4000 грн на місяць

Жена футболиста

• Автор теми Автор теми Shopgan
  • Дата створення Дата створення
А вдруг это как "Турецкий марш"? Который написал вовсе не Турецкий:D

да нет, дело в том что его вопросы были с подъебкой, фу, я даже пересматривать не могу, слишком тошнотворный журналюга, помоему надо скинуться на пластику лица для него

журналист-просто мудак...абсолютно любого человека .можно загнать,показать что он не ебательки глуп или охуенно мудр...задача журналиста,показать именно человека, а не опустить ниже плинтуса...

ага, вон как в максиме, что думаете там все красотки, доктора наук, понятно что нет, но там еще ни разу не высмеевали девушек

Всё можно объяснить 2 способами:)
1)Скорей всего она на самом деле очень умная, а в интервью тупила специально (люди сверху сказали так надо). Быдло посмотрит и скажет - тупая, овца, сжечь её, а я молодец. И вместо того, чтобы заняться спортом/почитать книгу у него в подсознание будет прописано "я молодец, нахуй ещё что-то".
2)Просто девка тупит :)

А вдруг это как "Турецкий марш"? Который написал вовсе не Турецкий:D
" Турецкий марш" Моцарта и полонез Огинского должен слышать хоть раз каждый-стыдно быть невеждой!И да ,журналюга таки гавнюк редкий.0zsLqe9md_Q

y9bUe-D79BE

Вс можно объяснить 2-3 способами:)
1)Скорей всего она на самом деле очень умная, а в интервью тупила специально (люди сверху сказали так надо). Быдло посмотрит и скажет - тупая, овца, сжечь её, а я молодец. И вместо того, чтобы заняться спортом/почитать книгу у него в подсознание будет прописано "я молодец, нахуй ещё что-то".
2)Просто девка тупит :)

думаю просто растерялась и все

Ерунда. Ей это не нужно. Ну и ладно.
Меня больше интересует мудак-интервьюер, у которого явно была цель выставить её дурой. Мерзкий тип.

Ужасно противный! Да, она не блещет эрудицией. Мне понравилось, что она не начинала нести отсебятину, а призналась, что не знает. Она не работает, ничье место не занимает, не претендует на начальственные должности. Чем она мешает журналисту? У меня была начальница, которая была уверена, что возбудитель туберкулеза открыл человек по фамилии Туберкулез. Француз, да! И множество других удивительных убеждений активно продвигала. Она как раз не думала конфузиться от того, что не знала. Она знала ВСЕ! Считала себя ужасно умной и топила всех, кто не очень активно разделял ее мнение. А Жиркова мне показалась мягкой и безобидной. Зачем ее мучали?

полонез Огинского :)

да хули разберешь, я сначала подумала огинского, а в яндексе статьи выдало как агинского :) и я решила не париться, сия музохрень меня все равно не впечатлила, до моцарта ему как до небес :rolleyes:

Троллил он её очень хорошо, но то что она глупыха и так видно.
А эту он тоже из-за вкусного сюжета троллил?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто телом, а кто языком зарабатывает

я же не спорю, но тупа! и это для меня на первом месте!

да хули его знает, я вроде сама не глупа, далеко причем, но бывают и такие вопросы которые заводят меня в глубокий ступор, а мой мч смеется и говорит и как ты могла этого не знать, а я говорю, да бля вот так :D, а он не знает и половины того что знаю я, просто разные интересы, чтото фиксируется в твоей голове так как нравиться, а чтото напрочь улетает, потому что тебе не интересно да и не нужно, так что все может быть, вон спроси сейчас меня что нить с экономики что мы проходили в вузе и я затуплю похлеще нее :D

а вот и ответка недоброжелателям )

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какая удивительно искренняя и наивная девушка.

То есть без яндекса Вы не знали даже и кто такой Огинский и если бы сейчас не прозвучала бы эта фамилия то вы бы и в яндекс даже не полезли?
И все равно даже и с помощью яндекса написали Агинский:)
Тогда понятно почему вы так заступаетесь за эту девушку.

да мне плевать кто это, я послушала его произведение и мне оно вообще не понравилось, так скажи на милость, что помешает мне благополучно опять о нем забыть? :)

Много букв.
Читать не стал.
О чем там ?
Фабула дела, получившего известность из-за участия в нем телеведущего программы «Времечко» Бориса Соболева и вышедших в эфир сюжетов, такова. Лариса дала в газете «Мегаполис-экспресс» объявление, что предлагает на усыновление ребенка, которого еще только ждала. Об этом узнал Соболев – и с целью снять животрепещущий сюжет предложил Ларисе за малыша 23 тысячи долларов.

и вопрос о вращении земли вокруг солнца тоже может загнать тебя в ступор ? или ты никогда не слышала что такое эрудиция ?

этот нет, но и то наверно потому что вопросы астрономии меня всегда увлекали ;)
а так если неожиданно задать этот вопрос вообще не в тему и на публике, много кто ступить сможет

И что раскрутил все в то что она торгует детьми?
Естественно. Что не сделаешь для поднятия рейтинга. Ах, да нет же, он ведь ребёнка спас. Теперь малышу отлично живётся в детдоме, мамаша 3 года будет исправляться и каяться.

Назад
Зверху Знизу