Статус: Офлайн
Повідом.: 1207
Повідом.: 1207
Железная дорога и фирменные поезда
Недавно с удивлением узнал, что цена на билет в "фирменном" поезде намного выше цены в нефирменном. Нет, про то, что разница есть, я знал, что чтобы настолько !!!.
Чтобы не быть голословным:
Билет Харьков - Киев (фирменный Оберiг. купе) - 110 грн.
Билет Харьков-Варна (прицепной вагон к ТОМУ ЖЕ поезду Оберiг) - 75 грн.
(цена приведена на билет из Харьков в Киев)
Билет Харьков-Симферополь (фирменный, плацкарт) - 75 грн.
Билет Москва-Севастополь (не фирменный, плацкарт) - 50 грн.
(цена приведена на билет из Харькова в Симферополь).
Ну если в Оберiге хоть вагоны новый (хотя и прицепной Харьков-Варна вполне приличный вагон), то блин этот "фирменный" Харьков-Симферополь - это ****ец.
Во-первых я не понял, нахера в плацкарте, где и так короткие полки ещё укорачивать их за счёт того, что их подвесили на цепях как в купе?
Во-вторых. Принципиальной разницы между Харьков-Симферополь и Москва-Севастополь я не обнаружил. Только летом конечно на Московский билеты не возьмешь.
Так что подумайте, когда будете ехать: "а стоит ли переплачивать полцены билета за чистые занавесочки на окнах?".
Недавно с удивлением узнал, что цена на билет в "фирменном" поезде намного выше цены в нефирменном. Нет, про то, что разница есть, я знал, что чтобы настолько !!!.
Чтобы не быть голословным:
Билет Харьков - Киев (фирменный Оберiг. купе) - 110 грн.
Билет Харьков-Варна (прицепной вагон к ТОМУ ЖЕ поезду Оберiг) - 75 грн.
(цена приведена на билет из Харьков в Киев)
Билет Харьков-Симферополь (фирменный, плацкарт) - 75 грн.
Билет Москва-Севастополь (не фирменный, плацкарт) - 50 грн.
(цена приведена на билет из Харькова в Симферополь).
Ну если в Оберiге хоть вагоны новый (хотя и прицепной Харьков-Варна вполне приличный вагон), то блин этот "фирменный" Харьков-Симферополь - это ****ец.
Во-первых я не понял, нахера в плацкарте, где и так короткие полки ещё укорачивать их за счёт того, что их подвесили на цепях как в купе?
Во-вторых. Принципиальной разницы между Харьков-Симферополь и Москва-Севастополь я не обнаружил. Только летом конечно на Московский билеты не возьмешь.
Так что подумайте, когда будете ехать: "а стоит ли переплачивать полцены билета за чистые занавесочки на окнах?".
Останнє редагування: