Желание для Харькова..

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
stalin.webp

:іржач:

Поражаюсь Вашей выдержке:клас:..

Теперь по теме: лично мне эта идея кажется очень интересной, особенно если улучшения будут касаться не только города в целом , а и для каждого лично и наших семей (эффект усилиться;)), предлагаю подумать о более существенных изменениях, чем клумбы и туалеты...почему бы не сделать Харьков таким , как мы хотим его видеть, это же наш город!:yahoo:
да никакой выдержки... мне наоборот прикольно.. он как Зеркало.. смотришься в него и самосовершенствуешься ..

беда в том, что практически не возможно добиться от народа...каким они хотят видеть город.. а туалет.. эт все таки реальней..:rolleyes:

Слава! реально тема годиться..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2584096
начинаем..

город - это некая совокупность горожан ;)
измениться город может только тогда, когда изменится каждый горожанин :увага: или их подавляющее большинство.

но вы можете поставить туалет, его с удовольствием загадят несчастные горожане :D
так и есть..

да пусть гадят.. для этого и туалет..:)
но зато в городе будет меньше выбрасываться злобы по поводу отсутствия туалета в момент его необходимости.. почитайте по ссылке.. люди реально страдают..

но вы не расстраивайтесь. все мы были в вашей шкуре и на себе испытывали воздействие ЭИП-ов. :rolleyes:
хорошо.. не буду..

вы ведь имеете защитную оболочку, и энергоинформационные паразиты вас достать не в силах.
а где про эту хрень почитать?

я простой установщик писсуарных перегородок
даже боюсь представить кто тогда ваш учитель..:D

это в 00,14
Думаю что этот спор пора прекращать и как более умная сторона я это сделаю первый.
и умная сторона прекратила ..
и в 11,56 прекратила..
Ах, великая победа, ничего не скажешь.
и в 18,13 прекратила..
:D

Останнє редагування:
кроме установки общественного туалета еще предложения будут?
:eek: а что .. уже работает? во мы быстро справились..:D
зачем распыляться то?

открываем туалет в метро.. на Советской..

но вы не расстраивайтесь. все мы были в вашей шкуре и на себе испытывали воздействие ЭИП-ов.
Славик, ты конечно прости, но при твоей комплекции ты сам больше похож на паразита.

и умная сторона прекратила ..
и в 11,56 прекратила..

и в 18,13 прекратила..
rMDTfk-nxRg
:іржач::іржач::іржач:
:клас::клас::клас:

хоть вы меня предпочитаете игнорировать, позволю себе задать вам вопрос:
как вы себе представляете улучшение жизни каждого жителя харькова? или вы считаете, что своей "силой мысли" способны повлиять на жизнь кого-либо?
максимум - вы можете повлиять на настроение человека, а уж он сам лично своей мыслью способен изменить свою жизнь.

скажу вам по-секрету: помощь людям - последнее дело. никто ее не ценит, а вы только тратите свои время и силы.

Я делаю то, что меня радует, если это порадует еще кого - хорошо, если нет - ну и ладно, я это переживу....и ничья благодарность меня особо не интересует, я делаю это для себя...;)

мне наоборот прикольно.. он как Зеркало.. смотришься в него и самосовершенствуешься ..
Это верно, лучше и не скажешь...

беда в том, что практически не возможно добиться от народа...каким они хотят видеть город.. а туалет.. эт все таки реальней..
А может и не надо спрашивать...своя ж голова есть на плечах и есть свое понятие, что такое "хорошо" и что такое "плохо"...;)

уже начал...

что с моей комплекцией не так?
это у вас процесс обучения идет??

А может и не надо спрашивать...своя ж голова есть на плечах и есть свое понятие, что такое "хорошо" и что такое "плохо"...
эээ ... тут хрень такая: что одному "хорошо", другому погибель..
поэтому думаю.. нужно что то "нужное" и свободный выбор чела этим "нужным" пользоваться или нет..

эээ ... тут хрень такая: что одному "хорошо", другому погибель..

Это возможно только если забыть, что люди есть части чего-то большего: ХФ :D, или Харькова, или всей страны , или Земли...а если об этом помнить, то твое "хорошо" никому погибелью не станет и , чуть позже, вернувшись к тебе как бумеранг, не навредит тебе самому....
А "свобода выбора" - это обязательно...

Последние новости: туалет на Советской сегодня открыли...поздравляю всех, кто в этом участвовал ;)... и собирается пользоваться :D

пиши номер карты, благодарные люди будут слать тебе денежку!
:D ааааа... вот где собака порылась...
вы без денег ничего не делаете..:D

сделайте мэром Харькова честного человека.
вот писала же... что хреново вы читаете посты других людей..
я же писала... мэром буду я...но... чуть позже..:D

Окей, тогда задачка посложнее вам - сделайте мэром Харькова честного человека.
Кстати... Такое желание реально легче осуществиет "коллективным волеизъявлением", чем "вручную". В отличие от туалета.

Только вот... Я не уверена, что для того, чтобы эффективно управлять городом достаточно, да и необходимо быть честным человеком.
Вполне вероятно, что просто честный человек полностью развалит город.

Так что, поосторожней с желаниями, они имеют тенденцию исполняться.

Только вот... Я не уверена, что для того, чтобы эффективно управлять городом достаточно, да и необходимо быть честным человеком.

Так что, поосторожней с желаниями, они имеют тенденцию исполняться.
Это вопрос спорный, что в конечном счете будет лучше для города:честный дилетант, но который хочет блага для всех, или умный и хитрый вор, который имитирует умело бурную деятельность , а реальная жизнь становиться в городе все хуже и хуже...
Я бы выбрал честного дилетанта...хотя один человек ничего не изменит, пусть даже на самом высоком посту, будет как с Михаилом Евдокимовым - либо "подставят", либо авто катастрофу сделают...во власть должна идти команда, а не один человек...

я же писала... мэром буду я...но... чуть позже..
Не будете, я на вас раньше порчу на веду, только вы в депутаты полезете, заказы давно поступают, слишком серьезный вы конкурент для наших политиков. :trollface:
Сложно очень что-то сказать по этому поводу. С одной стороны я с вами согласен, с другой стороны - нет. Я думаю что честный человек это не только тот, который не ворует, но и способный учиться, меняться - думать об окружающих. Для меня это понятие имеет широкий круг значений.

Назад
Зверху Знизу