Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Железовобухаловка март 2015

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення

Железовобухаловка

• Буду

Голосів: 3 17.6%
  • Буду 100%

Голосів: 5 29.4%
  • Не знаю

Голосів: 4 23.5%
  • Не буду

Голосів: 5 29.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
А чего сразу ржут? Нет плачем негодуем и кусаем локти, и лично мне непонятно почему ты присоединилась к нам, хотя сама была))
Да доказывать ничего не надо, я лишь хотел показать что возможно Макс выразился смягченно, но не совсем корректно но дабы не слышать твое: "опять ты решаешь за других", перефразировал в виде вопроса. Да и если бы Компот это все что тебя интересовало, думаю, он нашел бы время для личной встречи...

Компот меня интересовал исключительно как организатор этой тусни . Иначе я бы нашла возможность встретиться с ним без вашего присутствия :-)
О том, что говорил Макс - мне как-то и говорить нечего... Я уже полтора года здесь тусуюсь, знакома лично почти со всеми завсегдатаями, но лишь Макс никогда и никуда не выбрался за полтора года. Поэтому его замечания в данных вопросах лично для меня абсолютно ничего не значат :)

Останнє редагування:
Да ладно вам. Была б возможность -с удовольствием пришел бы)

О том, что говорил Макс - мне как-то и говорить нечего... Я уже полтора года здесь тусуюсь, знакома лично почти со всеми завсегдатаями, но лишь Макс никогда и никуда не выбрался за полтора года.
Ну я не виноват в двух моментах:

1. Что проблема с позвоночником , которая не дает мне особо ездить.
2. Все сходки в центре. На салтовке я б скорее всего смог бы.

Если исключить хотя б один из моментов - ты бы меня увидела.
Да и многие знают, что я посещал подобные мероприятия, до события не столь хорошего.... :)

Да ладно вам. Была б возможность -с удовольствием пришел бы)

Ну я не виноват в двух моментах:

1. Что проблема с позвоночником , которая не дает мне особо ездить.
2. Все сходки в центре. На салтовке я б скорее всего смог бы.

Если исключить хотя б один из моментов - ты бы меня увидела.
Да и многие знают, что я посещал подобные мероприятия, до события не столь хорошего.... :)
Я тебе искренне верю:) . Я говорю лишь о том, в чем я лично за это время тебя не увидела) что было до этого - я не знаю и потому ничего об этом не говорю)
Алсеза тебя видел - значит ты существуешь))) шучу, конечно))

Ну попробуй предъявить что либо.
Или тебе **** напомнить как ты радовалась что наших ребят посекло осколками и панике вокруг 22го февраля?
Так радовалась что аж в нашу тему влезла со своими разоблачениями.
Напомнить?

Хотя возможно я подтянусь на ваш сходняк. Вот сейчас обдумываю сколько именно меня туда ввалится. А то собрались сепары...

Сходи к психиатру. А еще таки найди где я радовалась, что кого-то чем-то посекло. Ой, простите пжалста, я не знала, что ваша тема - это место для восхваления и поклонения, а не то, место где можно получить ответы на вопросы. Если ваше формирование создано для обеспечения безопасности граждан и сохранения порядка, то, по моему мнению, вы должны уметь оказывать первую мед. помощь и не поддаваться панике в случае экстренной ситуации.

Да ты - хам(мои посты в твой адрес обычно корректны, а вот ты себе позволяешь постоянно обкладывать матом всех, кто с тобой не согласен), трус(боишься, что сам не сможешь справиться с метром с кепкой) и клеветник(критические замечания в адрес силовых и псевдосиловых структур, не является достаточным основанием для обвинения в сепаратизме).

Фотки будут или без Компота затвор спустить не можете :D

Хрен тебе теперь, а не фотки :язик: :ги:

ну типа того, только в белом бельишке :girl:

Назад
Зверху Знизу