Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Я еще предлагаю сделать так, что бы разорилась сеть ресторанов Сушия. Они очень плохие суши делают, я как-то траванулся. Им не место в г. Харькове.
Надо віяснить кому принадлежит это заведение. Вдруг нашему кандидату, но если так, то можно фото шеф-повара на кладбище прикопать.

Надо віяснить кому принадлежит это заведение. Вдруг нашему кандидату, но если так, то можно фото шеф-повара на кладбище прикопать.
Да, правильно. Потому что нельзя так резко, а то хорошего человека подставим.

Еще - меня не устраивает отсутствие милиции на улицах. Нам нужно больше ППС-ников и драконовские штрафы за мусор и распитие. Как ты считаешь?
А как мы будем работать? Я лично буду внедрять информацию по фото, в область лба.

Я лично буду внедрять информацию по фото, в область лба.
Кому?

Еще - меня не устраивает отсутствие милиции на улицах. Нам нужно больше ППС-ников и драконовские штрафы за мусор и распитие. Как ты считаешь?
Согласен, ППС нужен и чтобы у них были ночные дежурства, а то после 10 все разбегаются.

Еще - меня не устраивает отсутствие милиции на улицах.
А меня не устраивает, когда милиции слишком много. А то, бывает, остановят из-за какого-то пустяка или «проверки документов» и начинают трепать нервы.:-(
Нам нужно больше ППС-ников и драконовские штрафы за мусор и распитие. Как ты считаешь?
Если увеличивать количество ППС-ников - надо будет сразу сделать так, чтоб они вели себя по-человечески, а не по-свински. А вот как это сделать?... ничего кроме порчи на безденежье:D на ум не приходит.:незнаю:

Вот это нужно подумать, потому что не совсем ясно, кто там щас решает. Наверное Миколе Яновичу!

Согласен, ППС нужен и чтобы у них были ночные дежурства, а то после 10 все разбегаются.
Точно, вчера у меня тромбили алкашей только девяти во дворе.

А меня не устраивает, когда милиции слишком много. А то, бывает, остановят из-за какого-то пустяка или «проверки документов» и начинают трепать нервы.

Если увеличивать количество ППС-ников - надо будет сразу сделать так, чтоб они вели себя по-человечески, а не по-свински. А вот как это сделать?... ничего кроме порчи на безденежье на ум не приходит.
Хорошо, давай ты, Саша, поработаешь над начальниками милиции в Харьковской области. Внедришь им мысль о том, что бы милиционьеры были вежливые и добрые.

Вот это нужно подумать, потому что не совсем ясно, кто там щас решает. Наверное Миколе Яновичу!
Можно самому Кернесу внушить місль стать президентом т.е. відвинуть себя на єтот пост. А потом набрать группу людей, котоіре будут внушать образ Кернеса-президента каждому человеку заходящему на избирательній учапсток.

Можно самому Кернесу внушить місль стать президентом т.е. відвинуть себя на єтот пост. А потом набрать группу людей, котоіре будут внушать образ Кернеса-президента каждому человеку заходящему на избирательній учапсток.
Я думаю что это непросто. Могут паразиты помешать нашему кандидату!

Разрешите присоединиться к вашей компании...
Прочитал весь диалог, мне все нравится..., но начинать предлагаю с небольшого, например:появление в городе урн-фонарей, урн-цветников или урн , "привязанных" к уже имеющимся фонарям...и пусть эта конструкция будет новой, т.е. придуманной в нашем городе, и станет одной из особенностей города и в ее окраске будет преобладать зеленый цвет...
Кто за?...
А мысль по поводу изменений в эгрегоре города нравиться очень...только эгрегор можно изменить, ведь он уже менялся столько раз, ...зачем его ломать, заменять на новый...никакой агрессии...если кому интересно это направление, можно и здесь что-то сделать...:)
думаю мыслеформа должна быть: все кидают мусор в урну-фонарь (цветник)..
она и попадет в эгрегор города, ба мы здесь все..

а у нас что "сверху" - что "снизу" одна коммерция
корректно напоминаю - тема БФ

Всё же предлагаю задуматься на тему, а почему собственно грязно:) В городе на тонком плане витает идея чем грязнее - тем лучше? Или что?
Без определения первопричины любые действия если и принесут эффект то очень кратковременный.
думаю идея:
- быдлом легче управлять..
- моя хата с краю..
- мне все должны (дворник должен убирать за мной)..

внимание!!
любое подстрекательство воздействовать на конкретных людей будет восприниматься как флуд..и, соответственно, будет отправлена жалоба модератору..

Останнє редагування:
думаю мыслеформа должна быть: все кидают мусор в урну-фонарь (цветник)..
она и попадет в эгрегор города, ба мы здесь все..
Я вижу в этой мыслеформе следующую ошибку: тема воздействия - чистый город. Реализация - заставить людей не сорить. Всё то же нарушение свободы воли.
Вы думаете, что в городе живут люди, которым комфортно жить в грязи? Озвученные вами идеи также являются следствием.

Если же не убрать причину - то урны не будут вовремя выбрасывать. Вокруг них будут лежать кучки окурков. Многие из них будут гореть и травить всех вокруг. Злые уборщицы матерясь будут прогонять всех от мусорок, так как люди в них мусор кидают :)

Почему вообще основным направлением воздействия принята мыслеформа? Эти структуры весьма неустойчивы, меняются под влиянием погоды, настроения, программы телепередач, времени суток, дня недели..

внимание!!
любое подстрекательство воздействовать на конкретных людей будет восприниматься как флуд..и, соответственно, будет отправлена жалоба модератору..
Не нравятся мне твои правила!
---
Воздействие может быть же и хорошим. Вот например, вылить на воске, сделать диагностику отделения милиции. Потом прислать группу зачистки.

Останнє редагування:
внимание!!
Это не вам решать, Таня. У вас свое воздействие - у нас свое. Когда вы тему создавали - вы правила не воздействовать на людей не прописывали. Да и вообще - вся ваша затея это воздействие на конкретных людей...

Я сейчас, кстати, уже начал работу, прошу присоедениться всех, кто разделяет мое мнение. Закинем мыслеформу в эгрегор Украины о том что бы ГА стал губернатором. И так же закинем мыслеформу в эгрегор органов, что бы на улицах появилось как можно больше вежливых ППС-ников.

Я вижу в этой мыслеформе следующую ошибку: тема воздействия - чистый город. Реализация - заставить людей не сорить. Всё то же нарушение свободы воли.
Вы думаете, что в городе живут люди, которым комфортно жить в грязи? Озвученные вами идеи также являются следствием.

Если же не убрать причину - то урны не будут вовремя выбрасывать. Вокруг них будут лежать кучки окурков. Многие из них будут гореть и травить всех вокруг. Злые уборщицы матерясь будут прогонять всех от мусорок, так как люди в них мусор кидают

Почему вообще основным направлением воздействия принята мыслеформа? Эти структуры весьма неустойчивы, меняются под влиянием погоды, настроения, программы телепередач, времени суток, дня недели..
Согласен. Нужно более жесткое воздействие на ситуацию. Предлагаю сделать флеш-моб, развесить по городе листовки с надписью: "Да отсохнет рука, мусор бросающая".

И еще хочу добавить. Вот вы верите в эгрегоры, а мы не верим, что вы тут - клуб по интересам организовали, людей которые воздействуют на эгрегоры, а на других людей на прямую не могут? Зачем? Почему? Мы бы вот хотели воздействовать напрямую на начальство, что бы были нужные изменения и инициатива пошла сверху. Переименуйте тему тогда в: "воздействие на эгрегоры, но не на людей".

Всё то же нарушение свободы воли.
не согласна..
мы засылаем идею.. кто созвучен, тот откликнется.. это не навязывание, не воздействие на волю.. идея станет причиной и повлечет следствия..

Почему вообще основным направлением воздействия принята мыслеформа
это мой путь..
предложите свой..
Если же не убрать причину - то урны не будут вовремя выбрасывать.
хм.. здесь надо определиться с конкретикой цели:
- чистый город = весь комплекс..
- кидание в урны = часть комплекса..

я верю, что в людях больше хорошего.. и они готовы к этому.. надо только дать мыслеформу.. и она начнет притягивать это хорошее..

Мне очень нравится эта идея.:) Пока что я была только свидетелем воздействия православного эгрегора (крестный ход), "видела", как шло "очищение" пространства во время ходы.
Могу предложить вариант подключения к Архангельским Энергиям. Все очень просто, завтра, в пятницу "работают" изумрудно-зеленые энергии, переходящие в фиолетовые. Вдохнуть через руки и по часовой стрелке посылать пожелания любви близким, живущим в доме, на вашей улице, в вашем микрорайоне, на свои рабочие места, городу. :) Идеально, договориться об одновременной работе.:)

это мой путь..
предложите свой..
Предлагаю - давайте устроим коллективный молебен.

нет.. это запуск идеи и притягивание созвучных..
А почему вы запрещаете воздействовать на конкретных людей? Кто вообще возложил на вас обязанности лидера?

Идеально, договориться об одновременной работе.
предлагайте время..

Предлагаю - давайте устроим коллективный молебен.

А почему вы запрещаете воздействовать на конкретных людей? Кто вообще возложил на вас обязанности лидера?
давайте..

я не могу вам это запретить. я запрещаю предлагать это в моей теме..
:D вообще то это я тему открыла..

Назначьте время!

я запрещаю предлагать это в моей теме..
вообще то это я тему открыла..
Это не дает вам права в ней кому-то что-то запрещать. Это не коммерческая тема, в ней могут отписываться все пользователи ХФ.

Назад
Зверху Знизу