Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Железо

• Автор теми Автор теми Rulaf
  • Дата створення Дата створення
здоровенный дядько! понятно что химии в себя наширял больше чем маленький заводик за 10 лет произвел, но размеры рук!!!!! блин! слов нет!! просто охренеть!!! просто песня!!

та ну *** такое счастье :)

valentino3.webp

Он залил кучу такого ****а как синтол. Вот что про это пишут:

Говоря простым языком это масло (жир) с некоторой долей обезбаливающих веществ. Препарат вводится глубоко в мышцу, где депонируется между пучками мышечных волокон. При повторных инъекциях, объём масла в мышце растёт, увеличивая её размер, подобно тому как растягивается воздушный шар при заполнении воздухом. Около 30% препарата метаболизируются организмом. Остальные 70% остаются в мышцах, где сохраняются на протяжении более 3-5 лет и подвергаются очень медленному распаду. По поводу длительности действия синтола существует множество споров, но в большинстве своём они сводятся к тому, что синтол задерживается в мышцах на гораздо больший срок, чем было заявлено - не менее 8 лет.

"Инъекции делаются тонкой иглой на глубину одна четверть дюйма. В течение первых 20 дней ежедневно по 1 мл. Еще 10 дней - по 2 мл. Потом по 3 мл ежедневно, пока мышца будет увеличивать свой объем. Когда рост объема прекратится, в течение 30 дней по 1 мл ежедневно. Еще 30 дней - по 1 мл дважды в день. Потом по 1 мл в неделю в течение 1 месяца. Только после прохождения такого курса прирост объема мышцы становится постоянным, и мышца не уменьшается. Через 4 месяца курс надо повторить снова: возможно, удастся добиться нового прибавления объема (хотя шансы не так и велики, примерно 50 на 50)". С точки зрения медицины это очень напоминает навязчивые идеи больного шизофренией. Вы только представьте - минимум 275 мл в одну мышцу, минимум 250 инъекций в одну мышцу!

Одним из первых пользователей синтола был немецкий strongman Klaus Doring, называющий себя "обладателем самых больших рук в мире" размером в 27 дюймов. Пару дюймов с помощью синтола - обычное дело. Да и колят его теперь не только в бицепс и трицепс, но также в игроножные, квадрицепсы, дельтовидные и грудные мышцы.

Klaus нашёл поистине золотую жилу (для себя разумеется), поскольку предоставил возможность тысячам людей, готовых пойти на всё ради МАССЫ практически безотказный метод, которым не гнушаются ни любители, ни профи. 400$ - такова цена бутылки синтола, который запрещен для использования по "прямому назначению" всеми федерациями и комитетами, но продаётся по всему миру как масло для позирования.

А вот и Klaus Doring:

doring1.webp

doring2.webp

Вот еще немного ****цев :)

kaak3.webp

5.webp

да понятное дело что мышци у него не природные и что чел скрее всего скопытицца очень быстро после такого колличества и качества в себя влитого :) но каким огромным он кажется!!! понятное дело что таких рук по чесному не накачаеш, однако здорово выглядит же!!!

как проверить подходиш ли ты?! а очень просто!! распрями пальцы на руке \не важно правой или левой\ если безымянный палец длинее указательного то ты наш человек!!! если короче, сорьки! :) почему так?! все очень просто! более длинный безымянный палец свидетельствует о способности мужского организма вырабатывать тестостерон в больших колличествах!

а у меня на правой длиннее указательный, а на левой безымянный!:confused:

значит яйца работают не в равноправном режиме относительно друг друга))

лучше бы гейми как они (не я:D) ,чем БИ как ты:іржач::rolleyes:

Если указательный длинее или наравне с безымянным, то ты гей... поздравляю:) В штабе рембо мл, стасика и рулафа пополнение:)

лучше бы гейми как они (не я:D) ,чем БИ как ты:іржач::rolleyes:

дедд с деддом поссорился! значит сегодня у дедда никакого ****а! рука из-за ссоры не поднимается... и *** на руку не стоит... :D

максим ты о чем:D ты же меня любишь:confused:

Если указательный длинее или наравне с безымянным, то ты гей... поздравляю:) В штабе рембо мл, стасика и рулафа пополнение:)

не сбудутся твои мечты, не буду я тебя в **** ****ть:D, и не упрашивай дальнейшими сообщениями, не гей я! (хоть указательный длинее безымянного на одной руке:D) Я обычный гетеросексуал!

а у меня на правой длиннее указательный, а на левой безымянный!:confused:

Ааа... ну так налево чаще ходить надо! Это ж хиромантия.. Если на левой длиннее безымянный - походы налево повышают выработку тестостерона.

Назад
Зверху Знизу