Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Желанные подарки

• Автор теми Автор теми kor_serg
  • Дата створення Дата створення
вот еще я бы не отказался от вот такой ракетки:
Посилання видалено

и такой палатки:
Посилання видалено

Я хотел бы велик, просто любой новый велик. Но можно и ночь с симпатичной студенточкой :)

Так,думала создавать тему.Помогите,пожалуйста.Моя "Галя" дуже балувана:D.Хочет или Майбах,или Apella,или ничего,так как говорит,что я у него уже есть и ему этого достаточно.Вообще,насколько я поняла,он вообще не привык получать подарки и я его засмущала уже своими подарками.Что можно подарить любимому мужчине на День рождения?Я спрашиваю очень серьезно,так как я в полной растерянности.Что бы вам,любимые мужчины,было бы приятно получить на день рождения?

Вот у меня с мамой такая проблема - спрашиваю, какой подарок хочешь, говорит "Яхту и виллу". Предложила ей надувной матрац и палатку - не хочет :незнаю:

Я хотел бы велик, просто любой новый велик. Но можно и ночь с симпатичной студенточкой :)

маленький симпатичный трехколесный гномик устроит? ;)

Вот у меня с мамой такая проблема - спрашиваю, какой подарок хочешь, говорит "Яхту и виллу". Предложила ей надувной матрац и палатку - не хочет :незнаю:

купи что-то из игрушек _Домик для Барби:)
мама повеселиться и ты тоже:)

tmarinai сказав(ла):
Я вот про тот нож в первом посте думаю. Хороший подарок, мужчины?

да, нож хороший. углеродная нержавеющая сталь, буковая рукоять.
нож складной, в открытом или закрытом положении клинок фиксируется при помощи специального кольца.
классическая конструкция ножа не изменна с 19 века.

вобщем отличный бытовой или походный французский нож.

Soldier25 сказав(ла):
нет, ножи не дарятся

бытует мнение что дарить ножи - к ссоре, точно так же, как дарить часы - к разлуке. и то и другое глупости, сам подарил и получил в подарок несколько ножей, со всеми, кому дарил и от кого получал отличные отношения.
правда, всегда брал или давал пару копеек взамен :)

горный велосипед.

Maserati Quattroporte
Черного или белого цвета
в версии GT S

<<< улибнуло =)) в реале я бы не отказался от такого подарка, но трезво оценивая возможности, скажу что на содержание оного зверя не хватило бы денег, дорогие тачки - дорогое обслуживание

Хотя если не мечтать о великом, то никогда его и не достигнешь ;)

я бы хотела квартиру!!! Сильно!!!

Kozyava сказав(ла):
я бы хотела квартиру!!! Сильно!!!

ну...как бы так повежливее...
24056abce503.jpg

Посилання видалено

Мужчины мужчины.... эх...
Не могу я мужу изменять, а он мне даже при всем это сейчас квартиру ни как не нарисует :)
Лехуса нет, кредит не дадут :(
Но все впереди, все мои мечты сбываются!

Kozyava сказав(ла):
Мужчины мужчины.... эх...
Не могу я мужу изменять, а он мне даже при всем это сейчас квартиру ни как не нарисует
Лехуса нет, кредит не дадут
Но все впереди, все мои мечты сбываются!

значит не унывай. всё будет, в своё время.

Очень бы хотела всегда получать на свои дни рождения красивую посуду или другие кухонные прибамбасы.И статуэтки черепашек :rolleyes:

Электро или бас гитару. Хотя бы бюджетную какую-нить. Вел тож очень хочу, но скорее всего сам куплю до ДР'а )

выходной

Отдых в какой-нибудь экзотической стране:love:

Назад
Зверху Знизу