Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена не умеет готовить

🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Умеет ли Ваша жена (подруга) готовить?

• Да, умееет и вкусно

Голосів: 117 59.7%
  • Умеет, но не всегда получается

Голосів: 36 18.4%
  • Редко когда вкусно получится

Голосів: 24 12.2%
  • Не умеет вообще

Голосів: 19 9.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    196
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Так в чем же ее интеллигентность делает Вам проблему? - теряет терпение судья.
- Понимаете, - чуть не плача объясняет муж, - в постели она безупречна, но когда доходит дело до минета, то она, в силу своего интеллигентного воспитания, делает это с ножом и вилкой...

О бороду этого анекдота цепляются ноги...

Готовить умеет и вкусно, но я готовлю лучше а чаще. И что?

Готовить умеет и вкусно, но я готовлю лучше а чаще. И что?
это норма... какие то блюда жена готовит, и вкусно... какие то я и тоже вкусно... когда в семье все кулинары - эта семья неуязвима!

Назад
Зверху Знизу