4000 грн на місяць

Жена бывшего мужа

У меня последнее время веселая жизнь: новая жена бывшего мужа преследует на просторах интернета. На "Одноклассниках" пришлось заблокировать её, потом на двух форумах она меня "вычислила" и начала пакостить.

Это детский сад, ясельная группа :D.

Что с этим можно сделать?

А шо она от тебя хочет?

можно и так сказать))
по крайней мере, нет прицепа "бывших"

Молодец.

:D а не может быть, что Вы и есть та особа, которая "преследует" ТС?;)
уж очень как-то агрессивно написан последний пост:D

конечно это я, та особа, которая преследует ТС.
А ещё у меня есть кошка Сима))):D

Когда человек психический - не помогает. Можно хоть вообще никогда не общаться - все равно оно будет за тобой ходить.

даже если чел психический, то для его действий какой-то толчок был, действия других, может и не направленные на вред, но были.

даже если чел психический, то для его действий какой-то толчок был, действия других, может и не направленные на вред, но были.

Для психических толчков не надо, на то они и психические. Достаточно того факта что дядька, который в ее собственности, ухаживал за вами в садике и она об этом как-то узнала.

А для относительно вменяемых - это ж могут быть действия третьих лиц. То есть, может нынешняя девушка/жена ходить за бывшей потому что ее на это какими-то действиями/разговорами сподвиг сам дядька или кто-то из его друзей.

Не нервничай! Поразвлекается и бросит. Бедная она, бедная... Надо ее пожалеть.

У меня в профиле тоже чужая стоит ))). После того, как она и здесь зарегистрировалась.

а смысл ставить чужие фотки??? че ты от нее прячешься? это глупо!!! и тупо!!! вообще не тема ,а детский сад какой-то ! сколько тебе лет??

У меня последнее время веселая жизнь: новая жена бывшего мужа преследует на просторах интернета. На "Одноклассниках" пришлось заблокировать её, потом на двух форумах она меня "вычислила" и начала пакостить.

Думаю, что ничего делать не надо. просто игнорировать- лучший метод.
А вообще тема знакомая, у меня в соц сетях тоже НЖ БМ постоянно тусуется. То она, то подруги ее. Зачем ей это... непонятно совершенно..

пожалуйтесь модераторам форумов, на которых вас беспокоит бывшая. Если не забанят, то хотя бы предупредят.

Раз в год на тему "С новым годом и тебя также" )))

Мы с нынешним мужем 8 лет в браке, за эти годы я бывшего мужа один раз видела в Запорожье мимоходом встретились.

В интернете иногда парой слов перекинемся (раз в год - это точно), не чаще.
:клас: Чтобы в следующий раз мимоходом встретиться. :D

щаз:ги:
ТС, признаете ли вы себя в этом описании?
Так она и признается, как же. ;)

ТС, порадуйся за бывшего и прекрати ему писать "раз в год".

Стерва тебе попала.

А причина есть? Ты там, может, бывшего задрачиваешь?
Если нет, поговори с бывшим, пусть он козу эту успокоет. Обычно Ж так делают?

Назад
Зверху Знизу