Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена изменила. Не знал, что делать + хронология событий и ситуации...

• Автор теми Автор теми Karabasina
  • Дата створення Дата створення
опять ищешь виноватых, за все что происходит в твоей жизни, отвечает ОДИН человек, это ты.
все! больше виноватых людей нет, ты позволил ситуации развиться
на самом деле, когда у другого человека даже появляется легкий флирт, уже видны изменение в поведении, ты этого не хотел замечать.

1) тогда никому не верить и не доверять - единственный путь.
2) ты уверена, что твои партнёры никого не пялят или ты не против?

Ущербным я себя не чувствую

дык не кто и не говорит об ущербности
а лишь детских травмах
, не будем анализировать твою личность, ок?
а обобщаем статистику

Так ведь это последствия для любовника, а не тс-а.

не только, прежде всего ребенок и жена любовника

на самом деле, когда у другого человека даже появляется легкий флирт, уже видны изменение в поведении, ты этого не хотел замечать.
НЕРЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО, БЕЗГРАНИЧНО НЕВЕРОЯТНО вызвать чувство влюбленности в себя спустя 10 лет. Там другие чувства. А тоска по влюбленности да, есть.

тогда никому не верить и не доверять - единственный путь.
путь в никуда...

ты уверена, что твои партнёры никого не пялят или ты не против?
мои кито?

НЕРЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО, БЕЗГРАНИЧНО НЕВЕРОЯТНО вызвать чувство влюбленности в себя спустя 10 лет. Там другие чувства. А тоска по влюбленности да, есть.

тяжело все, чего ты боишься и себе не разрешаешь

когда я только первый раз зашла в боксерский зал, я думала, что это не возможно и не реально, когда первый раз стала за стол по армресленгу

когда первый раз подошла к турнику...а в какой-то момент пришло осознание, что как только выключаешь страх, ты можешь все

а любить себя нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО потому как, если не будешь любить себя, тебя не будут любить окружающие

Ну как ты там называешь - не важно: любовники, мужья, партнёры, хахали и т.д. Если таковых нет, что чего философствуешь?

не понимаю почему пишешь во множественном числе?
или тебя интересует опыт всей моей жизни?
в любом случае вопрос не корректный, это моя ЛЖ и выкладывать тут душу рекламодатели не будут

а чего ж такие задушевные советы раздаёшь? нехорошо

что ты имеешь введу?
никому не верить?
хранить обиды?
рушить другие семьи?
это все пути к негативу, все это ведет в никуда, к закрытости, к одиночеству, депрессиям и неврозам
ты выбираешь такой путь? твое право

что ты имеешь введу?
никому не верить?
хранить обиды?
рушить другие семьи?
это все пути к негативу, все это ведет в никуда, к закрытости, к одиночеству, депрессиям и неврозам
ты выбираешь такой путь? твое право

охоспади...... :рл:

Я ж писал уже - разойтись и искать другую, которая подходит и которой подходит. Что не понятно было?

Мдааа, самка которая запросто отдаёт ребенка, лишь потому что она не достойна - нууу.... видно на то и самка, но не выше этого.

ТС, иди к своей самке и продолжай свою жизнь в таком русле - ничего больше не изменится

Хватит лить ложные слёзы и вызывать эмоции. Разбор твоих эмоций здесь по-полочкам и поглаживание по головке - всё на, что ты способен.

P.S. Просто у тебя отобирают постоянно - ведь ты же "ребенок" на самом деле, а ты в таком же постоянстве будешь возвращать.

От кисель развели. Бросать ее нахрен и искать себе другую, верную спутницу. Мужику проще, я так понимаю возраст не пенсионный, а вот даме за 35, с детьми, придется постараться.
И че ее жалеть и понимать?!
Нахуй с пляжа ее!!!

да развод это самый простой вариант

а как пережить это человеку который уже выбрал человека с которым встретит старость?

и потом, кто может с уверенностью сказать, что следующая будет лучше чем предыдущая??

Кто предал раз - предаст еще, простить непросто, я б не простил...

а как пережить это человеку который уже выбрал человека с которым встретит старость?

и потом, кто может с уверенностью сказать, что следующая будет лучше чем предыдущая??

а метод сравнения зачем? жене "сравнивать" можно, а ТС нельзя:D у вас двойные стандарты.

40 % первых браков заканчиваются разводом. Такой же конец ждет 60% - вторых браков и 74 % - третьих. Следовательно, вероятность найти счастье во втором и третьем браке не так уж велика.

а метод сравнения зачем? жене "сравнивать" можно, а ТС нельзя:D у вас двойные стандарты.

ваши ржущие смайлики, как и ваши реплики совершенно не уместны в серьезной теме, на форуме полно тем где вы можете развлечься

не всегда

я вот себе Анжелину Джоли выбрал, что ж мне делать-то.....

никто. поэтому если не получилось раз - не получится никогда. :клас: (табличка "сарказм")

Боясь потерять какую-то часть жизни рискуешь потерять её всю.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас.
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.

+100

40 % первых браков заканчиваются разводом. Такой же конец ждет 60% - вторых браков и 74 % - третьих. Следовательно, вероятность найти счастье во втором и третьем браке не так уж велика.

более того, причина развода все та же, что и в первом браке
все идет по спирали, если человек не понял, что он был не прав и не разобрался в ситуации в дальнейших отношениях его ждет все то же

Назад
Зверху Знизу