Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желание для Харькова 2 (БФ)

• Автор теми Автор теми *ТаТа*
  • Дата створення Дата створення
Так раздай бабло тем, кто нуждается тогда. :незнаю:
Нихуясе - частная собственность у нее. Не порядок, Татьяна! :увага:
так что ж я ее на себя что ль покупать буду.:D

А когда раньше такое было?
все время после революции 1917 года.

ага, надо тему возрождать.

пожалуйста сделайте запрос в астрал, чтобы выбросы Коксохима, не загрязняли воздух нашего города.

...а чего, дело то, хорошее...
Давайте так: в течении года начнут устанавливать систему очистки выхлопных газов...импортную...и пусть факел этот потушат, найдут способ с пользой использовать печной газ...
Есть еще дополнения-пожелания по этому вопросу?...

Дороги во дворах.

очистить водоёмы

Да, я тоже хотел бы видеть Харьков "самым лучшим городом на Земле", но эти все желания относятся к более сбалансированному, благополучному обществу...а так, есть желание получить, но некому это все делать...даже скажу больше: нет желания сохранить и улучшить то, что еще есть...
Поэтому распыляться не стоит...есть наболевшая проблема с Коксохимом и я лично готов потратить часть своей энергии на решение этого вопроса...

очистить водоёмы
Готова не только желать, но и делать. По сути это, как ни странно, не дорого, если постепенно и постоянно. И может приносить немалый доход. В казну. И распил тоже может быть выгодным. Не ясно, почему не... Пороблено?

Готова не только желать, но и делать. По сути это, как ни странно, не дорого, если постепенно и постоянно. И может приносить немалый доход. В казну. И распил тоже может быть выгодным. Не ясно, почему не... Пороблено?
Так, что делать? Очистить от арендаторов или как? Или наоборот, что бы был арендатор и было чисто? :D

Так, что делать? Очистить от арендаторов или как? Или наоборот, что бы был арендатор и было чисто?
Я имела в виду русла рек. От ила и мусора. А чистые реки привлекут бизнес. А бизнес - это налоги и откаты. Плюс имидж и пиар. Со всех сторон - дело прибыльное.

Назад
Зверху Знизу