Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жена и короткая юбка - разрешаете ли?

А у меня в гардеробе и нет длинных юбок, только короткие и джинсы:(:confused:, и муж иногда сам покупает мне мини юбки ну или маленькие платьица ;)

Я должен ХОТЕТЬ свою жену!!!
Пусть носит...

А у меня в гардеробе и нет длинных юбок, только короткие и джинсы:(:confused:, и муж иногда сам покупает мне мини юбки ну или маленькие платьица ;)

таже фигня, нравиццо ему наверно что все смотрят;) а когда одеваю приличные юбки он против, и говорит что в таких на пенсии ходить буду:D

Мужа у меня нет... так что я не знаю как он относится к моим юбкам. А вот еще в школе помню меня домой отправляли переодеваться. А соседи однажды спросили не забыла ли я одеть юбку под майку, хотя (по моему мнению) я была в сарафане)))

• Це лайк!
Реакції: jaja
лично я запрещаю по такой погоде. и так только вылечили.
а на счет ****уальности в юбке ну хз меня обычно это не сильно влнует

нет, ну мне не понятна сама формулировка!
Как это муж запрещает, не разрешает? Ну я понимаю, против. Его мнение отличается и т.п. Но запрещает!!!???

нет, ну мне не понятна сама формулировка!
Как это муж запрещает, не разрешает? Ну я понимаю, против. Его мнение отличается и т.п. Но запрещает!!!???

Уверен что ответ ты знаешь, крик души просто :D
А по факту - очень просто, т.к. если ты сделаешь то, что он запретил - он сделает то, что ты запретила, только возможно ты запрещаешь в иной форме вуалируя само слово "запрет". Возможно вуалирование идёт языком ультиматумов и ещё чем-то .

Моему нравистя когдя я в мини. А я вот иногда стесняюсь мини носить.

собственно,стало интересно - разрешаете ли вы носить своей жене, короткую юбку?
когда смотришь на чужих;), то какбэ приятно и есть на что глаз поломать

мой муж наоборот меня заставляет носить короткие юбки :D

один раз купила такую что чуть прикрывает ж.., так он и эту забраковал

меня муж тоже оч поочряет носить короткие юбки или там лифчик не одевать... правда это когда мы вдвоем и в машине, когда я одна он не такой либеральный:D
но я слежу за его нравами - со словами "я не такая, я жду трамвая", натягивая джинсы, кроссовки и бейсболку... а то как же при жене в мини и без лифчика рядом, ему на чужих баб пялиться? окружающие ведь решат, что.. шалун, а так глянут на меня и подумают "ну пусть хоть посмотрит":D

мой муж наоборот меня заставляет носить короткие юбки :D

один раз купила такую что чуть прикрывает ж.., так он и эту забраковал

6f34429c2f2b.jpg

это типа такую забраковал?:eek:

Останнє редагування:
Вот это фото в стартпосте!!!! ХОЧУ В ЛЕТО!!!!!:пиво:

Int21H сказав(ла):
А по факту - очень просто, т.к. если ты сделаешь то, что он запретил - он сделает то, что ты запретила, только возможно ты запрещаешь в иной форме вуалируя само слово "запрет". Возможно вуалирование идёт языком ультиматумов и ещё чем-то .
еклмн! Это же должна быть не семья, а какая-то моральная тюрьма - муж запрещает одно, жена запрещает другое :( А без запретов жить? не?

Поощряю.
Када ж. в короткой юбке *** стоит и ******* хочецо.

да, сказал, что надо короче :D ну куда, собственно, это уже пояс получается

- Что будет, если наши женщины еще на 10 см укоротят свои мини-юбки? - Тогда придется делать прически и красить губы:D

Назад
Зверху Знизу