4000 грн на місяць

Жена друга - не женщина?

• Автор теми Автор теми Serseya
  • Дата створення Дата створення
поделись "радостями"
weedbush.gif
Не употребляю:чувак:

Блин, работать надо, а я на форуме висю)))

Игорь Иртеньев.

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остaтке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Даниель Акулинин (ответ Панферовой).

Носите вы откровенные шмотки,
И иногда вам приходится бриться.
Сорок процентов фригидно без водки,
Тридцать процентов в поисках принца.
Двадцать процентов из вас лесбиянки,
Десять процентов всем безотказны.
Отсюда у нас голубые и пьянки,
Но всех вас имеем хоть это и грязно.

Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов

Виктор Бичев — ответ всем:

Сорок процентов из женщин артистки
С ними иметь надо крепкие нервы
Десять процентов из них феминистки
А половина -обычные стервы
Что ж предпринять мужикам при бородках
Если проценты тут вышли такие?
Что-то из двух: иль довериться водке,
Или всем скопом пойти в голубые

Сергей Домницкий — ответ всем:

Что толку нам сравнивать эти проценты?
Давайте не будем играть в обзывалки.
Жизнь, безусловно, расставит акценты
Никак невзирая на все эти свалки.

Для всех не секрет что бывают и дуры,
И дураки так же часто бывают.
Гомонастроенные натуры,
Пьянь, блуд и прочие нас окружают.

Только одно мне хотелось ответить
Главное в том, разрешите заметить,
Чтоб женщина женщиною была бы
И чтобы мужик, не дай Бог, не был бабой...
честно впадлу читать. Завтра почитаю. =)

...я имею наглость полагать, что взрослый, психически нормальный, социально-зрелый человек любого пола должен нести самостоятельную ответственность за свои действие. И быть готовым сказать - да, это я сделал. А не - ой, меня вынудили...
Я бы и рад ответить за всю ахинею, что я тут понаписывал. Но - меня заставили.
Как-то Вы очень это всё близко к себе приняли. Причина есть?

В юности,лет в 15-16,мне посчастливилось гостить у родственников в городе Ростове и мой двоюродный брат,он только вернулся из армии,дал мне совет,которому я следую всю жизнь.
"Никогда не смотри в сторону подруг,невест и жен своих друзей и знакомых.Девушек и помимо них-очень много.А друзья-это святое".
Как-то так,может,не совсем дословно,но суть ясна.
Мне лично кажется,что претендовать на жен своих друзей могут или половые неудачники,которые не могут ни с кем познакомиться,либо абсолютно беспринципные и подлые люди.

Если друг пидар - то нет.
И вот как хотите. так и понимайте
Интересные однако у вас друзья. Ну да чего уж, век-то 21-Й!
Слово порядочность и дружба у нас как то позабыли. И понятия преданности и верности - атавизмы. Наверное мы скоро будем ценить человека только по его негативным поступкам. А что? Трахнул жену друга - мавадець! Обе**ал самого друга - гений! И главное - гордость от осознания своей "гениальности", и желание всем рассказать о своей "победе".
Ах если бы я ошибался! Так нет-же! Множество примеров! И не только в том, что "друг" трахнул чью-то жену. А в том, что ДРУГ ПРЕДАЛ!

женщина друга всегда остается женщиной по своей сути,вот только пасть на нее открывать не следует. иначе это чревато переломом коленок и члена у основания. не говоря уже о том,что таких друзей за х..й и в музей.

Мужчины, назрел вопрос. А подруга жены - женщина?
Ну если имеет сиськи, то определенно женщина. А вообще с трудом переносил т.н. "подруг" БЖ. Не, эта были шикарные, яркие личности, алкоголички со стажем, мазохистки, ебнутые на всю голову верующие и сектантки, одинокие старые девы и просто с хроническим недоебом старые нееблепригодные кошолки! И нужно было улыбаться (грят бог любит идиотов), восхищаться их, блядь, охуенным внутренним миром и прочие тягомотные социально-ролевые игры. Да пиздец, уж лучше пуля в живот от албанского снайпера и грязный, вонючий окоп на окраине сребреницы, чем вечер с этим клубком змей. А уж про то, чтоб хотя бы одну трахнуть где-нить в темном месте, даже речь не шла, я столько алкоголя не выпью.

Ну если имеет сиськи, то определенно женщина. А вообще с трудом переносил т.н. "подруг" БЖ. Не, эта были шикарные, яркие личности, алкоголички со стажем, мазохистки, ебнутые на всю голову верующие и сектантки, одинокие старые девы и просто с хроническим недоебом старые нееблепригодные кошолки! И нужно было улыбаться (грят бог любит идиотов), восхищаться их, блядь, охуенным внутренним миром и прочие тягомотные социально-ролевые игры. Да пиздец, уж лучше пуля в живот от албанского снайпера и грязный, вонючий окоп на окраине сребреницы, чем вечер с этим клубком змей. А уж про то, чтоб хотя бы одну трахнуть где-нить в темном месте, даже речь не шла, я столько алкоголя не выпью.

Значит мудрые ваши женщины, выбирали себе подобных подруг. А вот при условиях абсолютной привлекательности той самой подруги, как?

Значит мудрые ваши женщины, выбирали себе подобных подруг. А вот при условиях абсолютной привлекательности той самой подруги, как?
а смысл?? Как правило, потом окажется такой истеричной дурой и тварюкой.

Останнє редагування:
Хочу спросить у мужчин, какая мотивация может быть у человека, который начинает ухаживать за женой друга? Сумасшедшая любовь, запретный плод или что-то другое? Насколько высок этот барьер -"жена друга"? Или это только высокопарные слова?

хе хе если он ухаживает за женой друга, тут два варианта, ему нужна помощь как специалиста или он не друг вовсе, а так латентный... )))))

Хочу спросить у мужчин, какая мотивация может быть у человека, который начинает ухаживать за женой друга? Сумасшедшая любовь, запретный плод или что-то другое? Насколько высок этот барьер -"жена друга"? Или это только высокопарные слова?

если речь идет о настоящей дружбе, то мужчины действительно очень трепетно к этому относятся. даже не на уровне жены, а еще "девушки", пусть даже два дня знакомы.... очень много куртуаза на этот счет.
так что это действительно снесло башку, если начал приставать к жене друга.
или другой вариант - никакой это не друг. а так.. собутыльник.

если речь идет о настоящей дружбе, то мужчины действительно очень трепетно к этому относятся. даже не на уровне жены, а еще "девушки", пусть даже два дня знакомы.... очень много куртуаза на этот счет.
так что это действительно снесло башку, если начал приставать к жене друга.
или другой вариант - никакой это не друг. а так.. собутыльник.
Да у мужков походу такая классная дружба бывает, что друг остается другом, что они даже продолжают после этого дружить и с женой не расстаются. По всякому в жизни бывает. Я даже не знаю к кому это больше не уважение, к самому себе или к жене.

Назад
Зверху Знизу