Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена делает карьеру - семейная жизнь рушится

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Ну вы же не перестаёте гадать
Вы знаете, вас заело. Я тут позволил себе немного пролистать ваши сообщения, так вот - вы кроме слов "Ванга", "гадать", "экстрасенсорные способности" и так далее - больше ничего сказать не можете, не только мне, а вообще собеседникам.
Очень однотипные оправдания.
Считать себя интересной женщиной и не уметь хлестко ответить, либо наоборот - сохранить достоинство и воздержаться от разговора, который вас дискредитирует - это несовместимо по определению.

да, про нее, фантазии ноль
Зато злобы хоть отбавляй, "подожду пока ты умрешь" и так далее. И эти люди ходят по улицам современного мегаполиса.
Жила бы где-нибудь в Виноградове, пахала на огороде, моталась в Венгрию с сижками - глядишь бы и не было бы таких психологических проблем, энергия бы в труд уходила, а не в верстку сайтов. :нудно:

Вы знаете, вас заело. Я тут позволил себе немного пролистать ваши сообщения, так вот - вы кроме слов "Ванга", "гадать", "экстрасенсорные способности" и так далее - больше ничего сказать не можете, не только мне, а вообще собеседникам.
Очень однотипные оправдания.
Считать себя интересной женщиной и не уметь хлестко ответить, либо наоборот - сохранить достоинство и воздержаться от разговора, который вас дискредитирует - это несовместимо по определению.

Так я решила тебя неприкрыто утошнить)

Женщина, я вас не знаю, обращайтесь ко мне на "вы", не будьте хамкой.
И вы гордитесь тем, что мужчин от вас начинает тошнить? Ну охуеть теперь. :рл:

Пффф. Щас:D
Мнением не каждого мужчины стоит дорожить.

Для того чтобы сейчас вот так лапшу вешать на уши, ранее не стоило писать о своих проблемах с барышнями. Или ты не догадываешься что все твои посты цитируются на раз с твоим нытьём по теме бабы все нетакие ?

Расслабься. Тебе показалось. :D

А ты что, гордишься своим мужем Ихтисом ? Вот этим с очень условно мозгами, с узким взглядом и примитивным мышлением ? Вопрос риторический.
Позорище .

Я горжусь всеми своими мужьями, и Ихтисом особенно. Он у меня любимый муж, а что тебе мешает гордиться своим?

Назад
Зверху Знизу