И да, это наверняка несчастная забитая женщина. Как не жалеть?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И да, это наверняка несчастная забитая женщина. Как не жалеть?

Не "в", а "из-за".Эмоции в интернете? Хм.
Много всего пережить собираетесь. Не говорите "гоп".Я это переживу)

Много всего пережить сорираетесь. Не говорите "гоп".![]()

Шта?А вы планируете мне помешать это пережить?
Мы это уже проходили. В прошлый раз вы начали ругаться матом и заявляли что у меня бомбит. Теперь жену мою обидеть попытались.У нашего старичка бомбит? Можете прошвырнуться по фрешлайнам
Анна Фрейд. "Das Ich und die Abwehrmechanismen."Проекция. В основе этого защитного механизма лежит процесс, посредством которого неосознаваемые и неприемлемые для личности чувства и мысли приписываются другим субъектам, таким образом они становятся как бы вторичными. Скажем, нередко человек приписывает агрессивность окружающим, чтобы оправдать свою собственную агрессивность или недоброжелательность, проявляемую будто бы в защитных целях. Хорошо известны примеры ханжества, когда кто-то постоянно приписывает другим собственные аморальные стремления.
все те женщины, которые получают от тебя чипсы за час любви, они тебе **** не дают?![]()

Мне искренне жаль эту женщину.

мне тоже ее очень жальИ да, это наверняка несчастная забитая женщина. Как не жалеть?

вот это правильно,вот это по-нашемуДогадайся. Нет ****а- нет чипсов
догадываюсь, что тебе никто ничего не даёт и ничего от тебя не ждётДогадайся. Нет ****а- нет чипсов.![]()

мне тоже ее очень жаль![]()
![]()

Теперь жену мою обидеть попытались.

Шо это за женщины?которую..? правую? или левую..??
всего лишь перепозиционировала ваши оскорбления
Где я вас называл "свинопасом", динозавром, или где писал вам, что жду вашей смерти?Проекция. В основе этого защитного механизма лежит процесс, посредством которого неосознаваемые и неприемлемые для личности чувства и мысли приписываются другим субъектам, таким образом они становятся как бы вторичными. Скажем, нередко человек приписывает агрессивность окружающим, чтобы оправдать свою собственную агрессивность или недоброжелательность, проявляемую будто бы в защитных целях. Хорошо известны примеры ханжества, когда кто-то постоянно приписывает другим собственные аморальные стремления.

они обе хороши и дополняют друг другакоторую..? правую? или левую..??

твоя женаШо это за женщины?

Ну как скажете. Вам же виднее.твоя жена

Женщина, вы главное за нож не хватайтесь. А то нанесете себе порезы, а я буду виноват.
Не смею пытаться забрать себе ваши лавры.Спасибо за беспокойство, но Ванга вы так себе.

Сколько раз мі єто уже читали за два дня? три?Не смею пытаться забрать себе ваши лавры
Про вангу?Сколько раз мі єто уже читали за два дня? три?