Статус: Офлайн
Повідом.: 670
Повідом.: 670
Piramidka, спасибо за отзыв. Когда мои камни нашли, первое, что спросили - беременности были? Потому что у беременных очень часто из-за изменений в организме образуются камни. Перегиб желчного у меня имеется. Еще слышала мнение врача-узиста, что у женщин приступы желчных колик могут быть связаны с эмоциями - как положительными, так и отрицательными, а беременность - сама по себе одна большая эмоция
Вот поэтому и переживаю, взвешиваю все "за" и "против". Лишаться органа "просто так", потому что напугали - жаль, неизвестно, как мне будет без него, но и подвергать риску себя и ребенка тоже не хотелось бы... Я так поняла, что первый приступ - это не обязательно сразу же операционный стол? И почему у Вас рвота была кровавой?
Вот поэтому и переживаю, взвешиваю все "за" и "против". Лишаться органа "просто так", потому что напугали - жаль, неизвестно, как мне будет без него, но и подвергать риску себя и ребенка тоже не хотелось бы... Я так поняла, что первый приступ - это не обязательно сразу же операционный стол? И почему у Вас рвота была кровавой?
Хорошо, им хоть беременными не ходить с камнями