Ihtis
I
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да никакой выдержки... мне наоборот прикольно.. он как Зеркало.. смотришься в него и самосовершенствуешься ..Поражаюсь Вашей выдержке..
Теперь по теме: лично мне эта идея кажется очень интересной, особенно если улучшения будут касаться не только города в целом , а и для каждого лично и наших семей (эффект усилиться), предлагаю подумать о более существенных изменениях, чем клумбы и туалеты...почему бы не сделать Харьков таким , как мы хотим его видеть, это же наш город!
![]()

rMDTfk-nxRgда никакой выдержки... мне наоборот прикольно.. он как Зеркало.. смотришься в него и самосовершенствуешься ..

да нет.. с этим все в норме..только эмоциональное истощение и потерю энергии.
так и есть..город - это некая совокупность горожан
измениться город может только тогда, когда изменится каждый горожанинили их подавляющее большинство.
но вы можете поставить туалет, его с удовольствием загадят несчастные горожане![]()

хорошо.. не буду..но вы не расстраивайтесь. все мы были в вашей шкуре и на себе испытывали воздействие ЭИП-ов.![]()
а где про эту хрень почитать?вы ведь имеете защитную оболочку, и энергоинформационные паразиты вас достать не в силах.
это вы на меня пытаетесь вот той хренью воздействовать??а кто именно страдает
даже боюсь представить кто тогда ваш учитель..я простой установщик писсуарных перегородок

и умная сторона прекратила ..Думаю что этот спор пора прекращать и как более умная сторона я это сделаю первый.
и в 18,13 прекратила..Ах, великая победа, ничего не скажешь.

кроме установки общественного туалета еще предложения будут?
а что .. уже работает? во мы быстро справились..
Славик, ты конечно прости, но при твоей комплекции ты сам больше похож на паразита.но вы не расстраивайтесь. все мы были в вашей шкуре и на себе испытывали воздействие ЭИП-ов.
это в 00,14
и умная сторона прекратила ..
и в 11,56 прекратила..
rMDTfk-nxRgи в 18,13 прекратила..

хоть вы меня предпочитаете игнорировать, позволю себе задать вам вопрос:
как вы себе представляете улучшение жизни каждого жителя харькова? или вы считаете, что своей "силой мысли" способны повлиять на жизнь кого-либо?
максимум - вы можете повлиять на настроение человека, а уж он сам лично своей мыслью способен изменить свою жизнь.
скажу вам по-секрету: помощь людям - последнее дело. никто ее не ценит, а вы только тратите свои время и силы.

Это верно, лучше и не скажешь...мне наоборот прикольно.. он как Зеркало.. смотришься в него и самосовершенствуешься ..
А может и не надо спрашивать...своя ж голова есть на плечах и есть свое понятие, что такое "хорошо" и что такое "плохо"...беда в том, что практически не возможно добиться от народа...каким они хотят видеть город.. а туалет.. эт все таки реальней..

уже начал...начинаем..
это у вас процесс обучения идет??что с моей комплекцией не так?
эээ ... тут хрень такая: что одному "хорошо", другому погибель..А может и не надо спрашивать...своя ж голова есть на плечах и есть свое понятие, что такое "хорошо" и что такое "плохо"...
Мы же это с тобой обсуждали. Ты худоват, поскольку не кушаешь мяса.что с моей комплекцией не так?
эээ ... тут хрень такая: что одному "хорошо", другому погибель..
, или Харькова, или всей страны , или Земли...а если об этом помнить, то твое "хорошо" никому погибелью не станет и , чуть позже, вернувшись к тебе как бумеранг, не навредит тебе самому....
делай добро -бросай в воду..твое "хорошо" никому погибелью не станет и , чуть позже, вернувшись к тебе как бумеранг, не навредит тебе самому....
Окей, тогда задачка посложнее вам - сделайте мэром Харькова честного человека.Последние новости: туалет на Советской сегодня открыли...поздравляю всех, кто в этом участвовал ... и собирается пользоваться
пиши номер карты, благодарные люди будут слать тебе денежку!
ааааа... вот где собака порылась... 
вот писала же... что хреново вы читаете посты других людей..сделайте мэром Харькова честного человека.

Кстати... Такое желание реально легче осуществиет "коллективным волеизъявлением", чем "вручную". В отличие от туалета.Окей, тогда задачка посложнее вам - сделайте мэром Харькова честного человека.
Это вопрос спорный, что в конечном счете будет лучше для города:честный дилетант, но который хочет блага для всех, или умный и хитрый вор, который имитирует умело бурную деятельность , а реальная жизнь становиться в городе все хуже и хуже...Только вот... Я не уверена, что для того, чтобы эффективно управлять городом достаточно, да и необходимо быть честным человеком.
Вполне вероятно, что просто честный человек полностью развалит город.
Так что, поосторожней с желаниями, они имеют тенденцию исполняться.
Не будете, я на вас раньше порчу на веду, только вы в депутаты полезете, заказы давно поступают, слишком серьезный вы конкурент для наших политиков.я же писала... мэром буду я...но... чуть позже..

Сложно очень что-то сказать по этому поводу. С одной стороны я с вами согласен, с другой стороны - нет. Я думаю что честный человек это не только тот, который не ворует, но и способный учиться, меняться - думать об окружающих. Для меня это понятие имеет широкий круг значений.Только вот... Я не уверена, что для того, чтобы эффективно управлять городом достаточно, да и необходимо быть честным человеком.
Вполне вероятно, что просто честный человек полностью развалит город.