Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жемчуг и Эвива

• Автор теми Автор теми Nkos
  • Дата створення Дата створення
то же самое с жемчугом.

Хороший врач в районной делает не хуже чем в модных клиниках, а цена в 3-4 раза меньше. Это из моего опыта.

Как вам почистить зубы за 200 грн в клинике со скидко или за вырваный зуб 100 грн ))) Просто ахуевший народ. Я конечно пониаею, что 1 цену директору, 1 врачу, 1 за аренду, а 1 на взятки, но реально дофига это )))

Согласна, давно хожу к подруге в районную, за материалы заплатил, за работу отблагодарил - и все супер, хотя, сначала не доверяла, думала платные конторы круче. Подтом пдопала в платную возле Салюта (название не помню), мне там зуб, который по факту удалять нужно было , запломбировать решили (счет, естесств. - огромный), слава Богу - решили перепроверить - у подруги глаза были круглые - она мне фото показывает (а я не смотрела сама) - а там зуб на две половины расколот и корень тоже, и говорит - интересно, а как они его пломбировать собрались, ты бы через пару месяцев к ним же с таким бы флюсом прискакала...После этого, в платные - ни ногой - надувательство и обдираловка. Кстати, знаю, что Жемчуг - вобще безбашенные цены ставит.

Наверное, все зависит от случая и врача. Мне стоматологи и в Эввиве, и в Жемчуге, например, попадались нормальные, а в обычной поликлинике сделали так, что пришлось переделывать.
Кстати, по поводу флюорографии в Эввиве. Знакомый там делал, говорит, что результат на диске на руки выдают. По сути, цена оправдана :)

Назад
Зверху Знизу