Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жемчуг и Эвива

• Автор теми Автор теми Nkos
  • Дата створення Дата створення

Nkos

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Жемчуг и Эвива

Многие возможно видели на ул. Культуры или на Сумской (наверное возле всех стоматкабинетов Жемчуг) стоят молодые мальчики и девочки и приглашают пройти бесплатное обследование у стоматолога.

Вот и я пошел, хотел сделать один зуб, и почистить зубы от налета.

В общем я не знаю, сколько бы мне обошлось сделать зуб, но мне сразу насчитали в 3 раза дороже чем в докторе алексе, но чистить я решил у них – 5 грн за еденицу. В процессе очисти оказалась что обязательно надо еще какой то херней обработать, за 200 грн, а то налет не снимется. И самое главное это говорят когда уже началась работа.

Вот так там лечат….

Был в Эвиве, сумская 90, на приеме у гастроэнтеролога.

Первый прием около 90, грн, последующие 45. Не буду рассказывать всех подробностей, но схема там построена так что бы люди постоянно ходили и бабло отстегивали.
Я даже не исключаю что эти дилетанты своими рецептами вред могут нанести, лично мне после приема стало хуже…

picture.php

CROCODILE этапять:клас::іржач::іржач:
*** репа не лезет (

раньше зубников из эввивы очень ругали. как там сейчас качество?

Тётку из Жемчуга (директор они или главный врач не знаю) часто по телеку показывали. Так вот она мне ужасно не нравится. Ей бы на рынке клубникой торговать. Жемчуг обхожу :). В Эвиве знакомые делали зубы (давно правда) и потом переделывали их в областной.

то же самое с жемчугом.

Хороший врач в районной делает не хуже чем в модных клиниках, а цена в 3-4 раза меньше. Это из моего опыта.

Как вам почистить зубы за 200 грн в клинике со скидко или за вырваный зуб 100 грн ))) Просто ахуевший народ. Я конечно пониаею, что 1 цену директору, 1 врачу, 1 за аренду, а 1 на взятки, но реально дофига это )))

так жемчуг это ж не одна клиника, их же несколько. там разные врачи работают, наверное по разному лечат. я ходила на консультацию на научной, мне как-то не понравилось, да и цены какие-то высоковатые.

На ХГ в Жемчуге у меня никаких проблем не возникало. Меня устраивает, врач, то, что там есть свой рентген, нет очереди и они находятся недалеко от моего дома и работают в удобное мне время. Дорого конечно, но в районной например гораздо больше времени все занимает, очередь, укол делает один врач, другой лечит, на рентген своя очередь. Головняк, хоть и врачи хорошие.

Лечился на Пушкинской. Неоднократно. Буду там же лечиться и дальше. Только положительные эмоции.

Тётку из Жемчуга (директор они или главный врач не знаю) часто по телеку показывали. Так вот она мне ужасно не нравится. Ей бы на рынке клубникой торговать.

В принципе, у каждого из нас есть всё: свой идеал красоты и своё зеркало.

В Эввиве как-то пришлось сделать флюрографию.
Все сделали быстро и без очереди, позже я понял почему :D ... содрали 45 грн. :eek: Честно говоря не ожидал такой цены, но времени совсем не было идти искать где-то еще.

вообще вся сеть клиник Жемчуг не очень хорошая - и не самая лучшая (и даже не одна из), это точно.

От Жемчуга только отрицательные впечатления. Делали ребенку 4 зуба. Пошли к ним только потому, что они рекламировали лечение без бормашины, при помощи лазера. Содрали около тысячи грн. Ни одна пломба не простояла больше месяца! На обращение и упоминание про гарантию нам было сказано, что гарантию они дают на саму пломбу (что она не покрошится и не сотрется), а не на работу врача! И правда, пломбы у них отличные - выпали целым куском :ги:

Пришлось как-то обратиться в "Жемчуг" на 50лет ВЛКСМ, резался зуб мудрости и рот просто не возможно было открыть, а в районной поликлинике очередь, да и "Жемчуг" к дому ближе. "Добрые" врачи сразу же предложили подрезать десну лазером за 300грн, я отказалась и все обошлось мне в 50грн (анестезия и собственно подрезка). Там же мама делала пломбу, во время засветки фотополимерной пломбы отключили свет, пришлось идти домой с необточенным, не загерметизированным зубом. "Когда свет включат - мы вам позвоним". Деньги за пломбу содрали по полной, без всяких скидок и извинений за неудобства и форс-мажорные обстоятельства. И еще сточили зуб, четверку, наискось (может у врача какой-то авангардистский стиль был?). Далее обратилась сама за консультацией после ношения брекетов, врач даже не удостоила вниманием, послала медсестру, та взяла снимок, передала врачу, она посмотрела и отправила ее обратно с ответом, что надо прийти через полгода, сделать новый панорамный снимок. Весь прием происходил в холле. Благо денег за это не взяли.
Вобщем, три раза - это не совпадение.

ни разу не ходил в рекламируемые и прочие подобные клиники.. есть свой стоматолог.. только ему и доверяю

Хороший врач-стоматолог для любой клиники роскошь, так как ему нужно много платить. А клиника заинтересована платить поменьше. Вывод напрашивается сам собой.
Если бы у нас были нормальные условия для конкуренции и стоматолог мог бы взять у государства беспроцентный кредит на открытие своего кабинета, то всё было бы лучше. Но увы. Выжить могут большие клиники, а они навязывают нам свои правила.
Я лечился раньше у врача, которая орендовала помещение и работала сама на себя. Естественно у неё небыло лазеров и пр. модных штук. Но я был доволен лечением и запись у неё была на две недели вперёд. Потом аренду подняли и ей стало работать не выгодно. Бросила вообще, так как работать за смешную зарплату не хотела, а втюхивать людям ненужные услуги не считала для себя возможным.

о Жемчуг!!!
поставили мне на 6-ку фотополимерку. непонятно почему, но фотополимерка вывалилась вместе с наружной частью зуба. корень остался внутри + приличная дырка. затыкаю теперь ваткой во время еды. когда пришла к ним с вопросом, мол что за хня??? мне сказали, что возможно при удалении нерва в зубе пошла трещина, вот он и не выдержал. загадали 6К за удаление корня зуба и имплантант. какбе имела я их ввиду.

о Жемчуг!!!
поставили мне на 6-ку фотополимерку. непонятно почему, но фотополимерка вывалилась вместе с наружной частью зуба. корень остался внутри + приличная дырка. затыкаю теперь ваткой во время еды. когда пришла к ним с вопросом, мол что за хня??? мне сказали, что возможно при удалении нерва в зубе пошла трещина, вот он и не выдержал. загадали 6К за удаление корня зуба и имплантант. какбе имела я их ввиду.

***себе расценочки

Назад
Зверху Знизу