Жена полюбила другого

• Автор теми Автор теми Krokodyle
  • Дата створення Дата створення
Пьющая до потери пульса баба куда хуже, если уже на то пошло.
Это просто финиш. А ту, что влюбилась, можно простить. В конце-концов, если будут дети, то уже не до старых любовей будет.

Да, простить и сразу готовиться воспитывать чужих детей от "большой любви"
Пьющая баба тоже плохо , спору нет. Но там хоть есть надежда что она мужа еще уважает

Какое там полюбила? Очередное бабье затмение мозга, в этот раз с тяжелыми последствиями. Всем время от времени кажется что где-то трава зеленее. Тем более ее старые чувства. Ностальжи. Сбылась мечта. И все такое. ТС, подожди, еще приползет твоя жена - тихая и разочарованная.

+100500
Видать по себе знаешь ? )))))))))

запуталась в ***х, бедняжечка. Ей надо время чтобы потрахаться с любовью, потом она конечно вернется и скажет что ничего не было

ИМХО факт "я полюбила другого пойду пройдусь..." намного серьезнее факта " я вчера нажралась и дала кому-то не помню"
у вас крайности мальчики. вы не видите или не хотите видеть дальше своего носа или по себе судите.
пока мой знакомый не начал изменять своей жене он ее не ревновал, а потом начались бешеные ревности. почему? да потому что знал,что в любое время где бы чел. не находился можно свободно изменить и говорить при этом и придумывать отмазки не надо. себя вспоминал. у женщин чуть по-другому.

запуталась в ***х, бедняжечка. Ей надо время чтобы потрахаться с любовью, потом она конечно вернется и скажет что ничего не было

Федор, в ***х путаться можно, не посвящая супруга, не находишь?
А прояснить ситуацию и взять тайм-аут на размышления - это просто честно.

у вас крайности мальчики. вы не видите или не хотите видеть дальше своего носа или по себе судите.
пока мой знакомый не начал изменять своей жене он ее не ревновал, а потом начались бешеные ревности. почему? да потому что знал,что в любое время где бы чел. не находился можно свободно изменить и говорить при этом и придумывать отмазки не надо. себя вспоминал. у женщин чуть по-другому.

Ой ли??? Я знаю бабу которая живет с мужем, ребенок у нее от другого (муж не знает), а в любовниках третий ходит.
Внимание вопрос: как зовут ее мужа?

Федор, в ***х путаться можно, не посвящая супруга, не находишь?

А вот Бояна говорит что все такие честные, загодя о поебеньках зазказным письмом извещают :confused:

А прояснить ситуацию и взять тайм-аут на размышления - это просто честно.

Теоретически да. А практически ты сама понимаешь что если она решилась сказать мужу об этом, то мысленно все мосты уже спалила. И на каком месте честность в ее логике была это еще вопрос

Теоретически да. А практически ты сама понимаешь что если она решилась сказать мужу об этом, то мысленно все мосты уже спалила. И на каком месте честность в ее логике была это еще вопрос
тебе сейчас две дамы втолковуют, что это возможно! а ты споришь!!! вот жешь мужская логика,все перекрутить и не принять! не надо ровняться на всех,просто нужно принять и такой вариант развития событий.

Ой ли??? Я знаю бабу которая живет с мужем, ребенок у нее от другого (муж не знает), а в любовниках третий ходит.
Внимание вопрос: как зовут ее мужа?
и ты ему еще не открыл глаза???

тут че, клуб юных максималистов? или тех, у кого по 25 см жизнь не била по голове ни разу? все у всех идет по накатанным рельсам?
если бы хотела поебаться ваша жена, пошла бы молча.

это репа

Фиодор, ты как дятел, уж прости. Притом малолетний

Прощаю. Я просто блюду свою точку зрения
Кстати по малолетству я был более лоялен. А вот теперь на чужих примерах насмотрелся и на своей шкуре ощутил всю "высокую духовность" женскую

и ты ему еще не открыл глаза???
это не мое дело

тебе сейчас две дамы втолковуют, что это возможно! а ты споришь!!! вот жешь мужская логика,все перекрутить и не принять! не надо ровняться на всех,просто нужно принять и такой вариант развития событий.

нет тут женской и мужской логики. все может быть, я допускаю, вероятность только малая

конечно по другому. именно поэтому я и написал что "я полюбила другого " это серьезнее чем " я попоролась пока ты в командировке был".
Поэтому гнать такую шалаву альтернативно верную женщину надо. Жизнь только портить себе. Пусть нагуляется. И физически и морально. Поймет что такое Семья, найдет себе лошка какого-нить и начнет с начала. В добрый путь:yahoo::)

Кстати по малолетству я был более лоялен. А вот теперь на чужих примерах насмотрелся и на своей шкуре ощутил всю "высокую духовность" женскую

+миллион.

Прощаю. Я просто блюду свою точку зрения

да блюди, блюди, кто тебе не не дает. Я кстати удивилась, когда твою писанину "из раннего" увидела. Ты оказывается ходок энтузиаст:D

как есть дятел, Федька :)

вероятность только малая
но она есть.
конечно по другому. именно поэтому я и написал что "я полюбила другого " это серьезнее чем " я попоролась пока ты в командировке был".
Поэтому гнать такую шалаву альтернативно верную женщину надо. Жизнь только портить себе. Пусть нагуляется. И физически и морально. Поймет что такое Семья, найдет себе лошка какого-нить и начнет с начала. В добрый путь
значит следует,что женщина не имеет права вообще засматриваться на мужчин? должна видеть только своего одного милого и единственного и "в меню заглянуть не может ,если у нее гастрит"? если посмотрела то все.. развод?

да блюди, блюди, кто тебе не не дает. Я кстати удивилась, когда твою писанину "из раннего" увидела. Ты оказывается ходок энтузиаст:D

подобное порождает подобное.

как есть дятел, Федька :)

суровая правда бытия. как бы тебе ни хотелось думать обратное
я конечно верю что все отписавшие Ж честные, лояльные и прочая. Но чето в жизни таких не видно

да. потому что полюбить не значит переспать сразу. может она запуталась и ей нужно поговорить и все выяснить.
Это че, если мужик домой пришел и жене говорит "слушай дорогая, я тут в женщину влюбился, меня два дня дома не будет, мне подумать надо, поговорить, выяснить". Прокатит?

Но чето в жизни таких не видно
не туда смотришь. а может пропустил. может не воспитал или не родилась еще)))) но все будет хо ро шо)))

Это че, если мужик домой пришел и жене говорит "слушай дорогая, я тут в женщину влюбился, меня два дня дома не будет, мне подумать надо, поговорить, выяснить". Прокатит?
а мужчины влюбляются ,а потом ****????

кстати. прокатит ,если вы вообще ведете диалоги на такие темы.

Назад
Зверху Знизу