Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Жена, любовница, живу сам

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
Он же ясно написал - "чтоб все было по-честному". Это означает, чтоб она не пыталась захватить всего его - это нечестно :D, чтоб не усложняла жизнь, как предыдущие. Чтоб знала место, в общем. Еда. Кровать. Не больше. Но и не меньше.
:)

Может я в ценах современных не понимаю, но стоимость комнаты, или однушки до 4000. А стоимость месячного абонемента ****а и борща намного больше.
Кто-то в курсе сколько представительницы древней профессии берут за один раз? Плюс повар в месяц наверное не меньше 5000 обошелся бы.

p.s.
наверняка еще будет просить носки стирать...

Может я в ценах современных не понимаю, но стоимость комнаты, или однушки до 4000. А стоимость месячного абонемента ****а и борща намного больше.
Кто-то в курсе сколько представительницы древней профессии берут за один раз? Плюс повар в месяц наверное не меньше 5000 обошелся бы.

p.s.
наверняка еще будет просить носки стирать...
А сколько стоит надежда на счастливое будущее?

Имхо это предполагается в контексте, что и компенсирует разницу в ценах...

Не компенсирует, а увеличивает. Если б сказал - женюсь, буду содержать спиногрызов - то было бы адекватно.

А его предложению адекватно - борщ + надежда на **** по итогам испытательного срока первого месяца.

Есть вещи, которые подразумеваются, но о которых не сказано прямо, это может быть манипуляцией, а может и не быть, кто больше выиграет, или выиграют оба, или проиграют оба - сказать сложно.

Есть вещи, которые подразумеваются, но о которых не сказано прямо, это может быть манипуляцией, а может и не быть, кто больше выиграет, или выиграют оба, или проиграют оба - сказать сложно.

Так это риски. А риски, как известно, закладываются в стоимость.
ТС же хочет "что бы всем было хорошо, а заодно и по честному с самого начала", а не так чтобы одному немного честнее с самого начала и тогда возможно второму будет честно в конце.

В общем ситуация сложилась житейская... С женой разошелся. С любовницей все сложно.
Живу сейчас сам. Новые отношения? Вопрос сложный. Не то, что бы я не готов. Может и хочу, но опять же, буду присматриваться.
Короче, к чему вся эта история.
Вот возникла мысль. Может найти представительницу прекрасной половины человечества, у которой есть жилищные проблемы? Деньги за аренду брать я не буду и мне не надо искать ни кого))). Ну, в общем - сделать так, что бы всем было хорошо, а заодно и по честному с самого начала.
Я вроде как адекватный, нормальный, вредных привычек нет. Даже бегаю по утрам )))
В общем что скажите? И где такой вариант найти можно?))

Флуду, конечно же ДА

бред на самом деле.
не хочется заниматься бытом- наймите домработницу. 1-2 раза в неделю. я помню даже тему здесь такую создавал когда то.

Кто-то в курсе сколько представительницы древней профессии берут за один раз?

гугл в помощь )))
лет 15 назад было. собрались четверо выпить, закусить, пулю расписать. продуктов накупили, а готовить некому. вызвали по телефону двух представительниц древнейшей. девки за час сварганили нормально похавать. денег взяли по тарифу.

Так это риски. А риски, как известно, закладываются в стоимость.
ТС же хочет "что бы всем было хорошо, а заодно и по честному с самого начала", а не так чтобы одному немного честнее с самого начала и тогда возможно второму будет честно в конце.
А откуда ты знаешь чего хочет тс?))) Он предлагает свой вариант, который считает честным (наверное). Ты в магазине тоже высчитываешь все составляющие цены включая риски?)))) За редким исключением цена "честнее" для продавца, хочешь - покупаешь, не хочешь - проходишь мимо... Хороший продавец продает кроме товара ожидания и эмоции, поэтому цена бывает гораздо выше реальной стоимости. Почему говорю о продаже? В теме, имхо, тоже речь о сделке...:збентежений:

Имхо это предполагается в контексте, что и компенсирует разницу в ценах...

а я согласна с Lera.Navka, что это только увеличивает потери женщины, т.к. контекст предполагает отказ от "счастливого" будущего в понимании большинства женщин (семья, дети) или бесплатное проживание/варка макарон/**** с арендодателем вы считаете "счастливым будущим№ для нее??? :eyecrazy:, а она ведь по итогу теряет гораздо больше ТС-а - время, которое для женщин бесценно

Не хмурте лобик, морщинки останутся )))) когда какой-то контекст остановил хоть одну женщину в своем стремлении к счастью?))))))

Назад
Зверху Знизу