Железные шарики

Железный колобок?
Шо-то мне как-то сыкотно.
:D:D

Это сосед трусы надевает. Вот звук шариков и раздается. )

Блин, не прочел бы эту тему думал бы что только у меня соседи-идиоты по утрам шарики железные об пол кидают... может полтергейст какой?

скорее всего соседи сверху держат в квартире йожика. а он бегает по ковру и чешет яйца. отсюда и выходит эффект шариков катающихся по полу.

А я всегда считала, что обои от стенки отстают и под ними осыпается грунтовка
а мои соседи снизу прибегали каждое утро у умоляли не ронять на пол тяжелых металлических предметов... дибилы

плять задумался

А вы уверены что шарик именно железный?

Блин, у меня такое было в течение последних 3-х лет. Очень часто...

Чешка, лет 30 дому. 3-ий этаж 12-ти этажки.

Но сосед наверху не часто бывает - живет в другом месте, а туда девок водит...
Мы с женой думали, что эти "падающие шарики" - это он, извращенец на ночь ронял и катал по полу свои извращенные игрушки )))

но он там действительно очень редко и кроме падающих шариков реально никаких других звуков не было, скорее всего и соседа дома не было...

вот и думай теперь...

бля стремная тема. так ведь и с ума сойти можно.... прислушаюсь и я к потолку своей новокупленной квартиры в панельном доме :/

бля стремная тема. так ведь и с ума сойти можно.... прислушаюсь и я к потолку своей новокупленной квартиры в панельном доме :/

да в том то и дело, что когда днем, оно не слышно, или не обращаешь внимания...
но ночью перед сном (а мы совы, ложимся поздно), когда уже все в доме затихает, слышно ооочень хорошо... не то что прислушиваться не надо, наоборот, так слышно, что писец.

просто я никогда не думал, чти падающие а потом катящиеся шарики не только у меня...:)

А как же страсть к творческому поиску? Я бы сходил....!

обычно у меня перед сном страсть к жене, а не творческому поиску по соседям ходить :)

единственное по ночам ходил к соседу, это когда в день ВДВ он напивался вусрачь, ставил диск по кругу и всю ночь мы слушали на полной громкоски "офицеры, россияне, пусть свобода в вас сияет..." :іржач::іржач::іржач:

ни звонки в дверь, ни на тел. не давали никакого эффекта...
со временем я научился залазить в тамбур и выкручивать пробки :іржач::іржач::іржач:

и тогда весь дом спокойно засыпал...

Блин, не прочел бы эту тему думал бы что только у меня соседи-идиоты по утрам шарики железные об пол кидают... может полтергейст какой?
Я тоже если бы не прочитала про этот феномен, так и думала бы что соседские дети какими-то железными шариками или гантелями играются и кидают их об пол...

бля стремная тема. так ведь и с ума сойти можно....
нельзя.
С органическими нарушениями ГМ надо или родиться, или применить что-то химическое.
Если кто-то сошел с ума от каких-то шариков - значит он не сходил от них с ума, а сошел гораздо раньше, а на шариках просто симптомы проявились.

А я всегда считала, что обои от стенки отстают и под ними осыпается грунтовка

Такое слышал.
Шарики - не слышал.
Часто слышу как сосед гантелю на пол неаккуратно ложит, это да, а шарики - не слышал.

эх сколько живу ни разу не слышал шариков. зато слышал как соседи бросают кирпичи на пол, стучат молотком(звук четкий и характерный) ну и перфоратор конечно же.

Назад
Зверху Знизу