у меня нет ночного режима.да и я искренне считаю что идиотизм надо наказывать.А то следующее что может быть-кислота в лицо
Женщины как правило, очень коварны.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня нет ночного режима.да и я искренне считаю что идиотизм надо наказывать.А то следующее что может быть-кислота в лицо

Женщины как правило, очень коварны.![]()
но чаще-дурны как пробки...хоть я -и она)))
♥такая как есть♥;26386591 сказав(ла):а мне кажется не стоит на идиоток реагировать!

для этого нужно быть очень смелой, сколько лет той барышне что вас преследует?ну это вы замахнулисьдля этого нужно быть очень смелой, сколько лет той барышне что вас преследует?
я не ТС-ка,меня уже не преследует.Я ш в милицию сходила и с ней поговорили хорошо.Было ей 37
ну да 37 это возраст когда у женщины может щелкнуть в голове....та понятно что вы не Тскану да 37 это возраст когда у женщины может щелкнуть в голове....
Женщина меняется не с возрастом, а с любящим мужчиной!
человек вообще меняется с годами, взгляды на жизнь меняются и с возрастом один мудреет, а другой видит что ему уже нечего терять и может пойти на многие вещи, в частности это ответ на кислоту 
начинаетсячеловек вообще меняется с годами, взгляды на жизнь меняются и с возрастом один мудреет, а другой видит что ему уже нечего терять и может пойти на многие вещи, в частности это ответ на кислоту
![]()

У меня последнее время веселая жизнь: новая жена бывшего мужа преследует на просторах интернета. На "Одноклассниках" пришлось заблокировать её, потом на двух форумах она меня "вычислила" и начала пакостить.
Это детский сад, ясельная группа.
Что с этим можно сделать?
женщина странная.. чего лезть в чужую жизнь.. поговорить не пробовали в чем дело то?На кол ееженщина странная.. чего лезть в чужую жизнь.. поговорить не пробовали в чем дело то?
проявить терпениеЧто с этим можно сделать?
не надо пугать страшилками,потому что мысль материальна., а уж что написано то не вырубишу меня нет ночного режима.да и я искренне считаю что идиотизм надо наказывать.А то следующее что может быть-кислота в лицо
может она хочет просто вернуть бывшего в зад???!!начинаетсячеловек вообще меняется с годами, взгляды на жизнь меняются и с возрастом один мудреет, а другой видит что ему уже нечего терять и может пойти на многие вещи, в частности это ответ на кислоту
![]()
весь мир говно все бабы,,,,,- Все мужики козлы!
- Да, дорогая. Абсолютно все.
- И ты тоже?
- Я самый большой козел в мире!
- Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?
- А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы - дуры
У меня последнее время веселая жизнь: новая жена бывшего мужа преследует на просторах интернета. На "Одноклассниках" пришлось заблокировать её, потом на двух форумах она меня "вычислила" и начала пакостить.

Наверное.
Ну или забейте.