Жена полюбила другого

• Автор теми Автор теми Krokodyle
  • Дата створення Дата створення
Вчера прихожу с работы, а жена мне и говорит: люблю другого. Т.е. я и тебя люблю и его люблю. И с кем из вас я хочу быть я не определилась и поэтому поеду на день-два пожить к подружке.
Сейчас я сижу в пустой квартире в полном шоке. Вот как так можно?
Какое там полюбила? Очередное бабье затмение мозга, в этот раз с тяжелыми последствиями. Всем время от времени кажется что где-то трава зеленее. Тем более ее старые чувства. Ностальжи. Сбылась мечта. И все такое. ТС, подожди, еще приползет твоя жена - тихая и разочарованная.

Какое там полюбила? Очередное бабье затмение мозга, в этот раз с тяжелыми последствиями. Всем время от времени кажется что где-то трава зеленее. Тем более ее старые чувства. Ностальжи. Сбылась мечта. И все такое. ТС, подожди, еще приползет твоя жена - тихая и разочарованная.

И ***** она нужна обратно эта шалава?
Или вы ***ть думаете пошла , поблядовала, пришла обратно???

на каждое действие есть противодействие

И ***** она нужна обратно эта шалава?
Или вы ***ть думаете пошла , поблядовала, пришла обратно???

А че возмущаться? Ведь ТС уже вначале говорил,что любит,что готов терпеть ее бывших - только пусть не уходит! А вы тут все советуете,как от нее избавиться! Любовь - это зависимость и ничего здесь не сделаешь...

А че возмущаться? Ведь ТС уже вначале говорил,что любит,что готов терпеть ее бывших - только пусть не уходит! А вы тут все советуете,как от нее избавиться! Любовь - это зависимость и ничего здесь не сделаешь...

Любая зависимость лечится

Может и не знает. Но я то знаю.

А к юристам зачем? Квартира её, а движимое имущество опять наживу. Тем более она говорит - если уйдешь, забирай всё что хочешь.
Так забирай пока предлагает.

Фу.:рл:Алчные бабы во всей красе.
Та ты что?! Если детей нет, то почему бы и не забрать действительно свое? Зачем ее ебарю оставлять свои вещи?:confused: Забрать свое и обязательно потом это продать\подарить\отдать, чтобы в дальнейшем не напоминало о бывшей.

забрав половину имущества, вы выиграете позиционную борьбу и это не помешает принять вашу жену назад.

забрав половину имущества, вы выиграете позиционную борьбу и это не помешает принять вашу жену назад.
Зачем ее вообще потом ждать?:confused: Если судьба\Бог уводит от тебя этого человека, значит она приготовила для тебя намного лучший подарок, который ты действительно достоин, но стоит немного подождать:)

Разве эти тряпки, скрыньки и тазы так важны в жизни? Я б ей все оставил, чтоб мне уж о ней ничего не напоминало
Так забрать все более ценное свое и потом продать, а не ценное - сжечь\выкинуть.

ПС:ТС упоминал о движимом имуществе, которое всегда можно продать;)

Три страницы *****-ужаса какого-то.

каменты от мущщин насчет имущества и рукоприкладства - жгут )
да и не только мужчин. Тут и женщины советовали заняться тем что вгрызца в свое барахло, и даже нанимать для этого юриста. Уверенность что жена вообще претендует на барахло и не отдаст его просто так если нужно, я так понимаю железобетонная и факт того что не претендует -вообще обескураживает. Но тут же находятся : "так греби" Мол, чё ещё надо-то?
Три страницы *****-ужаса какого-то.

да

Останнє редагування:
γάτα;39349167 сказав(ла):
Зачем ее вообще потом ждать? Если судьба\Бог уводит от тебя этого человека, значит она приготовила для тебя намного лучший подарок, который ты действительно достоит, но стоит немного подождать
это конечно все хорошо, но легко говорить, когда это не ваших чувств касается. а я отлично представляю, как это - сидеть одному посреди пустой квартиры и чувствовать как катится по стенкам души плевок любимого человека. Да, возможно вскоре все это будет казаться ему кошмарным сном, но это "вскоре" не наступит завтра. Значит есть большая доля вероятности, что он примет раскаявшуюся жену обратно - тем более обратно в ее же квартиру.)

γάτα;39349167 сказав(ла):
Зачем ее вообще потом ждать?:confused: Если судьба\Бог уводит от тебя этого человека, значит она приготовила для тебя намного лучший подарок, который ты действительно достоин, но стоит немного подождать:)

Так забрать все более ценное свое и потом продать, а не ценное - сжечь\выкинуть.

ПС:ТС упоминал о движимом имуществе, которое всегда можно продать;)

о, так Вы ещё религиозны.

Не легко вначале, но все так плохо. Свобода!!!!!!!!!!!!! Если подумать сколько на свете чудесных свободных женщин только и мечтают, что ты на них обратил внимание. Сколько прекрасных вещей в жизни ты пропускал, потому что жена сидела на тебе бессмысленных баластом.
Бессмысленным - я так понимаю - сделал ее этот поход налево?))) Разрушить всегда проще, чем построить, об этом нужно помнить в таких ситуациях. Но тем не менее, как я уже писала, ТСу решать - как дальше себя вести.

это конечно все хорошо, но легко говорить, когда это не ваших чувств касается. а я отлично представляю, как это - сидеть одному посреди пустой квартиры и чувствовать как катится по стенкам души плевок любимого человека. Да, возможно вскоре все это будет казаться ему кошмарным сном, но это "вскоре" не наступит завтра. Значит есть большая доля вероятности, что он примет раскаявшуюся жену обратно - тем более обратно в ее же квартиру.)
Я не говорила отбирать у нее квартиру, а рекомендовала забрать только свое и движимое имущество, зачем перекручивать?:confused:

Бывших нельзя впускать обратно особенно предателей и изменщиков, склеянная разбитая чашка никогда не будет полноценной и при малейшем ударе всегда развалиться. На Земле более 6 млрд. людей и есть выбор, стоит только отпустить старое и захотеть новое и получишь это.:)

о, так Вы ещё религиозны.
Вас это смущает?

Не легко вначале, но все так плохо. Свобода!!!!!!!!!!!!! Если подумать сколько на свете чудесных свободных женщин только и мечтают, что ты на них обратил внимание. Сколько прекрасных вещей в жизни ты пропускал, потому что жена висела на тебе бессмысленных баластом.

ну она может и осмысленным и не балластом, и не висела, но новыми возможностями ему интересоваться придется просто по факту.

ТС бы советовала себя не раздраконивать если получится, потому что люди это любят. Мне кажется что многие эмоции отыгрываются, потому что очень доходчиво объяснили что они должны быть. А тут ещё чувство собственной важности. Не может же у такого важного меня быть какое-то мелкое горе? Горе должно выходить из берегов, должна быть целая драма. Если хотеть лепить из жизни драму - то нет проблем, если по каким-то причинам важно ехать а не шашечки, то можно попробовать прислушаться к своим действительным ощущениям. Я не настаиваю на том что они непременно окажутся меньше и мельче, но хуже не будет. Хоть будет чем заняться.

Назад
Зверху Знизу