Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хз.. у меня показывает.Самое забавное, что пацаватый подрамник никак не вдуплит, что его высеры из *****ских помоек из Украины не видны.
Либо ****** про пробег, либо долбоеб клинический..
Ещё немного о жести с новым Рено Логан 2:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Машина 18'го года с пробегом всего 13 тыс.км. -- аллес полный, такого пи..деца не было даже на китайцах и сраных ВАЗ'ах с Запорожцами и Москвичами вкупе. Знаменитая притче во язицех французская ненадежность рулит ...
У *****ов докуя всякого говна, они машина не делают,а только обсирают. Кстати евреи тоже делать и ремонтировать не могут, т.к долбоебы. Украинцы сделать могут, но тоже долбоебы. Но из-за долбоебов сделать никогда не смогут, кроме ланоса.Ещё немного о жести
Самое забавное, что пацаватый подрамник никак не вдуплит, что его высеры из *****ских помоек из Украины не видны.
у меня все открывает, наверное некоторым надо гидроподвеску в голове перебрать.
Хз.. у меня показывает.
Но ****.. У чувака машина на гарантии и он едет куда то в гаражи..
Либо ****** про пробег, либо долбоеб клинический..
Объясни мне *****едло, что сделают тебе по гарантии но не смогут сделать мне по гарантии ни разу не заплатившему ни одной гривни дилеру? Обновить ПО? На твоем сраном бемеве его обновят в любом гараже, подкинув предварительно БП. Запомни, бемеве САМАЯ дешевая марка в диагностике, шнурок для почитать на диллерском уровне стоит 1.5уе, все базы(TIS) на халяву, схемы и ремонт в ИСТА. А если отзывная компания, они в большинстве случаев бесрочные, можно смело ехать на любом пробеге ни разу не приехавши до этого к офам.вот и слетел с гарантии.
А в Израиле есть французские автомобили?
А в Израиле есть французские автомобили?
Знаешь самое прикольное ? В его любимом ваге такой же голимый бардачекО , смена подоспела .
Знаешь самое прикольное ? В его любимом ваге такой же голимый бардачек
С такой же точно крышкой без всяких бортиков![]()
О как бомбануло у лошары городскогоне *****, сэлючара тупая, у меня ничо не выпадает
а вот жабомобили доставляют как обычно, наркоманы для наркоманов клепают без остановки