Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена делает карьеру - семейная жизнь рушится

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Так Вам повезло. Тут на хв мужчины хотят успешных женщин, при деньгах.
Только про обратную сторону медали мало кто понимает.

Как это применительно к каждой первой даме :).

У мужика из за работы не хватает времени на жену/подругу - виноват мужик.
У женщины не хватает времени на мужа/сожителя - виноват мужик.
Короче мужик виноват по любому :D

:рл: ТС, да уходи ты уже от своей жены, зачем ей такой нужен.
и это же просто диссер, который не будет писаться до пенсии, в отличие от возможных болезней жены (не дай бог канеш), из-за которых можно моря лишиться на всю жизнь.

Тут вопрос ваще не в диссере. А в отношении к жизни! Смотрите шире на вопрос.

Отгораживается диссертацией от ласк мужа . Я бы Ее связал и отымел в грубой форме в дырочку номер 2. Тс это хороший совет .
Я бы сначала заставил её ревновать. Ночные звонки, поздние приходы домой итд. если бы не помогло, устроил бы скандал, что она никчемная тупая марамойка даже не способная удовлетворить мужчину. Потом приходил бы домой с любовницей.

Как это применительно к каждой первой даме :).

У мужика из за работы не хватает времени на жену/подругу - виноват мужик.
У женщины не хватает времени на мужа/сожителя - виноват мужик.
Короче мужик виноват по любому :D

Карма у Вас такая:D

Да, так и есть. Я проходил такую жизненную ситуацию. Если ТС написал правду - то он реально попал. Дело пойдет к разводу. ((

и в чем его попадос? в том, что у них с женой разные жизненные ценности? и разное видение развития каждого в отдельности и семьи в целом?

и в чем его попадос? в том, что у них с женой разные жизненные ценности? и разное видение развития каждого в отдельности и семьи в целом?

Дело не в жизненных ценностях, а в том, что она не выполняет свои обязанности по удовлетворению своего мужчины, чтобы у него было чувство того, что он ей нужен.

Дело не в жизненных ценностях, а в том, что она не выполняет свои обязанности по удовлетворению своего мужчины, чтобы у него было чувство того, что он ей нужен.

и об этом мы знаем только со слов мужчины, который, на сколько я помню, работает в киеве и для него проблема ездить каждую неделю к жене на выходные.

Я бы сначала заставил её ревновать. Ночные звонки, поздние приходы домой итд. если бы не помогло, устроил бы скандал, что она никчемная тупая марамойка даже не способная удовлетворить мужчину. Потом приходил бы домой с любовницей.

А он не может поздно домой вернуться . Метро до поздна не работает . Да и какой скандал в интеллигентной семье ? Она его за патлы оттягает и все . Я считаю , что он должен начать пить . Это их сблизит . Сотни клятв и обещаний , сульфазин, вытрезвитель . Без этого Ее докторская просто на его плечах вывезена . Она и ничего не делала , считай . Сидела - писала . Тьфу, аж противно от современных баб

и об этом мы знаем только со слов мужчины, который, на сколько я помню, работает в киеве и для него проблема ездить каждую неделю к жене на выходные.

Как не крути, а ему пора браться за ум и найти себе уже нормальную женщину. Уже ж не маленький, и опыт есть в семейной жизни.

Назад
Зверху Знизу