Статус:
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424

- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а причем здесь это? собсно одно другого не исключает.Есть такое понятие КЗоТ белая ЗП в полном объеме, соцпакет, оздоровление и путевки от профсоюза.
не совсем понял: как зарабатывать просматривая ХФ вместо работы?Ах дохуя налога платить? Ах минималочка? Так тут уже идет понятие "джентльменское соглашение". Я помогаю не тратить тебе ты помогаешь заработать мне. Без лишнего мозготраха.

смотря о каких сотрудниках речь: на трешку гривен не спецов нанимают, соответственно ценить особо некого. а за спецом следить (в плане работает или бездельничает) - смысла никакого, потому как спец уже замотивирован и его зона комфорта - отнюдь не трешка гривен.Вот это единственное что и спасает говно-руководство от краха, тотальная безработица. Пока не научится руководитель ценить свой персонал и относится по человечески, будет в вечном поиске сотрудников и постоянной войне за дисциплину.
что за воспаленное ЧСВ? на работе работать нужно. соответственно, если пришел таки работать - пофиг, кто и что скриншотит. мне было бы пофиг, а мелкие шалости типа новости почитал и в аську не по работе ответил - я бы обосновалВопрос ТСу надо было ставить так : "За какую сумму вы готовы продаться с потрохами и потерять последние остатки самоуважения".
И голосовалку прикручивать![]()