Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, мы не общаемся, если не считать переписки вежливости раз в год, о которой я писала.А причина есть? Ты там, может, бывшего задрачиваешь?
Если нет, поговори с бывшим, пусть он козу эту успокоет. Обычно Ж так делают?
Не в чем признаваться. По поводу переписки: я не могу не ответить на поздравление никак - воспитание не позволяет. Это то же самое, если бы со мной поздоровались, а я отвернулась.Так она и признается, как же.
ТС, порадуйся за бывшего и прекрати ему писать "раз в год".
Что это у Вас за поток сознания?а смысл ставить чужие фотки??? че ты от нее прячешься? это глупо!!! и тупо!!! вообще не тема ,а детский сад какой-то ! сколько тебе лет??
выражение обалденноеУ меня новый муж, зачем мне старый ))), да еще сколько лет спустя.
. Прям, как будто новый комплект белья.Определила по подписям к фото в альбоме ))).
А еще она зарегистрировалась на некоторых форумах и мои фото себе в альбом поставила.
Понятно, если бы это я была второй женой, - ревность. Так мы расстались давно, у меня уже новый муж и ребенок. Чего не живется спокойно людям...
у меня была такая же фигня,ток наоборот-бывшая моего парня пакостила мне.На Мамбе зарегилась под моей фоткой и раздавала телефоны/одно радовало-количество звонивших в 2 часа ночи/,потом на одноклассниках ставила матерные статусы,создав профиль с моими фото.Кароч я наделала принт-скринов и отнесла заяву в милицию.К ней на работу приехали-побеседовали-перестала.Парня того все равно я бросила-не нра мне хълюпики,не способные угомонить своих баб

Хороший способ борьбы!!!!!!!!!!![]()
а другие не помогали.

наверное ей не дает покоя мысль, что бывший муж к вам все еще не равнодушен. она видит в вас конкуренткуотсюда и пакости
У меня последнее время веселая жизнь: новая жена бывшего мужа преследует на просторах интернета. На "Одноклассниках" пришлось заблокировать её, потом на двух форумах она меня "вычислила" и начала пакостить.
Это детский сад, ясельная группа.
Что с этим можно сделать?

а не проще ли тупо игнорить![]()
это просто есть такие хворые барышни.У них моск либо по другому устроен либо его нет ваще.Они это называют:"Бороцца за любоффь"Фу

не проще.Потому как мне вот лично звонили в два ночи звонков эдак двести и на Одноклассниках к моей послеинфарктной маме и коллегам зашли с матерным статусом.Вы бы игнорили?
ФСЁ! что там началось у них дома, после этого моя жизнь наладилась 
ps не всю тему читала, админам одноклассников писали? кстати я например на ночь выключаю телефон, попробуйте и вы.
А если ты понадобишься кому то срочно, всякое в жизни в этой бывает!!!!!!!?????????
жизнь научила иметь неск номеров и соблюдать меры предосторожности )для близких есть другие телефоныжизнь научила иметь неск номеров и соблюдать меры предосторожности )

Нет, мы не общаемся, если не считать переписки вежливости раз в год, о которой я писала.
У меня новый муж, зачем мне старый ))), да еще сколько лет спустя.
А говорить с ним, мне кажется, этим самым я признаю, что меня вывели из равновесия.
так эта дамочка и домашний мой раздавала![]()
рано или поздно это закончится