Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена друга исполняет

• Автор теми Автор теми PhotoGraff
  • Дата створення Дата створення
В общем был у меня лучший друг, с первого класса дружили.
Друг женился в 20 лет, на девушек лет на 5 его старше. Женился то ладно.
На днях звонит его жена и говорит мне "Не звони моему мужу ищи себе новых друзей". Друг то рад со мной пообщаться, но за это ему пилят мозг невыносимо. Вот так вот под колпачок запихнули человека.
Как нанести ответный удар армии тьмы?

а друга как зовут? а то у меня похожая ситуация с одним другом...

На днях звонит его жена и говорит мне "Не звони моему мужу ищи себе новых друзей". Друг то рад со мной пообщаться, но за это ему пилят мозг невыносимо. Вот так вот под колпачок запихнули человека.

а о себе расскажите? пьете-курите-деньги занимаете и не отдаете???:D

Лучший друг был,а ответные удары планируются.Серьёзная тема,пожалуй,подпишусь.

ого, ты официально получил отворот поворот, видать ты у жёнушки поперёк горла встал :іржач:

а друга как зовут? а то у меня похожая ситуация с одним другом...

Глубоко сомневаюсь, в том, что бы другая особь женского пола была допущена к мужу!

Для сохранения анонимности выберете имя из нескольких:
"Адольф, Август, Вальдемар, Димон, Джордж, Джим,Ян"

а о себе расскажите? пьете-курите-деньги занимаете и не отдаете???:D

Показываю приимущества неженатой жизни :D

что ж ты уних дома такого сделал, и сколько ж она после этого убирала квартиру:eek:

Это я сделал в другом доме:D

Оставить их в покое. Все само собой разрулиться. Заодно и дружбу проверите. Это же элементарные вещи.

При чем здесь солидарность. Ваш друг женился по своей воле и он в ответе за свою семью, так что, вам придется принять.

Категорически не согласен.

За него всё сделали, он лишь подписался :увага:
Так сказать захамутали:D

Помню ещё перл.
Звонит опять жена и говорит: "Ты внушаешь, ему что он подкаблучник. Мой муж никакой не подкаблучник. Я так сказала" .

Категорически не согласен.

За него всё сделали, он лишь подписался :увага:
Так сказать захамутали:D

Помню ещё перл.
Звонит опять жена и говорит: "Ты внушаешь, ему что он подкаблучник. Мой муж никакой не подкаблучник. Я так сказала" .

может "за это вас и не любят"(с)?;)

Я думаю как друга вернуть то, а не любовь жены :D
Вот думаю как нанести ответный удар :пиво:
я пас:незнаю:
без нее, в качестве если не союзницы, а хотя бы нейтральной стороны, скорее потеряете.

если вы утверждаете, что муж ведомый в отношении жены, и вы хотите-можете переломить эту ситуацию
какая разница чьим ведомым он будет, ее или вас?;)

я пас:незнаю:
без нее, в качестве если не союзницы, а хотя бы нейтральной стороны, скорее потеряете.

если вы утверждаете, что муж ведомый в отношении жены, и вы хотите-можете переломить эту ситуацию
какая разница чьим ведомым он будет, ее или вас?;)

Как то я предложил другу съездить со мной на денек в Полтаву, мне по работе товар нужно было отдать. Предложил другу вместе поехать, у него как раз был выходной. Друг согласился.
Через 10 минут звонит жена и говорит, что никто ни куда не едет:D

Как то я предложил другу съездить со мной на денек в Полтаву, мне по работе товар нужно было отдать. Предложил другу вместе поехать, у него как раз был выходной. Друг согласился.

Жена друга не права, но ты туда полюбому не лезь.

а шо больше друзей нет холостых, чтоб с ними удовлетворять свою холостую жизнь?

А какого хера другу свой выходной тратить на твою работу? Ничего себе друзяки... Таких друзяк гнать надо ссаными тряпками...
Неудивительно, что ты возмущен:D Привык у других на шее сидеть, а теперь с одной из шей согнали...

ТС вот у мя проблема так проблема..2 января я не спавши сижу ***ть на работе в каматозе...а у тя жена друга всего то исполняет,забей и не парься:D

Что-то не пойму, причем тут ТС к проблеме друга. У друга хреновая жена? Ну так пусть разведется...

не разрешает ему общаться с другом,ребеночек пришел поплакать в юбку:D:D:D

Назад
Зверху Знизу