Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена, любовница, живу сам часть два

• Автор теми Автор теми Pupkin_P
  • Дата створення Дата створення
да при чем тут взрослеть? это сейчас серьезно?
Я же не говорю про то, что я не виноват в данной ситуации. но ведь и изменять я не просто так начал.
И любовницу я не заставлял мужу изменять. все ведь добровольно.
Вы тоже так говорите... да, бывают измены, разные отношения в семьях. Я специально не искал повод изменить жене. в данном случае в отношениях с любовницей было немного больше чем ****. или может мне так казалось....

или может мне так казалось....
путь самурая. Че ж не понимаем?

Я же не говорю про то, что я не виноват в данной ситуации.
да все в восторге от осознания Вами вины, стоя аплодируют. Толк какой в этом?
Мысль возвращения к жене чем продиктована? Назло любовнице. Ах такая- расякая, умотала с каким-то мужем. Ну и я тогда к жене вернусь. Назло маме не надену шапку и отморожу уши.
Т.е. то, что жена - человек с эмоциями и эти приходы-уходы могут причинять ей боль, в голову не приходит? В пустую башку. Так что там с уважением -то?
Или вообще сначала начнем, что есть уважение в Вашем понимании? Как оно должно проявляться?

да при чем тут назло?
Я про назло ничего не говорил. Вы смотрите на ситуацию только с одной стороны. но есть ведь еще и момент наших взаимоотношений с женой. они очень натянутые. мои поступки продиктованы тем, что с ее слов я ей не нужен. могу с тобой, могу без тебя. а в тоже время сейчас говорит, что ей сложно
все время все общение очень грубое и неприятное. хотя я стараюсь разговаривать очень даже адекватно. любое слово поперек с моей стороны- сразу не то что грубости, а поток матов

да при чем тут назло?
Я про назло ничего не говорил. Вы смотрите на ситуацию только с одной стороны. но есть ведь еще и момент наших взаимоотношений с женой. они очень натянутые. мои поступки продиктованы тем, что с ее слов я ей не нужен. могу с тобой, могу без тебя. а в тоже время сейчас говорит, что ей сложно
все время все общение очень грубое и неприятное. хотя я стараюсь разговаривать очень даже адекватно. любое слово поперек с моей стороны- сразу не то что грубости, а поток матов

В этом месте вас всем жалеть полагается? В чем ваша проблема? Жена плохая матерщинница - ну так оставьте ее в покое!! Раз ваша физиономия такой поток...чувств у нее вызывает. Или делайте так, чтоб сменить ее гнев на милость, в данной ситуации просто "адекватного общения" мало. Напакостили, а теперь у двери третесь, и лапкой скрести гордыня не даёт, и ******а на улице уже отмерзла и кушать охота :D
То у вас ещё хорошая жена! Другая б кирзачом под хвост, а не матом))

момент наших взаимоотношений с женой. они очень натянутые.
прекрасный способ разрешить проблему выбрали Вы.

достаточно было один раз сковородкой огреть. Все равно у Вас там нечему болеть. Ни одно орудие производства задето б не было.

мои поступки продиктованы тем
Нафига Вы ищите оправдание? Че за метания такие?
Вы хотите остаться белым, пушистым и прекрасным? Зачем?

круто каждая фраза против меня играет
да не нужно мне оправдание

такое ощущения, что говорите о том, что я ничего не понимаю в жизни. И такой вот полный *****, который решил просто погулять

А что такого Вы сделали, чтобы Вами восхищаться?

И такой вот полный *****, который решил просто погулять
упаси боже от такого невменяемого любовника.

я же не говорю, что бы мной восхищались

а по поводу ненормальности - в чем именно? вы говорите, что я вот типа я один во всем виноват. да, я с этим не спорю. но ведь мои действия тоже чем то вызваны

т.е. ее нужно именно увести, а когда ее послали-она не нужна?

так че ей было самой к нему перебираться? вдрух он не звал?
( заведомо тупиковая ситуация). :нудно:

Слишком мудрено излагаешь. За всю свою достаточно не короткую жизнь один раз видел, когда увели женщину с двумя детьми от мужа. Но там была женственная ****-бомба. Богиня, то-есть. Правда не в курсе, как сложилась их совместная жизнь на длительную перспективу.
А так, как правило, сладок запретный плод (замужняя женщина). А когда запрет снимается, интерес пропадает...

а по поводу ненормальности - в чем именно? вы говорите, что я вот типа я один во всем виноват. да, я с этим не спорю. но ведь мои действия тоже чем то вызваны
Любые действия чем-то вызваны, разве нет? Удобно использовать этот предлог для оправдания любых злодеяний:) Вы лучше подумайте, не почему вы ушли, а что вы сделали, чтобы остаться. Или что вы готовы сделать теперь, чтобы вернуться. Иначе просто не морочьте людям головы. Себе вы все равно её морочить, видимо будете - хобби, наверно, такое.

Ну да, у Вас настолько веские основания, что Вы ни секунды не сомневаетесь, что Вас примут обратно. Можно узнать основания этой уверенности?
Уверенности в человеке, который настолько плохо к Вам относится, что у Вас появились прочие основпния. ?
Возможно Вашей любовнице хотелось развлечений, вместо того, чтобы это выяснить , Вы начали все разрушать. Невменяемый, который вносит хаос не подумавши

да при чем тут назло?

Не, чел, а чего ты собственно хотел? Чтоб временно брошенная женщина все поняла и простила, да. Женщины никогда не простят нам наших ошибок, чего бы там они не говорили. Уж так сложилось, смирись, забей и начни все с нуля.
Проблема, поднятая автором не является по сути проблемой. Человечек забледился в трех соснах и хочет просто вывалить свои проблемы в Инет, думая, что их либо решат либо одобрят поступок. Но это напрасные ожидания. Потому что это ваша жизнь и только ваша.

Это тихий уголок, чего ты ждал ? Шо тебя здесь пожалеют? Так и ты никого не жалел. Поймут? Скорее всего в другой ветке, да и то вряд ли хто признаецца. Все на свете поступки продиктованы эгоизмом (включая любовь) и у всех поступков бывают последствия. Очень может быть, шо эти самые последствия, кажущиеся тебе нонеча плохими, через пару лет окажуцца хорошими.

Вы удачу только зарплатой измеряете?
Ее второму мужу не повезло в первом браке, в результате развода он остался без жилья (наполовину выплаченная ипотека отошла к бывшей жене). Нюансы развода не буду пересказывать, но они крепко надавали по его голове и личной самооценке. Подруга тоже осталась без жилья после развода. Фактически они начали с нуля со вторым мужем, заново все.
Ее не остановили ни первый муж со своими квартирами, машинами и угрозами физической расправы (по роду работы у него имеется ******) , ни бывший любовник со своими домами, подарками и желаниями жениться.

молодец девка! вот шо значит основной инстинкт, а эти п..сы все "деньги, деньги". дети-то от кого у нее

дети-то от кого у нее
от обоих мужей.
В принципе ближайшее окружение. включая и ее родителей, все хором обозвали ее дурой. Потому что не только с нуля пришлось начинать, но еще и переезжать в голодрыщенск. Практически жена декабриста.
Но. как говорит Станк:

Потому что это ваша жизнь и только ваша.

почти каждая женщина была в ситуации когда ЖЕНАТЫЙ мужчина предлагал ей пожениться. :D
А если женщина удивленно спросит: ну как же, ты же женат? Всенепременно в ответ услышит: ты только скажи и я тут же разведусь! Ты только возьми на себя ответственность и скажи мне развестись, и я тут же!!!

Почему не рассматривается вариант выяснения серьёзности намерений самой женщины, а не перекладывание ответственности?

Женщина ведь тоже может хотеть ограничиться ни к чему обязывающими поебушками?

Почему не рассматривается вариант выяснения серьёзности намерений самой женщины, а не перекладывание ответственности?

Женщина ведь тоже может хотеть ограничиться ни к чему обязывающими поебушками?

количество ***дей среди женщин значительно преувеличено:D

от обоих мужей.

В принципе ближайшее окружение. включая и ее родителей, все хором обозвали ее дурой. Потому что не только с нуля пришлось начинать, но еще и переезжать в голодрыщенск. Практически жена декабриста.
Но. как говорит Станк:

если ей в таких отношених комфортно, то почему нет... Моя подруга бросила влиятельного мужа, охрененную должность.... ушла из дома, который как музей был и как дворец и оставила ему ключи от тачки с номерами 2222:кручусь:.. и ушла к , обычному менеджеру младше ее, в сьемную квартиру.. начав жить с нуля. и что вам сказать. уже они живут лет 10, она счастлива как в первый день. Я не раз задавала ей вопрос- не жалеешь ли ты? Она всегда говорит- ты что, я счастлива)

если ей в таких отношених комфортно, то почему нет..
именно это ее аргумент ( подруги)
Тоже самое.
заодно. наверное, ответ Автору: с кем комфортней его мадаме? Похоже, что с мужем.

именно это ее аргумент ( подруги)
Тоже самое.
заодно. наверное, ответ Автору: с кем комфортней его мадаме? Похоже, что с мужем.

поэтому тут сложно говорить.. кто то и после дворца в шалаше счастлив.. а кто то и во дворце плачет...

Назад
Зверху Знизу