Simply falling
S
Давай фотку, если ты ей понравишься, она купит тебе чипсы и ещё может даже что-нибудь.т.е.
1. у тебя нет своего мнения?
2. ты спрашиваешь не для себя, а для своей девушки?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давай фотку, если ты ей понравишься, она купит тебе чипсы и ещё может даже что-нибудь.т.е.
1. у тебя нет своего мнения?
2. ты спрашиваешь не для себя, а для своей девушки?![]()

Сделаем вид, что мне показалось, я галантный мужчина.Боже упаси когда это я такое делала? Размечтались
Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое, а ведь это просто одна из привычек сибарита, которую вы не можете себе позволить.А вам до сих пор лишь бы пожрать. Вы заложник своего желудка. Низзя так.
ты хочешь сбагрить свою девушку и всем предлагаешь её любовь за чипсы?Давай фотку, если ты ей понравишься, она купит тебе чипсы и ещё может даже что-нибудь.![]()

Кто бы сомневался, вы вся такая загадочная и непредсказуемая.![]()
но с гонором и с характером 
Заменяет цыганский оркестр с известной песней.Она агентша но с гонором и с характером
ты хочешь сбагрить свою девушку и всем предлагаешь её любовь за чипсы?![]()

Будет шанс прожить подольше, что бы увидеть закат динозавров и разрушение гендерных ролей и стереотипов.Прям таки повеселили
а тебе её любви и ****а мало?Ну знаешь, она ничего не хочет взамен за любовь. Ей любовь, тебе чипсы, мне ****. И все довольны.![]()

зачем вы так о жене?
Мне искренне жаль эту женщину.

вы же назвали её свиньёй и вы же её жалеетеМне искренне жаль эту женщину.

все те женщины, которые получают от тебя чипсы за час любви, они тебе **** не дают?****а много не бывает.![]()

Она на эмоциях, пусть успокоится немного, сайт поверстает чуть-чуть, пар сбросит.вы же назвали её свиньёй и вы же её жалеете
вы же назвали её свиньёй и вы же её жалеете![]()
А я вас.Я подразумевала кур.

Она на эмоциях, пусть успокоится немного, сайт поверстает чуть-чуть, пар сбросит.
А я вас.![]()