4000 грн на місяць

жена гуляет

• Автор теми Автор теми vovankharkov
  • Дата створення Дата створення
Нигде. Памятник за верность все-равно никто не поставит. А прожить всю жизнь, рыдая в подушку - героический подвиг, воспетый классиками. Выбор садомазохисток, короче.

так заводить любовника или нет?

только оставлю на час, она уже бежит к нему.

а Вы не работаете, что ли?
может надо ее на дольше оставлять одну? и причин для измены станет на одну меньше. А то, знаете ли, примелькались ей :)

так заводить любовника или нет?
заводить можно мотоцикл или будильник. :D

Если дома херово и есть варианты - однозначно ДА. Че страдать, то?

ой щас Прапорщик придет и расставит все по местам:D

заводить можно мотоцикл или будильник. :D

а любовники сами заводятся?

Угумс, а их то толпы, толпы на улице... Часто любовниками становятся люди живущие в браке.

Т.е. вы предлагаете быть замужем, только ради того, чтобы там быть? Для статистики? Или для чего?

автору темы перестать быть тряпкой!!!да и вообще считаю, что тема придумана, нормальный мужик такое терпеть не может.пусть заведет себе собаку, рыбок, начнет собирать оригами...а то забивает голову фигней всякой

кстати, где автор, он еще жив? или висит на галстуке?!

Т.е. вы предлагаете быть замужем, только ради того, чтобы там быть? Для статистики? Или для чего?

Не коверкайте и не перекручивайте. Вам, что лет 18? Я никому и ничего не предлагала. Ситуации бывают самые разные! Или вы живете в столь благополучном обществе, где все семьи идеальны и изменяющие супруги просто с жиру бесятся? Я писала о тех женщинах, которых дома не устраивают многие факторы, но по некоторым причинам уйти из семьи они не могут. Скорее всего, Вы даже и представить себе не можете сколько может быть причин не бросать мужа, но иметь при этом любовника.

разве это мужик... :confused:
Это только тех у кого женщины не умеют возбуждать. :D

О, как взбунтовались:D

Скорее всего Вы даже и представить себе не можете сколько может быть причин не бросать мужа, но иметь при этом любовника.

а вот интересно если муж золотой и все прекрасно в сексе и вообще в отношениях, тогда любовника можно иметь или это нонсенс?

а вот интересно если муж золотой и все прекрасно в сексе и вообще в отношениях, тогда любовника можно иметь или это нонсенс?

Вот этого я уж точно не понимаю. Таких я могу называть только на букву "Б".

Я писала о тех женщинах, которых дома не устраивают многие факторы, но по некоторым причинам уйти из семьи они не могут. Скорее всего, Вы даже и представить себе не можете сколько может быть причин не бросать мужа, но иметь при этом любовника.

Честно? Не могу представить причин по которым стоит жить с мужем, который не устраивает. Например?:)

это первейшая необходимость.
для того, чтобы раз за разом убеждаться в том, что муж все равно лучше! :D

Честно? Не могу представить причин по которым стоит жить с мужем, который не устраивает. Например?:)

То, что сразу пришло в голову. Квартира мужа - жить негде, а любовник замуж не зовет:D:D:D

а как же общественное мнение?

А кто узнает?

Назад
Зверху Знизу