понятное дело, что если любил то еще предстоит избавление от эмоциональной зависимостиАга, конечно лучше найти другую, и ее драть и вспоминать свою жену.. Тут хер угадаешь как лучше и очень индивидуально как кому лучше и легче

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
понятное дело, что если любил то еще предстоит избавление от эмоциональной зависимостиАга, конечно лучше найти другую, и ее драть и вспоминать свою жену.. Тут хер угадаешь как лучше и очень индивидуально как кому лучше и легче
понятное дело, что если любил то еще предстоит избавление от эмоциональной зависимостиговорю естественно за себя лично - не смог бы жить с осознанием того, что меня предали, лучше разорвать эти отношения, отстрадать и начать с нового листа. А вообще да, каждому свое, что русскому хорошо то немцу смЭрть
![]()
Я больше никогда не буду доверять жене. И за это я её ненавижу.
Уже никогда я не буду ощущать того, что ощущал.
Подчинить?
****ецтеперь у вас все по другому, ты знаешь, что сможешь её потерять, она же востребована, да она привлекательна....
теперь ты испытываешь новые эмоции и чувства, узнал что такое ревность, чувство собственности, обиды и самое главное, теперь в тебе живет страх, страх потерять любимого человека...
я тоже так всегда говорю.ВлaдимиR сказав(ла):что немцу смерть то и русскому смерть, только тот еще перед смертью повыебывается
а тебе и не надо больше ощущать к ней того что было раньше
теперь у вас все по другому, ты знаешь, что сможешь её потерять, она же востребована, да она привлекательна....
теперь ты испытываешь новые эмоции и чувства, узнал что такое ревность, чувство собственности, обиды и самое главное, теперь в тебе живет страх, страх потерять любимого человека...
справится с этим страхом, ты сможешь если поймешь почему человек так поступил, ведь на все есть свои причины, а когда поймешь ты безболезненно простишь
дать то, что никто не сможет кроме тебя
да в какой-то мере подчинить
****ецкакой изврещенный подход
а если она востребована бомжом? ТС должен биться в экстазе![]()
нормальную женщину если что-то не устраивает, она собирает вещи и уходит
а тебе и не надо больше ощущать к ней того что было раньше
теперь у вас все по другому, ты знаешь, что сможешь её потерять, она же востребована, да она привлекательна....
справится с этим страхом, ты сможешь если поймешь почему человек так поступил, ведь на все есть свои причины, а когда поймешь ты безболезненно простишь
почему вы спросили о бомже? ****уальная фантазия?
насколько я поняла, она интересна сотруднику, которого хочет Тс покалечить желает
к кому? к бомжу на улицу?
непримено босой по снегу, она бежит с ребенком на руках, от мужа тирана
ога)
если бы она ему была интересна, он бы пришел к мужу, поговорили бы как мужчины и увел в свою берлогу
потерять человека который предал не жалко...что сможешь её потерять, она же востребована, да она привлекательна....
любовь это бред придуанный женщинами и слабохараетерными обсосамистрах потерять любимого человека...
Она теперь никто и надо ипсти другую. Всё!
на самом деле, все так, но не совсем так. Захотеть уйти и действительно уйти не совсем рядом стоят. А страшно? а что впереди? Особенно после 10 лет налаженного быта....просто еще может быть не готова уйти. Будет готова- уйдет...или нетженщину, если захочет уйти - ничто не остановит. а попой на двух стульях - ну муж поревнует, больше любить будет. такие хитроп..е просто набивают цену себе. и это неплохо, хорошая тактика, если муж глупенький
девушка вы школу закончили?
какую берлогу, к кому бы он пришел???
они хотели ****а и внимания))))
все, не было бы там долго и счастливо никогда
потерять человека который предал не жалко...
любовь это бред придуанный женщинами и слабохараетерными обсосами
любовь это бред придуанный женщинами и слабохараетерными обсосами
да справля и пинком под зад...пусть кто ебет тот и кормит... разбаловал суку... а когда узнаеш причины будиш биться в истерике... или ты вериш в то что она пошла трахаться на сторону чтобы был профит в семью? ***** чешется вот и все...справится с этим страхом, ты сможешь если поймешь почему человек так поступил, ведь на все есть свои причины, а когда поймешь ты безболезненно простишь
на самом деле, все так, но не совсем так. Захотеть уйти и действительно уйти не совсем рядом стоят. А страшно? а что впереди? Особенно после 10 лет налаженного быта....просто еще может быть не готова уйти. Будет готова- уйдет...или нет