Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
не согласна..
мы засылаем идею.. кто созвучен, тот откликнется.. это не навязывание, не воздействие на волю.. идея станет причиной и повлечет следствия..
Идея ради идеи - всё ок. Идея чтобы люди изменили своё поведение и кидали меньше мусора - не ок. Безопасней пропагандирующие листовки раздавать.
Чтобы эта идея существовала необходим ресурс который будет её подпитывать, "батарейки". При этом подключение к идее каждого нового человека - это расход сил. Каждое побуждение человека на совершение непривычного ему действия - расход сил.
Кто будет батарейкой?

это мой путь..
предложите свой..
Я пока ещё не знаю способа безопасного влияния на действительность в больших масштабах. Если ты не православный эгрегор конечно:)
Любой более-менее безопасный непротиворечивый механизм, что приходит ко мне в голову требует чрезвычайно больших затрат сил.

Идеально, с 12 до 13, потому что, наверно же многие работают. Мне проще присоединиться к вам, я чел. свободный.
мне удобнее после 18..
Это не дает вам права в ней кому-то что-то запрещать.
ваше предложение противоречит идее моей темы.. откройте свою..

Идея чтобы люди изменили своё поведение и кидали меньше мусора - не ок.
не насильно поменяли поведение, а открыли эту сторону своей души..
Любой более-менее безопасный непротиворечивый механизм,
озвучивайте..

мне удобнее после 18..
А поконкретнее?

ваше предложение противоречит идее моей темы.. откройте свою..
Не вижу противоречия. :незнаю:
Вижу что вы выбрали для себя неэффективный и нерабочий метод.

Самое простое - грязь в материальном мире - следствие грязи на уровне духовном. Если вычистить всю грязь в духовном мире то люди не будут сорить в мире материальном.
Предлагаю собраться вместе и сделать отливку на воск по фото улиц города Харькова.

да.. НЕ принуждение..

18,30

Вижу что вы выбрали для себя неэффективный и нерабочий метод.
это мои проблемы.. не так ли?

Самое простое - грязь в материальном мире - следствие грязи на уровне духовном. Если вычистить всю грязь в духовном мире то люди не будут сорить в мире материальном.
вижу это несколько по другому..
мы не можем вычистить грязь в духовном всех людей...
это может сделать только каждый от себя и для себя..
а вот побудить людей к этому можем..

Это опять же побуждение других на совершение действия
Согласен. ТС сама запуталась и не знает чего хочет.

Хорошо. Кому молиться будем?

это мои проблемы.. не так ли?
У нас же группа. Вы всех подводите!

вижу это несколько по другому..
мы не можем вычистить грязь в духовном всех людей...
это может сделать только каждый от себя и для себя..
а вот побудить людей к этому можем..
Конечно.
Поэтому работа должно вестись не с людьми, а с местностью. С людьми без их явного разрешения вообще не стоит ничего делать, вне зависимости от ваших мотивов.

Хорошо. Кому молиться будем?
вы предложили..
У нас же группа. Вы всех подводите!
я нет... я знаю, что делаю.. если вы в меня не верите.. я не заставляю вас быть в группе..

Поэтому работа должно вестись не с людьми, а с местностью
а конкретнее?

Кому? Вроде нет?

я нет... я знаю, что делаю.. если вы в меня не верите.. я не заставляю вас быть в группе..
Я не заставляю вас быть в группе, если вы всех подводите.

Давайте сделаем отливку сумской!

Хорошо, давай ты, Саша, поработаешь над начальниками милиции в Харьковской области. Внедришь им мысль о том, что бы милиционьеры были вежливые и добрые.
Этого будет недостаточно - милиционьеры могут беспредельничать втихаря от начальства. Нужно что-то другое.:rolleyes:

Предлагаю собраться вместе и сделать отливку на воск по фото улиц города Харькова.
Может, лучше сделать переклад по фото?

Ничего у вас не получится. Наведите порядок хотя бы в своей жизни и подайте пример окружающим.

давайте пробовать..
Нумеролог предложила завтра..
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=41141033&postcount=75
Как я уже говорил - это слишком масштабный проект. Если заниматься чисткой - то имеет смысл выделить какие-то конкретные места. Больницы, школы, детские сады, вузы. И постепенно наращивать мощности:)

Ничего у вас не получится.
удивили.. вы же сами четко описываете механизм.. в теме про смирение..

Если заниматься чисткой - то имеет смысл выделить какие-то конкретные места
давайте пробовать..
где вы лично сможете наблюдать изменения?

Назад
Зверху Знизу