Статус: Офлайн
Повідом.: 46579
Повідом.: 46579
Про вангу?
Ну вы же не перестаёте гадать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про вангу?
Вы знаете, вас заело. Я тут позволил себе немного пролистать ваши сообщения, так вот - вы кроме слов "Ванга", "гадать", "экстрасенсорные способности" и так далее - больше ничего сказать не можете, не только мне, а вообще собеседникам.Ну вы же не перестаёте гадать
да, про нее, фантазии нольПро вангу?
Зато злобы хоть отбавляй, "подожду пока ты умрешь" и так далее. И эти люди ходят по улицам современного мегаполиса.да, про нее, фантазии ноль

падажжи, она еще станет директором велобазы и утрет тебе нос, вангуюа не в верстку сайтов

Она вас укусила?вангую
Вы знаете, вас заело. Я тут позволил себе немного пролистать ваши сообщения, так вот - вы кроме слов "Ванга", "гадать", "экстрасенсорные способности" и так далее - больше ничего сказать не можете, не только мне, а вообще собеседникам.
Очень однотипные оправдания.
Считать себя интересной женщиной и не уметь хлестко ответить, либо наоборот - сохранить достоинство и воздержаться от разговора, который вас дискредитирует - это несовместимо по определению.
Женщина, я вас не знаю, обращайтесь ко мне на "вы", не будьте хамкой.Так я решила тебя
И вы гордитесь тем, что мужчин от вас начинает тошнить? Ну охуеть теперь.утошнить)

Нет, я бегаю хорошоОна вас укусила?

Женщина, я вас не знаю, обращайтесь ко мне на "вы", не будьте хамкой.
И вы гордитесь тем, что мужчин от вас начинает тошнить? Ну охуеть теперь.![]()

Так это был ГОСТ ? ???? О_о Вот иуда. (((
Главное слушайтесь своего доктора. А то будете как Честер.Пффф. Щас
Мнением не каждого мужчины стоит дорожить.
Нет. Гавнюк сраный. Знал кто я и молчал. Свинота.
Сказал человек, который стоит на учете в пятнахе.Вот этим с очень условно мозгами

Главное слушайтесь своего доктора. А то будете как Честер.
Теперь у нас игнор. С моей стороны так точно.
Ихтис, отвянь, клоун.
)Для того чтобы сейчас вот так лапшу вешать на уши, ранее не стоило писать о своих проблемах с барышнями. Или ты не догадываешься что все твои посты цитируются на раз с твоим нытьём по теме бабы все нетакие ?

Нет. Гавнюк сраный. Знал кто я и молчал. Свинота.

А ты что, гордишься своим мужем Ихтисом ? Вот этим с очень условно мозгами, с узким взглядом и примитивным мышлением ? Вопрос риторический.
Позорище .
Она бесноватая, как Левицкая, давай вылечим ееСказал человек, который стоит на учете в пятнахе.![]()