорее всего ничего не сложится, дважды в одну реку войти нельзя, но перспектив особых у вас нет. Да, она может вернуться, на первых порах у Вас будет чувство, что Вы победили, что вернули свою собственность... Но простить то Вы ее не сможете. И когда все успокоится, Вы начнете смотреть по сторонам и наверняка кого-то присмотрите... Вам обязательно захочется отомстить. Так что жизни уже не будет. Вы достаточно молоды, спрос на мужиков всегда превышает предложение, Вам пора подумать о детях. Удачи.

Судя по Вашей уверенности в завтрашнем дне ТСа и его жены, обоих Вы знаете лучше, чем они сами. Другие варианты развития событий допускаюцца ?

ну знач она ща в вашем семейном ложе с ним ;)
и правильно сделал, что съехал.
Если наши общие знакомые мне не лгут, то на семейном ложе она одна. Встречается, но домой не приводит.
И она сейчас плотно "сидит" на антидепрессантах.

там сейчас эта подружка на радостях твоей жене все ляжки разотрет в кровь,вот посмотришь,жена выберет тебя потому что хорошо подумала "у подружки" и решила,что тот второй будет козлом,только **** ему нужен

И будет жить с подружкой.

я бы сказал сожительствовать с подружкой,пока не поймет что муж лучще

Или езжай туда к жене. Она скажет "Чего приперся, я не определилась", а ты ей "Иди *****, жена, я приехал подружку чпокать".

ага,а тут выходит азербайджанец с ****** до колена и на ломаном русском заявляет-эты ты мене собрался чпокэть?

А к юристам зачем? Квартира её, а движимое имущество опять наживу.
А по поводу девушек...Во-первых я жену люблю. а во вторых тоже люблю.

не хочу тебя расстраивать,но ты у жены как запасной аэродром

Зачем мне подружка если жена есть.

Только подружка замужняя

тебе сколько лет,что ты поверил что жена поехала к подружке?:D:D:D

Назад
Зверху Знизу