Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а мои соседи снизу прибегали каждое утро у умоляли не ронять на пол тяжелых металлических предметов... дибилыА я всегда считала, что обои от стенки отстают и под ними осыпается грунтовка
бля стремная тема. так ведь и с ума сойти можно.... прислушаюсь и я к потолку своей новокупленной квартиры в панельном доме :/
да, вдрух сосед скульптор-идейщик?))))))))))))А не было попыток сходить и поглядать? С топором, ессво, на всякакий случАй
А не было попыток сходить и поглядать? С топором, ессво, на всякакий случАй
А как же страсть к творческому поиску? Я бы сходил....!
Я тоже если бы не прочитала про этот феномен, так и думала бы что соседские дети какими-то железными шариками или гантелями играются и кидают их об пол...Блин, не прочел бы эту тему думал бы что только у меня соседи-идиоты по утрам шарики железные об пол кидают... может полтергейст какой?
нельзя.бля стремная тема. так ведь и с ума сойти можно....
А я всегда считала, что обои от стенки отстают и под ними осыпается грунтовка
Лет 20 простоят еще точно. А где 20 - там все 30. А где 30 - там все 50.задумайтесь лучше о сроке эксплуатации ваших панелек.