Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Эгрегор с насильным подключением, вмешательство в сознание ответственных людей, насильная чистка ментального пространства - мало того что неоправданно сложно, но является к тому же нарушением свободы воли и откатит так, что мало не покажется.

Тогда другой вариант: вносить изменения в другие эгрегоры, к которым уже подключены люди :)

Эгрегор с насильным подключением, вмешательство в сознание ответственных людей, насильная чистка ментального пространства - мало того что неоправданно сложно, но является к тому же нарушением свободы воли и откатит так, что мало не покажется.
Ну хоть кто-то понимает, что заниматься такими делами как минимум глупо, а то и чревато последствиями не в пользу альтруистов-затейщиков.

Тогда другой вариант: вносить изменения в другие эгрегоры, к которым уже подключены люди :)
Я не зря упоминал про ЗОЖ:)
Но это опять же долгая работа на года, которая не стоит поставленной цели.

Я предлагаю еще построить в центре Харькова большую, просто огромную урну. Памятник. Что бы наши люди видели - культурно выкидывать мусор в урны!

Модератор , какой-то идиёот пожаловался на старпост, выпишите ему штрафных, пожалуста!!!!ещё кто поддержит мнение?????:-)

Ну хоть кто-то понимает, что заниматься такими делами как минимум глупо, а то и чревато последствиями не в пользу альтруистов-затейщиков.
Ну намито управляют и ничего:D, все в шоколаде, или ктото боится стать драконом:D :пиво:
Ночной дозор в этом разлеле рулит однозначно :-) А вобщето так - если миром управляешь не ты , то ктото другой и возможно против тебя - или нас,

Останнє редагування:
сорри.. но я приглашала сюда людей, которые это уже умеют делать..
и.. у каждого свое..
Нет.
предлагаю объединиться здесь людям, готовым силой мысли сделать Харьков лучшим городом в мире

Я готов, хочу. Научите.

Останнє редагування:
никаких вмешательств в сознание..
создание мыслеформы.. наполнение ее энергией и она сама притянет исполнителей..
не насильственно, а по духу..
Я просто хотел вмешаться в сознание первых лиц государства и внедрить им идею того, что бы они сделали Кернеса губернатором? А как по другому?

Ну намито управляют и ничего:D, все в шоколаде, или ктото боится стать драконом:D :пиво:
Ночной дозор в этом разлеле рулит однозначно :-) А вобщето так - если миром управляешь не ты , то ктото другой и возможно против тебя - или нас,
Эту попытку я могу рассматривать только как практикум с целью определения механизмов воздействия на реальность. За такое не стыдно и по шапке получить. Но опять же, создать такую мыслеформу, которая утянет за собой всех жителей Харькова? Нереально. Будем пыжиться неделю, оно просуществует день и будет сожрано паразитами.

Нереально. Будем пыжиться неделю, оно просуществует день и будет сожрано паразитами.
я верю, что в людях больше хорошего.. и они готовы к этому.. надо только дать мыслеформу.. и она начнет притягивать это хорошее..

Эту попытку я могу рассматривать только как практикум с целью определения механизмов воздействия на реальность. За такое не стыдно и по шапке получить. Но опять же, создать такую мыслеформу, которая утянет за собой всех жителей Харькова? Нереально. Будем пыжиться неделю, оно просуществует день и будет сожрано паразитами.
Вот здесь и можно будет отследить воздействие паразитов и методов взаимодействия с ними, +навыки самоопределения находишься ли сам под управлением.
Пыжиться не надо, если что получается то только легко и также легко поддерживается, если становится трудно то надо менять тактику чтоб опять было легко;) тогда вас хватит не на неделю а на года и в режиме раз завёл и забыл, перпертум мобиле:D
С другой стороны недостаток урн тоже делает своё дело, и вот здесь не помешало бы войти в чейто руководящий мозг с прогресивными идеями :-)

Останнє редагування:
Вот здесь и можно будет отследить воздействие паразитов и методов взаимодействия с ними, +навыки самоопределения находишься ли сам под управлением.
Пыжиться не надо, если что получается то только легко и также легко поддерживается, если становится трудно то надо менять тактику чтоб опять было легко тогда вас хватит не на неделю а на года и в режиме раз завёл и забыл, перпертум мобиле
Так это, кто мне выдаст указание? Было еще предложение поставить гаишника рядом с каждым пешеходным переходом и пускать ППС-ников на усиленное патрулирование города.

картинку нарисовать
вот
file1348229530.jpg

Назад
Зверху Знизу