Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жена делает карьеру - семейная жизнь рушится

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Оптимiзм, звiсно, це добре, але не кожна диссертацiя - гарантiя початку успiшного життя...

А у Вас якийсь песімізм. Так нічого в житті можна не робити. Може ж не вийти. Потрібно вірити в себе.

Ей магнитные поля важнее , чем ему пипик подергать две минутки . Жееенщины

Да, так и есть. Я проходил такую жизненную ситуацию. Если ТС написал правду - то он реально попал. Дело пойдет к разводу. ((

Да, так и есть. Я проходил такую жизненную ситуацию. Если ТС написал правду - то он реально попал. Дело пойдет к разводу. ((

А можно такой женщине объяснить в спокойных словах , что не хватает Ее веиманиманич немного? Самую малость . Чуть чуть . Дефис .

А у Вас якийсь песімізм. Так нічого в житті можна не робити. Може ж не вийти.
Зовсiм навпаки.
Це найсправжнiсiнький реалiзм, i, якщо оцiнювати можливостi та перспективи реально, можна запобiгти розчаруванням та втратi оптимiзму :)

Потрібно вірити в себе.

Безперечно!

Пишет кандидатскую. Днём в институте, вечером за компом до поздна.
Ни поговорить, ни погулять, ни домашнего борща, ни вкусных котлет - полуфабрикаты. С секасом тоже напряг - когда она ложится, я уже сплю.
Море тоже накрылось - экспериментальная часть до ноября.
Вот на кой оно надо, а?
Будь мужиком, помоги ей с расчетами и чертежами!

А можно такой женщине объяснить в спокойных словах , что не хватает Ее веиманиманич немного? Самую малость . Чуть чуть . Дефис .

Буду краток и расскажу анекдот:
"- Что общего между морской свинкой и женщиной-ученым?
- Также, как морская свинка не имеет никакого отношения ни к морю, ни к свиньям, так и женщина-ученый - ни к ученым, ни к женщинам."

И плюс еще куча подводных камней с такими бабами. Я развелся - ибо ну ее... Никому не советую с такими связываться.

Пишет кандидатскую. Днём в институте, вечером за компом до поздна.
Ни поговорить, ни погулять, ни домашнего борща, ни вкусных котлет - полуфабрикаты. С секасом тоже напряг - когда она ложится, я уже сплю.
Море тоже накрылось - экспериментальная часть до ноября.
Вот на кой оно надо, а?
Братан,расчехлись,сейчас такой период где твой брак проверяется на прочность а именно ТЫ.
Приходишь раньше,свари пожрать для всех,борща окрошки и прочее.
Не забудь супругу покормить.Отрывай от компа её раз в час на три пять минут,просто выйди с ней на балкон,пусть посмотрит в горизонт,чтобы глаза не болели.
**** там той кандидатской?Ну пол года,перетопчешся,а вот помнить она тебе будет долго.А вот что помнить зависит от тебя.

Братан,расчехлись,сейчас такой период где твой брак проверяется на прочность а именно ТЫ.
Приходишь раньше,свари пожрать для всех,борща окрошки и прочее.
Не забудь супругу покормить.Отрывай от компа её раз в час на три пять минут,просто выйди с ней на балкон,пусть посмотрит в горизонт,чтобы глаза не болели.
**** там той кандидатской?Ну пол года,перетопчешся,а вот помнить она тебе будет долго.А вот что помнить зависит от тебя.

То мало 3 минуты в час . Даже я больше могу

:рл: ТС, да уходи ты уже от своей жены, зачем ей такой нужен.
и это же просто диссер, который не будет писаться до пенсии, в отличие от возможных болезней жены (не дай бог канеш), из-за которых можно моря лишиться на всю жизнь.

Назад
Зверху Знизу