Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
и что уже получилось?
клумбы.. там где раньше валялся мусор..например..

или вот..урна-фонарь..
city_context2.webp

Лучше вот:
20130925130659.jpg

Это для тех, кто будет со мной работать, над продвижением нашего мэра по вертикале власти!

Согласитесь, одна урна и город-миллионер. Масштабы не сопоставимы.

Разрешите присоединиться к вашей компании...
Прочитал весь диалог, мне все нравится..., но начинать предлагаю с небольшого, например:появление в городе урн-фонарей, урн-цветников или урн , "привязанных" к уже имеющимся фонарям...и пусть эта конструкция будет новой, т.е. придуманной в нашем городе, и станет одной из особенностей города и в ее окраске будет преобладать зеленый цвет...
Кто за?...
А мысль по поводу изменений в эгрегоре города нравиться очень...только эгрегор можно изменить, ведь он уже менялся столько раз, ...зачем его ломать, заменять на новый...никакой агрессии...если кому интересно это направление, можно и здесь что-то сделать...:)

Прочитал весь диалог, мне все нравится..., но начинать предлагаю с небольшого, например:появление в городе урн-фонарей, урн-цветников или урн , "привязанных" к уже имеющимся фонарям...и пусть эта конструкция будет новой, т.е. придуманной в нашем городе, и станет одной из особенностей города и в ее окраске будет преобладать зеленый цвет...
Кто за?...
Можешь подписи собрать и на приём в Гор.Совет записаться.

Давай, Калеа. Мы с тобой будем воздействовать на высшие эшелоны власти, что бы наш мэр стал губернатором!
Давай. Можно ещё Сашу подключить, чтобы он своей практикой конкурентов убирал.

Всё же предлагаю задуматься на тему, а почему собственно грязно:) В городе на тонком плане витает идея чем грязнее - тем лучше? Или что?
Без определения первопричины любые действия если и принесут эффект то очень кратковременный.

а у нас что "сверху" - что "снизу" одна коммерция

Всё же предлагаю задуматься на тему, а почему собственно грязно В городе на тонком плане витает идея чем грязнее - тем лучше? Или что?
Без определения первопричины любые действия если и принесут эффект то очень кратковременный.
Ты не совсем верно понял витающую идею, она звучит так:"Пусть все вокруг будет хуже, лишь бы мне было лучше "...а грязь, всего лишь лишнее направление для заработка...

город барыг потому что. которым некогда наблюдать и сохранять красоту города.
имхо
В нашем городе много разных людей, пусть сейчас правят бал "барыги"...так было не всегда и долго не продлиться :)

Да, возможно, но мы можем вместе попробовать что-то изменить, пусть в небольшом...а если увидим плоды, тогда замахнемся на большее...

пока будет существовать денежный знак - будет длиться
Денежные знаки были и при Союзе, но город был другим...мне кажется , что гонка за деньгами, для большинства населения, уже порядком надоела , просто у людей пока нет альтернативы, потому все это и продолжается...
Хотя, ребята, это мы так скатимся Бог знает куда, давайте о своем...вот уже и наши доброжелатели начали жаловаться...

Останнє редагування:
Давай. Можно ещё Сашу подключить, чтобы он своей практикой конкурентов убирал.
Давай, точно. Уничтожим конкурентов и выдвинем нашего кандидата вверх.

Я еще предлагаю сделать так, что бы разорилась сеть ресторанов Сушия. Они очень плохие суши делают, я как-то траванулся. Им не место в г. Харькове.

Назад
Зверху Знизу