Статус: Офлайн
Повідом.: 623
Повідом.: 623
возьми ее силой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто у тебя это всё полусерьёзно.
При этом выглядит одинаково хуже чем серьёзно или вообще несерьёзно.
![]()
а что случилось?... почему эта женщина имеет такую власть?...Жена перестала давать...
возьми ее силой.

пора родить детеныша. тогда материнский инстинкт будет реализован в полной мере.
Юр, форум не поможет решить ваши проблемы. только усугубит. не позорься.
Их я решу как-нибудь сам. А вот выслушать советы "как быть?" я не против!а что случилось?... почему эта женщина имеет такую власть?...
а что случилось?... почему эта женщина имеет такую власть?...

ты отдал ей свои яйца....Вот такая у меня властная жена!
Юр, форум не поможет решить ваши проблемы. только усугубит. не позорься.
Вот такая у меня властная жена!![]()
ты отдал ей свои яйца....

первый пост читал?![]()
ок. ставлю тебя в игнор. удачи.я и не прошу решить мои проблемы Их я решу как-нибудь сам. А вот выслушать советы "как быть?" я не против!
Собственно если ты не знаешь меры в пункте с 1 по 4, то запрет поддерживаю. Скажи спасибо, что терпит.Итак перечислю весь список:
1. Бухать (ну, это уже понятно с моих тем)
2. Употреблять в пищу магазинный майонез
3. Хавать все, что содержит консерванты, загустители, всякие "Е" и тому подобное.
4. играться в гоночки на своем планшете
5. пользоваться фотоаппаратом, который я ей подарил.
Список можно продолжать...
Вот как мне быть?
Без магазинного майонеза я себе жизни не представляю, без игр в гоночки мне скучно, а фотографировать я люблю...
Соседка дает ещё? Не спрашивал? Дык спроси!Жена перестала давать...

Собственно если ты не знаешь меры в пункте с 1 по 4, то запрет поддерживаю. Скажи спасибо, что терпит.
А вот пункт 5 нормальная женщина не запретит. И собственно рекомендую придерживаться запрета на 1-4 и игнорировать запрет на 5

ок. ставлю тебя в игнор. удачи.
мадам, верните аккаунт мужу!!....Нет. Яйца она еще пока не забрала у меня!
с каких? Не бухать много и не играть в танчики ненормальные требования? Фото запрещать - бредпредлагаю сменить жену с такими требованиями