4000 грн на місяць

Жена бывшего мужа

А может она москалька??

А причина есть? Ты там, может, бывшего задрачиваешь?
Если нет, поговори с бывшим, пусть он козу эту успокоет. Обычно Ж так делают?
Нет, мы не общаемся, если не считать переписки вежливости раз в год, о которой я писала.

У меня новый муж, зачем мне старый ))), да еще сколько лет спустя.

А говорить с ним, мне кажется, этим самым я признаю, что меня вывели из равновесия.

Так она и признается, как же.

ТС, порадуйся за бывшего и прекрати ему писать "раз в год".
Не в чем признаваться. По поводу переписки: я не могу не ответить на поздравление никак - воспитание не позволяет. Это то же самое, если бы со мной поздоровались, а я отвернулась.

а смысл ставить чужие фотки??? че ты от нее прячешься? это глупо!!! и тупо!!! вообще не тема ,а детский сад какой-то ! сколько тебе лет??
Что это у Вас за поток сознания?

Останнє редагування:
Определила по подписям к фото в альбоме ))).

А еще она зарегистрировалась на некоторых форумах и мои фото себе в альбом поставила.

Понятно, если бы это я была второй женой, - ревность. Так мы расстались давно, у меня уже новый муж и ребенок. Чего не живется спокойно людям...

Мож он сравнивает ее с тобой,а ее это бесит?Поговорить с ней не пыталась.Так,по-тихому,но так,чтобы дать понять все ей.Прояснить ситуацию так сказать..

у меня была такая же фигня,ток наоборот-бывшая моего парня пакостила мне.На Мамбе зарегилась под моей фоткой и раздавала телефоны/одно радовало-количество звонивших в 2 часа ночи/,потом на одноклассниках ставила матерные статусы,создав профиль с моими фото.Кароч я наделала принт-скринов и отнесла заяву в милицию.К ней на работу приехали-побеседовали-перестала.Парня того все равно я бросила-не нра мне хълюпики,не способные угомонить своих баб

у меня была такая же фигня,ток наоборот-бывшая моего парня пакостила мне.На Мамбе зарегилась под моей фоткой и раздавала телефоны/одно радовало-количество звонивших в 2 часа ночи/,потом на одноклассниках ставила матерные статусы,создав профиль с моими фото.Кароч я наделала принт-скринов и отнесла заяву в милицию.К ней на работу приехали-побеседовали-перестала.Парня того все равно я бросила-не нра мне хълюпики,не способные угомонить своих баб

Хороший способ борьбы!!!!!!!!!! :D:D:D

наверное ей не дает покоя мысль, что бывший муж к вам все еще не равнодушен. она видит в вас конкурентку :зуби: отсюда и пакости

наверное ей не дает покоя мысль, что бывший муж к вам все еще не равнодушен. она видит в вас конкурентку :зуби: отсюда и пакости

это просто есть такие хворые барышни.У них моск либо по другому устроен либо его нет ваще.Они это называют:"Бороцца за любоффь"Фу

У меня последнее время веселая жизнь: новая жена бывшего мужа преследует на просторах интернета. На "Одноклассниках" пришлось заблокировать её, потом на двух форумах она меня "вычислила" и начала пакостить.

Это детский сад, ясельная группа :D.

Что с этим можно сделать?

а не проще ли тупо игнорить :)

а не проще ли тупо игнорить :)

не проще.Потому как мне вот лично звонили в два ночи звонков эдак двести и на Одноклассниках к моей послеинфарктной маме и коллегам зашли с матерным статусом.Вы бы игнорили?

не проще.Потому как мне вот лично звонили в два ночи звонков эдак двести и на Одноклассниках к моей послеинфарктной маме и коллегам зашли с матерным статусом.Вы бы игнорили?

у меня был случай когда я начала встречаться со своим мужем, его бывшая девушка просто мне проходу не давала, девочке не было еще и 18, что я только не делала и угрожала и силу к ней применяла, устойчивая оказалась, пока я не набрала ее домашний номер и не сказала её маме, которая прежде, чем меня выслушать тоже вылила на меня ушат грязи, но между этим я успела вставить, что ваша дочка когда вы уезжаете на дачу устраивает оргии :D ФСЁ! что там началось у них дома, после этого моя жизнь наладилась :)

ps не всю тему читала, админам одноклассников писали? кстати я например на ночь выключаю телефон, попробуйте и вы.

ps не всю тему читала, админам одноклассников писали? кстати я например на ночь выключаю телефон, попробуйте и вы.

А если ты понадобишься кому то срочно, всякое в жизни в этой бывает!!!!!!!?????????

А если ты понадобишься кому то срочно, всякое в жизни в этой бывает!!!!!!!?????????

для близких есть другие телефоны ;) жизнь научила иметь неск номеров и соблюдать меры предосторожности )

Нет, мы не общаемся, если не считать переписки вежливости раз в год, о которой я писала.

У меня новый муж, зачем мне старый ))), да еще сколько лет спустя.

А говорить с ним, мне кажется, этим самым я признаю, что меня вывели из равновесия.

Ну тогда где можно - забань, где нельзя - забей.
Или включи сарказм и на гадости отвечай любезностью.
Как в анекдоте "пусть теперь он не спит" (с)

у меня нет ночного режима.да и я искренне считаю что идиотизм надо наказывать.А то следующее что может быть-кислота в лицо

Назад
Зверху Знизу