Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желающим купить франкомобиль - посвящается ...

• Автор теми Автор теми M2137
  • Дата створення Дата створення
Ебта , живой дурило .
Така это , долбоеб , яндекс.сру не имеет смысла сюда тянуть .

Самое забавное, что пацаватый подрамник никак не вдуплит, что его высеры из *****ских помоек из Украины не видны.

Самое забавное, что пацаватый подрамник никак не вдуплит, что его высеры из *****ских помоек из Украины не видны.
Хз.. у меня показывает.
Но ****.. У чувака машина на гарантии и он едет куда то в гаражи..
Либо ****** про пробег, либо долбоеб клинический..

у меня все открывает, наверное некоторым надо гидроподвеску в голове перебрать.

Ещё немного о жести с новым Рено Логан 2:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Машина 18'го года с пробегом всего 13 тыс.км. -- аллес полный, такого пи..деца не было даже на китайцах и сраных ВАЗ'ах с Запорожцами и Москвичами вкупе. Знаменитая притче во язицех французская ненадежность рулит ...

Как пожарить яйца с молоком?
Чтобы яичница получилась более легкой, многие предпочитают жарить яйца с молоком (делать омлет из яиц и молока):

Вбиваем в глубокую тарелку яйца, добавляем немного молока (из расчета 1 столовая ложка молока на 1 яйцо), после чего тщательно взбиваем венчиком или вилкой.
Добавляем в сковороду подсолнечное или сливочное масло и на большом огне нагреваем его, пока оно не будет горячим, после чего выливаем в сковороду взбитые яйца с молоком и жарим их 6-7 минут на среднем огне.
За 1-2 минуты до окончания жарки, сковороду можно накрыть крышкой, чтобы яйца приготовились со всех сторон.
Перед подачей на стол, добавляем соль и перец. Вкусная яичница с молоком готова.

mem-sho-opyat_vxC7ddvfQN.jpeg

Ещё немного о жести
У *****ов докуя всякого говна, они машина не делают,а только обсирают. Кстати евреи тоже делать и ремонтировать не могут, т.к долбоебы. Украинцы сделать могут, но тоже долбоебы. Но из-за долбоебов сделать никогда не смогут, кроме ланоса.
Интересно, а где местные петухи пропали?))))))))))))Никто за сутки не бегал и не кукарекал про VIN.. Скучно как то.

Хз.. у меня показывает.
Но ****.. У чувака машина на гарантии и он едет куда то в гаражи..
Либо ****** про пробег, либо долбоеб клинический..

может не проходил то у официалов - вот и слетел с гарантии.

вот и слетел с гарантии.
Объясни мне *****едло, что сделают тебе по гарантии но не смогут сделать мне по гарантии ни разу не заплатившему ни одной гривни дилеру? Обновить ПО? На твоем сраном бемеве его обновят в любом гараже, подкинув предварительно БП. Запомни, бемеве САМАЯ дешевая марка в диагностике, шнурок для почитать на диллерском уровне стоит 1.5уе, все базы(TIS) на халяву, схемы и ремонт в ИСТА. А если отзывная компания, они в большинстве случаев бесрочные, можно смело ехать на любом пробеге ни разу не приехавши до этого к офам.

А в Израиле есть французские автомобили?

Re: Желающим купить франкомобиль - посвящается ...

бардачки япошек vs жабоедов
думаю комментарии излишни..

О , смена подоспела .

О , смена подоспела .
Знаешь самое прикольное ? В его любимом ваге такой же голимый бардачек :іржач:
С такой же точно крышкой без всяких бортиков :D

Знаешь самое прикольное ? В его любимом ваге такой же голимый бардачек :іржач:
С такой же точно крышкой без всяких бортиков :D

не *****, сэлючара тупая, у меня ничо не выпадает
а вот жабомобили доставляют как обычно, наркоманы для наркоманов клепают без остановки, шоб страдали

не *****, сэлючара тупая, у меня ничо не выпадает
а вот жабомобили доставляют как обычно, наркоманы для наркоманов клепают без остановки
О как бомбануло у лошары городского :іржач:

Назад
Зверху Знизу