4000 грн на місяць

жена гуляет

• Автор теми Автор теми vovankharkov
  • Дата створення Дата створення
не держит.
а хахаря не знаю где нашла.

на фиг продать квартиру и уехать куда подальше!ну а если жена не захочет, то долго вы вместе не проживете:(

не держит.
а хахаря не знаю где нашла.
расходиться надо, как это ни больно.
доказано: все равно через время забудешь о ней. неважно через сколько - год или пять.
а если останешься - то будет то же самое, но со скандалами мерзкими. а всему свидетелем будет ребенок. Нафига травмировать детскую психику?

Обьясняю:
Квартира не моя, так что ногой под зад не получится.
Хочу жену в семью вернуть, а не комуто члены резать. Дайте дельный совет. если что в ЛС.
этот еб.. нагло жил у нас дома когда я был в командпровках. у него были свои ключи от квартиры. когда все всплыло он порывался остаться с моей женой, хотя у него есть своя. Что делать?????

Значит сваливай сам.

Блядь... Я поражаюсь, откуда берется этот алений гон? Ты хочешь жену в семью вернуть? Тебе наверно нравится целовать ее в губы и ЗНАТЬ, что недавно в этих губах побывал чужой хуй? Ты только представь, как этот чувак пердолил твою жену на вашей кровати, и сверху, и раком, а потом они оба шли в вашу ванну и там снова трахались. А потом он мыл свой хуй твоим мылом.

Ты блядь ебаный дебил... Ты злится должен, а не хотеть жену в семью вернуть, долбоеба кусок.

Мужики, помогите!
Что делать?
Жена несколько лет гуляет с любовником. нагуляла ребенка. только оставлю на час, она уже бежит к нему. Посоветуйте как быть?

несколько лет? та ты что совсем тряпка? в шею гнать такую жену!

помоему нет там злости никакой, только жалкий плач

Да по ходу жена ему тупо лапши на уши навешала а-ля ты сам виноват в моей измене, не хочешь меня понять, ты очень хороший человек но я люблю тебя как друга а не как мужчину и т п А он повелся и сидит рога оленьи чешет копытом в задумчивости.

...

договорились быть вместе. сказала что бросит его.
на этих условиях мы дочку и рожали.

на протяжении четырех лет, то шмотки ее найду в кончине, то на улице иих вдвоем увижу

чувак живи с ней дальше. с такой тряпкой как ты ни одна баба жить не захочет.

договорились быть вместе. сказала что бросит его.
на этих условиях мы дочку и рожали.

на протяжении четырех лет, то шмотки ее найду в кончине, то на улице иих вдвоем увижу

чей фейк ,признавайся????:D:D:D:D уже тошно читать

в основном преведы и постят.
а превед - это очень часто клон. Лень в бане смотреть, кого из знатных флудеров отдыхать отправили :)

незнаю как там другие меня вот банили, я се клона тоже создала под ним сейчас и сижу и говнотемы не пощу!

Подтирал жопу его туалетной бумагой и чистил зубы его зубной щеткой, а еще дезиком его мазался и жрал купленную им еду. :іржач::іржач::іржач:

Самое главное - жена его кормила с ложечки и наливала сто грамм под горячее. А ТСу - залупу на воротник, типа от тебя пивом прет, открывай холодильник и сам ищи че пожрать:іржач:

Назад
Зверху Знизу