да при чем тут взрослеть? это сейчас серьезно?
Я же не говорю про то, что я не виноват в данной ситуации. но ведь и изменять я не просто так начал.
И любовницу я не заставлял мужу изменять. все ведь добровольно.
Вы тоже так говорите... да, бывают измены, разные отношения в семьях. Я специально не искал повод изменить жене. в данном случае в отношениях с любовницей было немного больше чем ****. или может мне так казалось....
Я же не говорю про то, что я не виноват в данной ситуации. но ведь и изменять я не просто так начал.
И любовницу я не заставлял мужу изменять. все ведь добровольно.
Вы тоже так говорите... да, бывают измены, разные отношения в семьях. Я специально не искал повод изменить жене. в данном случае в отношениях с любовницей было немного больше чем ****. или может мне так казалось....

Вы лучше подумайте, не почему вы ушли, а что вы сделали, чтобы остаться. Или что вы готовы сделать теперь, чтобы вернуться. Иначе просто не морочьте людям головы. Себе вы все равно её морочить, видимо будете - хобби, наверно, такое.
.. и ушла к , обычному менеджеру младше ее, в сьемную квартиру.. начав жить с нуля. и что вам сказать. уже они живут лет 10, она счастлива как в первый день. Я не раз задавала ей вопрос- не жалеешь ли ты? Она всегда говорит- ты что, я счастлива)