glimpce
G
Что-то ж ее держит, отчего не уйдет к любовнику? Тем более, если решилась от него ребенка завести? Вы на 100% уверены, что ребенок от него?... да, временное, особенно когда от него уже есть ребенок...![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то ж ее держит, отчего не уйдет к любовнику? Тем более, если решилась от него ребенка завести? Вы на 100% уверены, что ребенок от него?... да, временное, особенно когда от него уже есть ребенок...![]()

Что-то ж ее держит, отчего не уйдет к любовнику? Тем более, если решилась от него ребенка завести? Вы на 100% уверены, что ребенок от него?![]()
Мне впринципе пофиг от кого ребенок, со слов ТС, ребенка супруга нагуляла. А держит их вместе взамное получение удовольствия от происходящего: Её прёт ходить налево (думаю, что она знает, что муж знает о том, что она гуляет, извеняюсь за тофтологию), а его прет знание того, что её, извеняюсь за выражение, трахает не он, а кто-то другой. Соответственно если всех все устраивает, зачем что-то менять?
во всей этой ситуации жалко ребенка! что выростит из него при таком раскладе?
Счастливая семья, всех все устраиваетМне впринципе пофиг от кого ребенок, со слов ТС, ребенка супруга нагуляла. А держит их вместе взамное получение удовольствия от происходящего: Её прёт ходить налево (думаю, что она знает, что муж знает о том, что она гуляет, извеняюсь за тофтологию), а его прет знание того, что её, извеняюсь за выражение, трахает не он, а кто-то другой. Соответственно если всех все устраивает, зачем что-то менять?

Об истинных взаимоотношениях родителей дети часто узнают после 14 лет, в раннем возрасте их только радует, когда папа с мамой рядом и огорчает, когда кого-то не хватает. (Конечно я имею в виду воспитанных родителей, а не быдло, которое без скандалов жить не может, там и дети такие же вырастают.)во всей этой ситуации жалко ребенка! что вырастит из него при таком раскладе?
Каждый сам кузнец своего счастья... пока ты ребенок, как губка впитываешь всю информацию, когда становишься взрослее, пытаешся не повторить ошибок родителей или же наоборот! ИМХО!
Мужики, помогите!
Что делать?
Жена несколько лет гуляет с любовником. нагуляла ребенка. только оставлю на час, она уже бежит к нему. Посоветуйте как быть?

Мужики, помогите!
Что делать?
Жена несколько лет гуляет с любовником. нагуляла ребенка. только оставлю на час, она уже бежит к нему. Посоветуйте как быть?
Заведи роман на стороне и вообще разведись с ней.
Нет, со мной не надос тобой?

Мужики, помогите!
Что делать?
Мужики, помогите!
Что делать?
Всем спасибо. хватит!!!
Как закрыть тему????
1.глупо
2.безсмысленно
3.сильно много шума
помогите закрыть тему. пожалуйста.
могу ли я удалить свой профиль с форума?
Мужики, помогите!
Что делать?

сойти с ума какие все добрые...пообщатса с ней надо что не так .поставить перед фактом либо ты либо он. а там как карта ляжет выберет его значит на здоровье...чи девушек мало.