Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена делает карьеру - семейная жизнь рушится

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
А вы планируете мне помешать это пережить?
Шта?

У нашего старичка бомбит? Можете прошвырнуться по фрешлайнам
Мы это уже проходили. В прошлый раз вы начали ругаться матом и заявляли что у меня бомбит. Теперь жену мою обидеть попытались.
Проекция. В основе этого защитного механизма лежит процесс, посредством которого неосознаваемые и неприемлемые для личности чувства и мысли приписываются другим субъектам, таким образом они становятся как бы вторичными. Скажем, нередко человек приписывает агрессивность окружающим, чтобы оправдать свою собственную агрессивность или недоброжелательность, проявляемую будто бы в защитных целях. Хорошо известны примеры ханжества, когда кто-то постоянно приписывает другим собственные аморальные стремления.
Анна Фрейд. "Das Ich und die Abwehrmechanismen."

Теперь жену мою обидеть попытались.

Хе хе хе, а вы весёлый, пристыдить меня пытаетесь после всего, что между нами было? я, между прочим, всего лишь перепозиционировала ваши оскорбления:незнаю:

всего лишь перепозиционировала ваши оскорбления

Проекция. В основе этого защитного механизма лежит процесс, посредством которого неосознаваемые и неприемлемые для личности чувства и мысли приписываются другим субъектам, таким образом они становятся как бы вторичными. Скажем, нередко человек приписывает агрессивность окружающим, чтобы оправдать свою собственную агрессивность или недоброжелательность, проявляемую будто бы в защитных целях. Хорошо известны примеры ханжества, когда кто-то постоянно приписывает другим собственные аморальные стремления.
Где я вас называл "свинопасом", динозавром, или где писал вам, что жду вашей смерти? :незнаю:
Женщина, вы главное за нож не хватайтесь. А то нанесете себе порезы, а я буду виноват.

Назад
Зверху Знизу